На самом деле время было ещё не позднее, и Люциус клевал носом исключительно потому что почти не спал предыдущие несколько ночей. Сложно сказать, кто более требователен: беременная жена или Темный лорд с его не менее темными делишками. При том, что последний тоже иногда ведёт себя так, будто у него бушуют гормоны.
Здесь делается вжух 🪄

hp: solace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp: solace » not all that shines is a snitch » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 152

1

[hideprofile][html]<div class="page-wrapper">
  <div class="page-bg">
    <div class="title-card">

<!-- Шапка -->
      <div class="page-header">
        <div class="page-title">King's Cross Station</div>
        <div class="page-subtitle">хочу к вам</div>
      </div>

<!-- Текст -->
      <div class="page-intro" style="text-align:justify; padding:22px 26px; font-size:12.6px; line-height:1.62;">
       Железнодорожный вокзал в центральном Лондоне, откуда каждый год юные маги уезжают в Хогвартс. Нравится форум, но нет готовой идеи персонажа? Ищете связи перед подачей анкеты? Собирайте в чемодан ваши хэды и оставьте заявку в свободном формате здесь — укажите, кем хотели бы играть, чем заниматься и что вам интересно в игре. Когда игроки откликнутся с предложениями, смело берите билет и отправляйтесь в путешествие вместе с нами.</div>

</div>
  </div>
</div>[/html]

0

121

Bagman, могу предложить быть звездой квиддича, которого активно привлекают к работе с драконьим заповедником - рекламы, листовки, мерч заповедника, а в заповеднике – мерч Бэгмена. Ещё у нас есть подвязки в "яме" через Персея Мэддокса (но точнее это его подвязки, а мы ими пользуемся), готовы что-нибудь придумать!

Ну или приходите Дакре просто потому что он хорош

Подпись автора

angvar

+2

122

Bagman, пошли в нетопыри https://upforme.ru/uploads/001b/ab/18/3/914370.png

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/32/t436219.gif

+1

123

#p32712,Bagman написал(а):

Аластору Муди он доверят больше, но тоже видит как тот уже на грани, ещё шаг и тоже уже переступит грань здравого смысла.

вот так и держи весь Орден на плаву... отношение увидено! Х)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/55/913055.gif https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/55/114150.gif

+4

124

Mary Macdonald, эть! Мы тут с Кассандрой уже выяснили, что я — завсегдатай Дырявого. Вполне можем! Только это.. я там канонично осд, саркастичный камеди-клаб 24/7 без регистрации. Такое устроит?

Soren Goyle, вижу там отличную чистокровную компанию! Пойдем https://i.imgur.com/WMihspf.png
У вас там норм атмосфера в команде, чтобы её немного разлагать на тренировках? хд

#p32720,Alastor Moody написал(а):

вот так и держи весь Орден на плаву... отношение увидено! Х)

Мистер Муди, я Вас пока только по матчасти знаю, так что отношение сложено чисто из официальной информации
Но мы можем это обсудить! Я сам пока в раздрае, почему меня увело от Аврората и прибило к Ордену, но партия Люпин сказал, что надо, и я купился)

#p32716,Meduse Lima написал(а):

могу предложить быть звездой квиддича, которого активно привлекают к работе с драконьим заповедником — рекламы, листовки, мерч заповедника, а в заповеднике – мерч Бэгмена.

Учитывая мое родство с Людо, я б вот вообще не удивился такому повороту! Вполне, спасибо за предложение)
А Дакре прийти — имеете ввиду, что в заповедник работать иль в Яму?

+2

125

Bagman, сто процентов мы знакомы, и одногодки, и питер дружок люпина, поэтому связям быть! каким именно — готова всегда продумать с удовольсвтием! если нужны друзьяшки — пожалуйста. а можно и что-нибудь гаденькое попробовать поиграть хихи  https://i.imgur.com/gQEpRS8.png

+3

126

Bagman, у нас еще ничего непонятно хд но со своей стороны обещаю эмоционального нестабильного капитана и тренировки в самых суровых условиях, так что приходи и разглагай хд

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/32/t436219.gif

+3

127

#p32725,Bagman написал(а):

Учитывая мое родство с Людо, я б вот вообще не удивился такому повороту! Вполне, спасибо за предложение)
А Дакре прийти — имеете ввиду, что в заповедник работать иль в Яму?

Нет,приходите просто так в нашу скромную ролевую обитель! А если сильно хотите с драконами, то у нас есть заявочка (хотя можно и без нее)

Подпись автора

angvar

+1

128

Peter Pettigrew, можем, да) А в Ордене канонично состоишь или нет?)

#p32727,Soren Goyle написал(а):

со своей стороны обещаю эмоционального нестабильного капитана и тренировки в самых суровых условиях, так что приходи и разглагай хд

А вот это прямо в точку, постараюсь, конечно, недоиграться до выпиливания из команды вперед ногами, но посмотрим хд
Ну все, работа найдена! Потом уже постфактум анкеты приду довыяснять)

#p32736,Meduse Lima написал(а):

А если сильно хотите с драконами, то у нас есть заявочка (хотя можно и без нее)

Не, драконы мне пока светят только в снах, давайте остановимся на мерче хд
А там глядишь и твинка возьму, если все сложится!

+3

129

#p32745,Bagman написал(а):

Peter Pettigrew, можем, да) А в Ордене канонично состоишь или нет?)

в ордене канонично и также сливаем инфу пожирателям https://upforme.ru/uploads/001a/b7/b5/5/727595.png

+2

130

#p32748,Peter Pettigrew написал(а):

в ордене канонично и также сливаем инфу пожирателям

ехех, интересно
смотря в какую сторону свернет эта телега под названием бэгмен, будем смотреть
но пока он у меня – при любом раскладе – складывается в фантастическую тварь из серии "я буду защищаться сарказмом до последнего"
с люпином у них отношения напряженные, к ордену уже ближе оттепель, но до этого открытое противостояние
поэтому я даже не знаю, как ты ко мне при таких данных можешь относиться)
можем и гаденькое поиграть, конечно

+2

131

Bagman, раз с люпином напряженные, то, дума., и с питером тогда такие же будут
можно и к ордену отношения не улучшать, а пусть они и будут не очень. думаю, можно как раз в гадость уйти. может, чета в хогвартсе еще произошло, может, ему просто питер не нравился своей слабостью и желанием всем понравиться..... короче напридумывать сможем еще кучу всякого!!! и подрасться и палочками и кулаками хы

+1

132

Bagman, блин я бы хотел позвать тебя в яму хд
но с родичем людо вряд ли ты был беспрезорником
у меня там был такой замес - нужные
был бы рад контактикам хддд

а если пойдешь в квиддич, то с @Gerald Wood можно махаться

Подпись автора

брона  https://i.imgur.com/VjY05SN.png

+1

133

#p32780,Perseus Maddox написал(а):

у меня там был такой замес — нужные
был бы рад контактикам хддд

слушай, ну таких как загрей я тоже часто играю, но пока настроение скорее на разъеб, чем на хладнокровность)
но если его не заберут до моего периода отходняка, я подумаю!

#p32780,Perseus Maddox написал(а):

а если пойдешь в квиддич, то с @Gerald Wood можно махаться

о, вот бладжером на матче пульнуть и битой после покрутить — уже прям вижу
ещё смотрю, что в нетопырях есть уэнди вуд как ловец, она кем джеральду приходится?

+2

134

#p32779,Peter Pettigrew написал(а):

может, ему просто питер не нравился своей слабостью и желанием всем понравиться..... короче напридумывать сможем еще кучу всякого!!! и подрасться и палочками и кулаками хы

вот я скорее в эту сторону думаю, да
бэгмен тоже та ещё крыса, только с другого ракурса, поэтому тут вполне можно на этом построить!
уже после анкеты тогда разберемся, что там да как, я запомнил хд

+2

135

#p32785,Bagman написал(а):

ещё смотрю, что в нетопырях есть уэнди вуд как ловец, она кем джеральду приходится?

моя систа с:

#p32785,Bagman написал(а):

слушай, ну таких как загрей я тоже часто играю, но пока настроение скорее на разъеб, чем на хладнокровность)
но если его не заберут до моего периода отходняка, я подумаю!

я тебя запомнил хдддд

Подпись автора

брона  https://i.imgur.com/VjY05SN.png

+1

136

#p32787,Perseus Maddox написал(а):

моя систа с:

мое хождение по профилям выяснило, что я работаю в паре с твоей девушкой и в команде с твоей сестрой
ну у нас нет шанса не знать друг друга ближе квиддичного поля хд
вопрос только отношений)

#p32787,Perseus Maddox написал(а):

я тебя запомнил хдддд

должно звучать как угроза, но звучит как "забились" хд

+1

137

Bagman
Так и Мэри тоже может быть саркастичной, а к чужим тараканам относится спокойно, главное, чтобы  ей самой особо не мешало. Кстати!  Мэри же в школьные годы сама играла в квиддич, правда, ловцом, и сейчас наверняка ходит на матчи, может восхищаться твоей игрой!

Подпись автора

красота от blanche

+1

138

#p32887,Mary Macdonald написал(а):

Так и Мэри тоже может быть саркастичной, а к чужим тараканам относится спокойно, главное, чтобы  ей самой особо не мешало.

если она сможет вступить в баттл, отшить/пришить и вот это всё — Бэгмен явно запишет её в интересные оппоненты
с друзьями у него все по жизни плохо, а вот с такими людьми, с которыми можно поперекидываться и не бояться перейти грань, он за здрасьте

#p32887,Mary Macdonald написал(а):

Мэри же в школьные годы сама играла в квиддич, правда, ловцом, и сейчас наверняка ходит на матчи, может восхищаться твоей игрой!

оу, тогда явно встречались на квиддичном поле, потому что бэгмен был загонщиком хаффа
вот там и можно завертеть что-нибудь эдакое

0

139

Bagman, мой отец, владеющий командой Сененнские соколы, тесно сотрудничает с Людо по профилю ставок уже несколько лет, в свое время создав закрытый клуб чистокровных ради развлечения и этих самых ставок. В целом, если интересно, могу предложить загонщика в команде. Тем более в силу того, что чемпионаты сейчас не проводятся, и Флинт старший, и Людо по идее тоже, будут искать способ проведения единичных игр для ставок в обособленных местах. Возможно даже сборных, по крайней мере у нас была идея собраться игроками из разных команд, кто сейчас есть, и сделать как минимум один эпизод игры сборной из всех команды)

Отредактировано Obsidian Flint (Вчера 07:13:13)

+2

140

#p32954,Obsidian Flint написал(а):

Возможно даже сборных, по крайней мере у нас была идея собраться игроками из разных команд, кто сейчас есть, и сделать как минимум один эпизод игры сборной из всех команды)

идея огонь!
я в деле

Подпись автора

https://i.imgur.com/USaL8UR.png

+2

141

Bagman
Мэри выросла в портовом районе, запросто отбреет любого слишком языкастого оппонента, даром что в принципе девушка дружелюбная. Так что пререкаться-пикироваться и упражняться в остроумии, да с дорогой душой. и получается  что знакомы-то точно со школы по квиддичным матчам.

Подпись автора

красота от blanche

+1

142

В целом, если интересно, могу предложить загонщика в команде.

В "Соколах" или в сборной? В целом, Нетопыри меня устраивают своим местоположением в Северной Ирландии, но я могу предположить, что Бэгмен мог начать карьеру в Сенненских Соколах в 1978 как протеже Людо, но у него не срослось — ни по поведению, ни по идеалам. И уже после присоединения к Ордену, он перешел в Нетопыри. Если в сборной, то я за.

Возможно даже сборных, по крайней мере у нас была идея собраться игроками из разных команд, кто сейчас есть, и сделать как минимум один эпизод игры сборной из всех команды)

Вот это уже интересно. Я бы прям в это сыгранул. Мало доставалось отыгрышей тренировок и матчей.

Тем более в силу того, что чемпионаты сейчас не проводятся

Чемпионаты Мира не проводятся, или в принципе, чемпионаты? Вроде в матчасти нигде о таком не вычитывал.

+1

143

#p32968,Mary Macdonald написал(а):

Мэри выросла в портовом районе, запросто отбреет любого слишком языкастого оппонента, даром что в принципе девушка дружелюбная. Так что пререкаться-пикироваться и упражняться в остроумии, да с дорогой душой. и получается  что знакомы-то точно со школы по квиддичным матчам.

Идеально. Уже после вступления в Орден, я думаю, что они могли иметь что-то, похожее на товарищество. А в школе явно были фехтования на фразах. Мне подходит)

0

144

.

Отредактировано Alecto Carrow (Вчера 15:05:34)

Подпись автора

красота от satoru

0

145

Bagman
Мэри, если что, девушка ещ ё и полностью свободная, может быть и не только приятелями так-то)

Подпись автора

красота от blanche

0

146

**АЛАННИС информатор осквернителей
у с п о к о й     м е н я                 м н е     н е     в ы б р а т ь с я

Прямой взгляд — мурашки по коже. В душной от благовоний комнате каждый вдох вязок и тяжел. Холод в ногах забивает ляжки слабостью, движения резки и изящны; точно тонконогий оленёнок столкнулся нос к носу с человеком. Аланнис дергается от невесомого прикосновения к запястью: мимолетная нежность лишь острие ума мужчины. Она играет, зная о поражении, скрывая страх и боль.

* Дочь куртизанки, полукровная вейла, магглорожденная.
* Быстро поняла: выживают не самые красивые, а самые наблюдательные.
* Боится утонуть в злости, чувствуя силу быть честнее и лучше, чем ей дозволено.
* Умеет слушать: люди говорят рядом больше, чем сами хотели.

Первая встреча с Марцеллом — каждый взгляд, жест и слово — игра на выживание. Она знает: ошибся один раз — плата будет высока.

я очень давно не была на ролевых; поэтому чувствую тревогу, предвосхищение и трепет. хочется прийти к вам, найти место и игру и наслаждаться этим. в одиночку приходить никогда не умела, поэтому я тут. меня зацепила аланнис из сюжетной акции. может, кому интересно придумать пересечения сразу? буду невероятно рада :з

+2

147

пташка
Оо. так мы одногодки, и чем-то даже похожие истории в плане не лучшего детства, хочу-хочу такую лучшую подружку со школьных лет!

Подпись автора

красота от blanche

+1

148

#p33023,Mary Macdonald написал(а):

Bagman
Мэри, если что, девушка ещ ё и полностью свободная, может быть и не только приятелями так-то)

Тут проблема в том, что Бэгмен в отношения вообще не умеет, только one night stands и манию на пару месяцев словить, если отказали.)

0

149

Bagman
Так можем просто спать друг с другом без обязательств , Мэри не из тех девиц, кому прям нужна романтика, красивые свидания и клятвы в любви.

Подпись автора

красота от blanche

0

150

Mary Macdonald, вот такое подойдет, да
После очередной перепалки в пылу эмоций вполне могу увидеть.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания
Направление обтекания

Вы здесь » hp: solace » not all that shines is a snitch » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно