#p48237,ля какой артист написал(а):Приветствую, уважаемые!
Хочется взять чего-то творческое или около того — журналистика, любая театральщина, художества и иже с ними.
Роль будет мужская, с внешкой пока не определился, а вот с какими-то потенциальными связями определиться хотелось бы.
Если кому-то нужен кум-сват-брат, бывший/настоящий/будущий вашей бывшей/настоящей/будущей, то вы мне маякните плиз.
Я в целом пирожок, хоть и люблю довольно сложные истории. Уровень эмоциональной катастрофы — опционален.
В мессенджерах общаться не предпочитаю, но заходить-мониторить буду старательно
Очень ищу братика Ксенофилиуса Лавгуда, как раз и «Придиру» создает и журналистом иногда подрабатывает ( и комикс о дурацкой власти издаёт, на пол шишечки в «Воскресном пророке», что доп приложением идет, к тем кто подписку оформил на «Ежедневный пророк»), а так же артефакты мастрячит из магловских вещей, что друг притаскивает, и в музее магических всячин работает ( папенька засунул, после того, как Ксено драматично хлопнув дверью уйдя с «Ежедневного пророка», и посадил пятую точку в мышление о будущем), но в журнале/ аля газете о нем помнят и нет-нет да работу подкинут,( и друг его на проекте есть ( тот самый, кто магловские вещи притаскивает)), такой же шабутной, правда в осквенителях, (но думаю Ксено это не знает, а то поседеет), проще говоря, без игры точно не останитесь, плюс можно при обилии желания немного окунуть персонажа в черный рынок артефактов, благодаря опыту в музее он может быть оценщиком у какого-то гоблина, вообщем-то антуражности тут не занимать в стиле Тетушки Ро, было бы желание))
Но так как мать наша вейла, и все же блондинка, то внешность специфическая должна быть, уж очень привлекательный образ иметь + светлый цвет волос. А так буду очень ждать брата игр много, заявка есть в нужных, чуть ниже будет заявка на отца. вот на деда не знаю стоит или нет писать, но он шикарный алхимик, правда живет уже в Париже с бабкой давно. Мы с Доркас сейчас собираемся играть поездку в Париж и при желании Ксено там найдется место.
В семье никто не умирал, мать живет в мире маглов и модельер, как к этому относится Ксено, предпринимал ли он попытки с ней видится после того как она оставила семью не справившись с гонениями на вейл, и все же не принятиями их на ровне с волшебниками, на откуп Ксено, это семейная драма ( не только для матери, но и для нас носящих кровь вейл( в магическом мире для чистокровных мы на ровне с грязнокровками, плюс еще даже хуже ибо осквернили магическую кровь появившись на свет) и точно отложившая свой больной оскал на семье и на становлении Ксено писателем, борцом за справедливость, так как он умеет и для себя интерпретирует.
Отредактировано Medea Lovegood (2026-02-02 02:11:53)