post of the week
словно хрупкий мотылек, она ломается в его объятиях, горечь соленой влагой течет из глаз, тонет в складках его одежды, оставляя темными пятнами ее боль. Жалость к самой себе, отданной как ненужный котенок, что барахтается в ведре с водой, борясь с этой стихией.
episode of the week
quest queue
#1 behind enemy lines — GM [17.03]
#3 the quibbler's riddle — Gabriel [18.03]
#4 betrayal at dusk — Ivy [19.03]
Соласал профилактируется, ждем вас через часик второй 🪄

hp: solace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp: solace » jinx by twilight, undone at midnight » хочу видеть

хочу видеть

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

[hideprofile][html]<div class="page-wrapper">
  <div class="page-bg">
    <div class="title-card">

<!-- Шапка -->
      <div class="page-header">
        <div class="page-title">Quick-Quotes Quill</div>
        <div class="page-subtitle">хочу видеть</div>
      </div>

<!-- Текст -->
      <div class="page-intro" style="text-align:justify; padding:22px 26px; font-size:12.6px; line-height:1.62;">
        <p>Возьмите в руки длинное волшебное перо ядовито-зеленого цвета, и оно тут же прочитает мысли или, по крайней мере, настроение своего владельца. Хотите видеть на форуме определенную внешность или есть идея для персонажа, но не готовы писать развернутую заявку? Оставьте пожелание здесь: укажите внешность, которая вас вдохновляет, и оформляйте по упрощенному шаблону. Мы не придерживаем роли и внешности для заявок этого типа. И потому на одну внешность может быть несколько заявок - любой игрок вправе выбрать понравившуюся идею для своего персонажа.</p></div>
    </div>
  </div>
</div>

<!-- Прикрепить шаблон и модифицировать его в дивы -->
[/html]

внешний вид заявки

Хочу видеть

Если внешность женская — меняем на WITCH. Хочу видеть: оборотня / вертолёт апач (статус). Кратко о желаемом персонаже.

шаблон
Код:
[block=page-wrapper]
[block=universal-bg]
[block=universal-card title-card]

[block=page-header]
[block=universal-title]HAVE YOU SEEN THIS WIZARD[/block]
[block=universal-subtitle]заявка на внешность[/block]

[block=universal-gallery]
[img]ваша гиф[/img] [img]https://64.media.tumblr.com/5789439f2aee9c6d326c8d11466b84d1/1c046a8acddf5582-19/s250x400/a640ad4bd13c2da4c3a7e11ce3042a0ea2d3efc8.gif[/img]
[/block]

[block=universal-fc][b]fc:[/b] name surname[/block]
[/block]

[block=universal-section-title]Хочу видеть[/block]
[block=universal-section]
Если внешность женская — меняем на WITCH. Хочу видеть: оборотня / вертолёт апач (статус). Кратко о желаемом персонаже.
[/block]

[/block]
[/block]
[/block]

+2

31

Хочу видеть

тренер нетопырей ньюкасла  https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/5/146791.png

+4

32

Хочу видеть

загонщик в нетопырях ньюкасла  https://i.imgur.com/4fJBA7J.png

+4

33

Хочу видеть

головорез-полукровка. обитатель ямы, которому плевать на орден и пожирателей. в его жизни вес имеет только счёт в гринготтсе

+5

34

Хочу видеть

если вам кажется, что я пошла по любимым внешкам, то вам не кажется
вы ещё не знаете, но из него выйдет охеренный руквуд. честно говорю. ну вы только гляньте!

+4

35

Хочу видеть

почему он ещё не в пожирателях? НАМ НАДО!

+8

36

Хочу видеть

Бывший спортсмен. В настоящее время  имеет отношение к спорту - тренер, владелец команды или в министерском отделе спорта. У нас столько общих гифочек, что нам обязательно бизнес мутить нада

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/188/892014.gif

+2

37

Хочу видеть

Сын маминой подруги, за которым я присматриваю, пока тот живет на широкую ногу. Однажды надеюсь, что ты повзрослеешь и возьмешься за ум.

Подпись автора

+3

38

Хочу видеть

Ты амбициозна и  знаешь чего хочешь. Я или перешел тебе дорогу или твоему мужчине, так что в настоящий момент у нас есть напряженность и желание усложнить друг другу жизнь.

Подпись автора

+6

39

СУРОВЫЙ МУЖЧИНА

Хочу видеть этого сурового мага, я буду с тобой флиртовать на пропалую, ты лишь сильнее хмуриться. А может наоборот, после смерти моего мужа ты вьешься вокруг. Одно главное условие, ты чистокровен.

Подпись автора

⋆🐾°

+4

40

Главная помощница

Умная, веселая помощница, которая помогает создавать эксклюзивные наряды. Порой она примеряет то, что не подходит Лорейн, чтобы Деневьера поняла подходит ли это для дам постарше. Помогает с закупками всего не обходимого, знает все модные тенденции мира

Подпись автора

⋆🐾°

+5

41

подопечная хрупкая феечка

С моей дочерью не сложились отношения, порой изза этого Деневьера страдала, поэтому на одном благотворительном вечере она увидела ее, девушку певицу. Она напомнила ей хрупкую феечку. Она сирота, ее вырсатила бедные дедушка с бабушкой. Ее голос околдавал сучеватую натуру Дени, она взяла девушку под опеку и часто выводила с собой в мир, но никогда не приводила домой и не знакомила с семьей, чтобы это эфемерное существо не сломалось

Отредактировано Deneviera Yaxley (2026-03-06 19:25:19)

Подпись автора

⋆🐾°

+6

42

Хочу видеть бойца арены

воздух в яме вдыхается тяжело и горячо, а в стенах арены он еще и соленый от крови и пота. люди во все времена хотели хлеба и зрелищ, но кто знал, что после окончания хогвартса именно ты будешь предлагать им второе. мы шли почти рука об руку на стажировке, я видела тебя в департаменте регулярно, а теперь ты здесь. твое тело всё в шрамах от когтей и зубов, в следах от режущих проклятий и неудачных уклонений. вот ямка-холмик вдоль линии ребер и выступающего абриса твоих мышц, натренированных не от хорошей жизни. а вот кривая линия твоего жизненного пути на плече.

превышение полномочий в домпе стоило тебе карьеры, а проигранный суд — едва ли не жизни. приговор смягчили в последний момент, и ты ушел в единственное место, где принимают всех. плевать им на статус крови (грязный, как обмотанные вокруг костяшек бинты) — в яме лютного главное, что ты можешь предложить. и ты предлагаешь бой. песок под ногами темнеет от крови, толпа начинает улюлюкать, выдыхая и хрипя с тобой в одном ритме. взгляд твой тяжелый, хищный, как у зверя перед прыжком. твои противники с красными от злости белками не спрашивают, был ли ты когда-то аврором, хитом, пытался ли стать прокурором... или просто слишком упрямый идиот, решивший, что закон можно согнуть в нужную сторону (скажи, может, тебя поставили?). в зале визенгамота можно было тренироваться в красноречии, а здесь у тебя спрашивают — сколько еще ударов ты выдержишь (сможешь еще? ну, что ты! давай, старайся лучше, на тебя же поставили).

ты научился красиво двигаться, почти танцевать во время дуэли. а еще хитрить — песком из-под носка ботика прямо в эти глаза напротив. палочка в руке — лишь дополнение к твоим умениями, а остальное — твои плечи, локти, пальцы, годные теперь не для отчетов и перьев, а только для уличной драки в лютном переулке. и каждый раз, когда бой заканчивается, ты стоишь в центре круга, тяжело дыша и чувствуя, как кровь — чужая и своя — стекает по запястьям. толпа ревет — а ты вспоминаешь, как когда-то верил, что защищаешь порядок и закон. теперь весь твой порядок — структурированный едва-едва хаос круга арены, тренировок и выполнения заданий местного короля. как бы сказали в твоем прошлом мире — босса мафии.

и ты не хочешь этой жизни, я знаю. но неужели сражаться по-настоящему, балансируя на острие клинка кровавой бойни там, наверху, тебе не хочется еще больше, чем гнить здесь? я прошу тебя снова: присоединяйся к ордену по старой дружбе. отвоюй свое место под солнцем.

[sign]                  [/sign]

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/6/421357.gif https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/6/292210.gif

+7

43

Хочу видеть целительницу

кто-то назвал бы тебя циничной и самовлюбленной. кто-то сказал бы, что у тебя специфический юмор. ты всё еще носишь лимонную мантию, но не веришь в способность магии починить или исправить всё, что происходит с британией. гебриды встречают тебя потоком раненых, которых привозят после вылазок и неудачных стычек. ты знаешь много способов остановить кровь и слишком мало — чтобы остановить смерть.

на гебридах ветер пахнет водорослями и гарью из дымоходов малочисленных домов у скал. теперь сюда редко приезжают чужаки по своей воле — только беженцы и сопротивленцы. и в ордене знают: если в штабе и есть место, где их подлатают — это полевой лазарет, где ты заливаешь бадьяном рваную рану под звон собственных шуток (терпите, если не нравится). каждый день ты видишь их смерти. иногда очень тихие, как отступающие от внешнего острова воды. иногда — громкие и драматичные, как шторм, разбивающиеся о черные камни берега (звук булькающей крови не снится тебе в кошмарах?). и все же каждое утро ты поднимаешься, снова разжигаешь огонь под котлами, моешь руки в холодной воде и готовишь перевязки.

тебя окружают запахи зелий, пепла (в том числе погребальных костров) и морской соли. ты привыкла к этому флеру вокруг, не комментируешь шум и обилие лишних лиц рядом, работаешь молча и быстро. и время — ещё один противник, которого нужно обмануть, урвав лишние секунды. их часто недостаточно, чтобы после очередного боя собрать то, что осталось от твоих соратников. и все же ты остаешься, продолжаешь лечить. пытаешься замедлить обреченность своей страны.

[sign]                  [/sign]

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/6/421357.gif https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/6/292210.gif

+4

44

Хочу видеть охотника

твой дом стоял у самого леса, в стороне от больших дорог. среди холмов, туманов и церковного звона по воскресеньям. запах смолы, тяжёлый звук топора, врезающегося в древесину, знаком тебе с детства. мужчины в твоей семье — простые лесорубы. их работа начиналась на рассвете и заканчивалась в глубоких сумерках. все они они были людьми верующими. каждое воскресенье — церковь, молитвы перед едой, разговоры о грехе и искушении.

когда в тебе начали проявляться "эти странности", объяснение нашли быстро. сперва они решили, что это не дар, а одержимость. водили к священнику, заставляли молиться, колени оббивая. пытались выбить ремнём всё дьявольское, но небо не слышало молитвы. затем заземлись и тебя отвели к психиатру, подозревая шизофрению. твоя первая ложь переродилась в недоверие к миру и к своей семье. ты рос грубым и молчаливым, проводил больше времени на тёмных лесных тропах, чем в стенах своей комнаты.

еще через пару-тройку лет мир магии всё-таки нашёл тебя. министерские работники забрали из дома, обещая дивное новое будущее и ощущение причастности. и ты обещаниям поверил, желая сбежать из места, где все последние годы к тебе относились, как к ошибке, которую не получилось исправить "отче наш" и постом-голодовкой. пока другие дети учились жизни, ты научился выживанию, молчанию. гасил в себе всё странное, чтобы не видеть в глазах матери ужас, а в глазах отца — суеверную жестокость. тебе объяснили, что магия может стать дикой и опасной, если долго держать её под замком, что нужно учиться направлять ее вовне.

в тебе до сих пор осталась вся эта шотландская суровость — ты мало говоришь, но много замечаешь. в тебе есть что-то и от охотничьего пса, и от острия топора у поленницы. и даже от дикого зверя, умеющего неделями сидеть в засаде. твоя магия не кажется изящной — в ней нет салонного блеска выпускников рейвенкло или слизерина. она грубая, как и ты сам. весь ты будто из стали выкован, из грязи слеплен и перевязан бечевой инстинкта выживания. из такого человека легко вырастает наёмник. своеобразный охотник, которого нанимают выследить, поймать, вернуть, добить, если не осталось другого выхода. твоя работа тоже похожа на ремесло — почти как валить дерево. ты понимаешь, куда ударить, чтобы оно быстро рухнуло.

Подпись автора

+3

45

Хочу видеть

Возможно я доползу до заявки скоро.
Ее имя Цирцея (19 лет)... Имя той кто должна быть сильнейшей колдуньей, должна оставить след в истории, Должна.. Должна, да семейкой не вышла.
Можно сказать, она ему как приемная дочь, но он никогда этого ей не скажет, а она никогда не рискнет к нему относится как отцу сдерживая порыв, столько недосказанных слов и эмоций, они ее съедают, но если сравнивать ее отца, чуть не продавшего ее в публичный дом мадам Найт, Драго ее отец полностью, она знает какой он, наверное порой больше, чем он знает о себе.
Годы выживания в Лютном переулке сделали её закрытой и недоверчивой, а общение с Драго добавило к этой базе слой аристократического цинизма.
Отношение к магии: Для неё магия — не чудо, а инструмент выживания. Она ненавидит Хогвартс за его фальшивое дружелюбие и иерархию, где её статус «дочери игрока из Лютного», кто-то знает сколько он должен всем, делал её изгоем.
Связь с Драго: Она называет его покровителем, но втайне считает единственным человеком, который увидел в ней не «воровку», а личность. Их знакомство в особняке Кэрроу стало переломным: её поразило, что он не выдал её властям, а лишь «отчитал» за плохую технику взлома.
Амбиции: Шанс пойти в Мунго — её единственная возможность отомстить судьбе за смерть матери. Она хочет овладеть целительством не из милосердия, а чтобы больше никогда не быть беспомощной перед лицом магических ошибок.
В свободное время от стажировки в Мунго она его ассистентка, учиться магии крови, целительству, косячит все время. Цирцея больше не крадет ради еды, но может «позаимствовать» редкий ингредиент из запасов больницы Мунго, если считает, что это спасет жизнь, — считая это высшим проявлением справедливости. А если надо и обворовать чистокровного ради блага пациентов она это сделает вспомня прошлую жизнь,  за что получает пиздюлей от Драго и обижается.

Отредактировано Drago Harfang (2026-03-11 02:31:39)

Подпись автора

—Удержи меня, мое презренье, Я всегда отмечен был тобой.
https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/104/103610.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/95/36/104/420743.gif
— На душе холодное кипенье. И сирени шелест голубой.

+5

Вы здесь » hp: solace » jinx by twilight, undone at midnight » хочу видеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно