post of the week
словно хрупкий мотылек, она ломается в его объятиях, горечь соленой влагой течет из глаз, тонет в складках его одежды, оставляя темными пятнами ее боль. Жалость к самой себе, отданной как ненужный котенок, что барахтается в ведре с водой, борясь с этой стихией.
episode of the week
quest queue
#1 behind enemy lines — Evan [22.03]
#3 the quibbler's riddle — Declan [22.03]
#4 betrayal at dusk — Thaddeus [25.03]
Соласал профилактируется, ждем вас через часик второй 🪄

hp: solace

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp: solace » not all that shines is a snitch » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 270

1

[hideprofile][html]<div class="page-wrapper">
  <div class="page-bg">
    <div class="title-card">

<!-- Шапка -->
      <div class="page-header">
        <div class="page-title">King's Cross Station</div>
        <div class="page-subtitle">хочу к вам</div>
      </div>

<!-- Текст -->
      <div class="page-intro" style="text-align:justify; padding:22px 26px; font-size:12.6px; line-height:1.62;">
       Железнодорожный вокзал в центральном Лондоне, откуда каждый год юные маги уезжают в Хогвартс. Нравится форум, но нет готовой идеи персонажа? Ищете связи перед подачей анкеты? Собирайте в чемодан ваши хэды и оставьте заявку в свободном формате здесь — укажите, кем хотели бы играть, чем заниматься и что вам интересно в игре. Когда игроки откликнутся с предложениями, смело берите билет и отправляйтесь в путешествие вместе с нами.</div>

</div>
  </div>
</div>[/html]

+1

241

#p52962,myra написал(а):

если есть заявка, то я могу еще её почитать и присмотреться :3

пока ничего не писал, это скорее такие пунктики из био
тут еще данга надо потыкать на тему представлений о его бывшей девушки и что она ему устроила когда узнала про измены

+2

242

#p53129,Keegan Thorne написал(а):

пока ничего не писал, это скорее такие пунктики из био
тут еще данга надо потыкать на тему представлений о его бывшей девушки и что она ему устроила когда узнала про измены

агааа, спасибо за информацию :3
ну, тут очевидно в моем видении, но если напишете, то я почитаю с удовольствием и буду решать уже

0

243

myra,
от лица данга послушаю ваши идеи!
но мне видится что у них в школе и потом была "така любовь" пока Данг не свернул на кривую дорожку с Гидеоном
и может быть она даже один раз его простила
но на второй уже бросила
и даже если бы мне хотелось чтобы они осталисьдружны, мне кажется предательство по одной статье два раза этого не позволит и сейчас они в нейтралитете приятельском, и то больше из-за Кигана, и Данг каждый раз на нее смотрит как побитая собака извиняющимся всзглядом

Подпись автора

https://dragcave.net/image/bAMWy.gif

+1

244

Привет!
Мы тут с Edwin Selwyn берем твинков, он уже определился, а я — нет.
В общем может быть кому-то нужна дочь/сестра/племянница примерно 18-19 лет (младше сложно, там же Хог), которая замутила бы с оборотнем. Желательно, чтобы это была чистокровная семья и максимально против вот таких прекрасных отношений. Скорее всего, девочка все равно сбежит, но и до, и после можно поиграть, поскандалить и все такое.
Цитирую Эдвина/Ремуса.

Она чистокровная, активная, экспрессивная, эмоциональная. Нуждается в закостенелой строгой аристократической семье.

+3

245

#p55807,Atlanta Selwyn написал(а):

Привет!
Мы тут с Edwin Selwyn берем твинков, он уже определился, а я — нет.
В общем может быть кому-то нужна дочь/сестра/племянница примерно 18-19 лет (младше сложно, там же Хог), которая замутила бы с оборотнем. Желательно, чтобы это была чистокровная семья и максимально против вот таких прекрасных отношений. Скорее всего, девочка все равно сбежит, но и до, и после можно поиграть, поскандалить и все такое.
Цитирую Эдвина/Ремуса.

Она чистокровная, активная, экспрессивная, эмоциональная. Нуждается в закостенелой строгой аристократической семье.

Могу отдать тебе Лорейн Патрицию Яксли ей 19-20)), SYDNEY TAYLOR либо ( Вероника Журавлева), думал ее)(если под оборотней в сериале одном есть chloe  robertson), но у нее должен быть брат близнец 🤣🤣🤣🤣

Отредактировано Thaddeus Yaxley (2026-02-18 00:03:31)

+1

246

#p55858,Thaddeus Yaxley написал(а):

но у нее должен быть брат близнец 🤣🤣

Ну этого добра много не бывает, пущай будет! Мы только по внешности немного пообсуждаем в Эдвином, а так приходи расскажи, чего хотелось бы)

0

247

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/200/37899.gif https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/200/737002.gif

сирша танвен (возможно урхарт)

её имя означает свобода, а ещё белое пламя — и это хорошо её описывает. около тридцати лет, родилась и большую часть жизни провела в америке, поэтому буду рада связям с персонажами из штатов/бывавшими там по каким-либо причинам. отец — кто-то из британии, из чистокровных семей. вернулась с отцом в британию после смерти матери от болезни три года назад. была мракоборцем, стала рейнджером в уэльском заповеднике.

жги, жги — не прощай
пусть огонь ведёт тебя
жги, жги — без конца
дочь огня и боль отца

отец погиб в ходе нападения на уэльский заповедник. сама сирша получила шрамы от огня на всю грудь ( -тут пробегала трисс меригольд- ).
очень ищу оставившего женщине этот шрам пожирателя, с которым/которой мы могли бы ( -страстно- ) ненавидеть друг друга.
ура, нездоровые отношения

ваши глаза, так сверкают желаньем мести
против и за. ваша честь и мое бесчестье
как же давно размотали боги эту нить
только вино одно это велит забыть
когда б на то случилась ваша воля —
гореть бы верно мне на медленном огне
вы ненавидите меня до боли
и это весело вдвойне

Отредактировано Miriam Strout (2026-02-18 11:35:56)

+4

248

#p55938,Miriam Strout написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/200/37899.gif https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/200/737002.gif

сирша танвен (возможно урхарт)

её имя означает свобода, а ещё белое пламя — и это хорошо её описывает. около тридцати лет, родилась и большую часть жизни провела в америке, поэтому буду рада связям с персонажами из штатов/бывавшими там по каким-либо причинам. отец — кто-то из британии, из чистокровных семей. вернулась с отцом в британию после смерти матери от болезни три года назад. была мракоборцем, стала рейнджером в уэльском заповеднике.

жги, жги — не прощай
пусть огонь ведёт тебя
жги, жги — без конца
дочь огня и боль отца

отец погиб в ходе нападения на уэльский заповедник. сама сирша получила шрамы от огня на всю грудь ( -тут пробегала трисс меригольд- ).
очень ищу оставившего женщине этот шрам пожирателя, с которым/которой мы могли бы ( -страстно- ) ненавидеть друг друга.
ура, нездоровые отношения

ваши глаза, так сверкают желаньем мести
против и за. ваша честь и мое бесчестье
как же давно размотали боги эту нить
только вино одно это велит забыть
когда б на то случилась ваша воля —
гореть бы верно мне на медленном огне
вы ненавидите меня до боли
и это весело вдвойне

Всегда рад буду оставить на память следы)) обращайся)

+2

249

astraea zabini, 26-28

та самая тропикана-женщина из солнечной италии, которая горяча и бешена, но с флёром воспитанницы шармбатона. mommy однолетнего сына, недавно ставшая вдовой (третий раз). опытная зельеварка, но об этом меньше знают -- крепче спят (в случае мужей -- буквально) нейтралитет -- залог выживания, поэтому не симпатизирует ни одной из фракций. не гонится за богатством -- просто само падает в руки.

пс, может у кого-то завалялись лишние родственники мужского пола, которые по трагической случайности могут умереть или умерли в последние лет 6? можем породниться https://i.imgur.com/UIiwrZ8.png
также, после выпуска обитает в британии, поэтому точно нужно с кем-то болтать об ужасной погоде ужасах разногласий в политике и мотаться пить вино в италию. если ещё есть какие-то задумки, тоже не откажусь

Отредактировано Astraea Zabini (2026-02-22 17:37:38)

Подпись автора

cryptomnesia

+3

250

Я даю этому гештальту последний шанс, распоследний, и торжественно обещаю выгнать его на мороз, если не отыграется.

Что для меня важно, что обсуждаться не будет, ради чего я вообще хочу это сыграть:
х Маг-ритуалист-кельт (магия крови, пентаграммы, немного из некромантии, немного зачарований, амулеты, корешки, камешки, тридцать три ножа под каждый праздник, дунул-плюнул вроде как беспалочковая, но это другое), медик (полевой в том числе, но по понятным причинам - не боевой маг при этом). Активно использует маггловские приколы (что "знахарство", которое с магией реальной работает только в путь, что антибиотики, потому что эффективно и рот свой помолчите). Обучался где угодно по ковенам-соседям-случайным пилигримам, ближе к восприятию магии  аля африканский стиль, чем классический британский.
х Пожиратель смерти, потому что он так решил. За что его там любят-ценят-берегут: поднимает полумертвых из могил и может помочь провести любые невьебические темные ритуалы. За что его там не любят: быдла непонятной чистоты крови, жаль что эффективная. За что его там боятся: заставляет есть лакрицу.

Что для меня не важно:
В целом, все остальное, поэтому если вы проснулись и решили, что в вашей истории не хватает внучатого племянника из семьдесят пятой побочной ветки - call me maybe. Иначе будет самородок из леса из вымершего ковена.

Что по внешке?
i muse что-то вроде Билла в Вороне или Рентона-Макгрегора, но не рыжего. Идеи, предложения? Нет? Возьму рандомного чела-модель с пинтереста.

0

251

last but not least, если будете прям африканским магом, то у пожирателей появится своя шоколадка и думаю подобная магия пропуститься, если с Уганду будете) может там конечно и белые волшебники от тех кто на различных поприщах переехал могут быть)

0

252

Thaddeus Yaxley, под шоколадку у меня есть одна внешка на примете, но это просто автообрекание темных волшебников на страдание от темного волшебника....
Послушаю еще мнения и определюсь.
Если они будут, конечно.

0

253

last but not least,
а как вам тревис фиммел? он конечно старше билла но на роль быдло-друида самый секс

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/60/aa/48/493504.gif https://ltdfoto.ru/images/2026/02/06/725493.gif https://upforme.ru/uploads/001b/60/aa/48/389323.gif

+1

254

Mundungus Fletcher, хорошая попытка, но это уже реально вайб бати-медведя

0

255

#p57585,last but not least написал(а):

хорошая попытка, но это уже реально вайб бати-медведя

.
нужные
Можете еще это замиксоваться, она будет счастлива, правда не знаю, как ММ сделать при наборе вашего достояния точно

Отредактировано Thaddeus Yaxley (2026-02-27 01:15:52)

+1

256

last but not least, либо могу предложить младшего брата утырка 19 лет, в состав есть сестра на форуме, внешка только simone baldasseroni, но тогда все ваше желание, это его тайное увлечение, которое может быть любым маньячеством, но вот тогда про бесплочковую я сомневаюсь, да и опыт у него будет небольшой

Отредактировано Thaddeus Yaxley (2026-02-23 16:39:13)

0

257

внимание требую внимания
а поделитесь canon пьюблядь фамилией для помершей  ( убитой ) матери
иначе возьму сэлвинов и вы об этом пожалеете  https://upforme.ru/uploads/001b/71/f6/6/954283.png

+1

258

anhel macnair, Bulstrode, Abbott, Carrow, Mulciber, Zabini бегают полностью свободные в родословных
ну, ещё есть уилкисы, одна из них вышла замуж за магглорождённого и получился мой персонаж @Miriam Strout  https://upforme.ru/uploads/001b/ec/40/2/149937.gif

+1

259

#p59037,Capri MaсLean написал(а):

одна из них вышла замуж за магглорождённого и получился мой персонаж

у меня мать чуть такой прикол не выкинула за что и была изгнана под землю
мне каж тогда будет передоз кровавого позора

+2

260

возможно ктото искал такую?)
Варить зелье и танцевать вокруг котла в одном кружевном неглиже  с бокалом красного сухого, выпуская кольца сигаретного дыма изо рта? Скажете не порть зелье дура, я скажу не лезь туда куда не просят. 20 лет. Не старая, но уже не девчушка в школьной мантии, которая жмется к стенам школьного замка  и стыдливо опускает когда мимо пробегают старшекурсники. 
Она уже не такая, она познала все прелести взрослой жизни, оставив только те, что нравятся ей.  Она чья то возлюбленная ( возможно любовница, возможно вдова). Любит чужие сплетни, но секреты хранит идеально.
Она бьет эльфа,бьет слуг, может ударить возлюбленного в порыве гнева. Но только когда никто не видит. Она свободная в своем доме за закрытыми дверьми. Для всех же иных она просто (тут должно быть имя но даже его пока нет)
чистокровная
лояльность нейтралитет
нигде не работает или работает, но для того что бы не тухнуть дома.

Подпись автора

⋆🐾°

+2

261

хочушка, а точно хотите 20 лет, а например 36 и получается прекрасная вдава и лучший модельер волшебных платьев , есть близнецы взрослые и она уже свободна быть кем пожелает ибо пристарелый муженек умер, как раз отыгрываем его похороны))
хочу видеть

+++

Отредактировано Thaddeus Yaxley (2026-03-01 21:22:15)

+2

262

#p59242,Thaddeus Yaxley написал(а):

хочушка, а точно хотите 20 лет, а например 36 и получается прекрасная вдава и лучший модельер волшебных платьев , есть близнецы взрослые и она уже свободна быть кем пожелает ибо пристарелый муженек умер, как раз отыгрываем его похороны))
хочу видеть

+++

Что ж греха таить, 36 тоже прекрасный и допустимый вариант, я мельком глянула заявка и в принципе мне даже нравиться)

Подпись автора

⋆🐾°

+2

263

Thaddeus Yaxley, тогда предлагаю вам накидать мне в лс пожелания/ факты. Что под обсуждение что несменяемо и надо подумать откуда сама, из какого рода( если у вас не прописано)

Подпись автора

⋆🐾°

+1

264

хочушка, если вдруг надумаете брать — заходите, выясним всякое заранее)

+1

265

Lorrain Yaxley, обязательно!) можете мне в лс накидать пока самое важное!)

Подпись автора

⋆🐾°

+2

266

в потоке любовных страданий, бывших и недоигранной энцы, у меня внезапно есть незакрытый гештальт на двух сестер. сложно предлагать что-то конкретное, поэтому рискну спросить местный народ, в частности, дам (с 8 марта!): есть ли у кого-то зашкеренная идея на сестру, с которой вы бы хотели все краски токсичного отрывания голов куклам, драки за того мальчика, нездоровую конкуренцию за внимание родителей и нежную лав, скрытую где-то в глубинах тысячелетних обид?
откровенно скажу, мне больше заходят роли женщин с подлым характером, поэтому на себя взяла бы "плохую сестру", ну или мы обе сучки, ноу меттер
мяу?

0

267

сис, призываю @Meredith Sallow
добра. поясняю: мы с обозначенной леди делаем сестёр Патил и по био у нас была третья, средняя сестра, которая умерла
но могла и не умереть потенциально хд
ща посмотрим, что скажет мер
потому что если да, у вас будет целых две сестры вместо одной))

+1

268

уииииииии, жду!
крикаю, что с патил началась моя гп карьера в далёком 2011 [информация, которая никому не нужна, но я все равно ею поделюсь]

0

269

сис, так-с, мер предлагает кузину, дочь сестры бати, которая, желая веселиться с мужчинами, оставила ребёнка бедному патилу-старшему на воспитание. в результате дамы росли втроём буквально как сёстры, воспитывались в одном доме и вот это всё. бонусом — прорицания, карты таро, 40 слонов, большая индийская семья, сложные семейные щи (одна сестра бастард вообще, другая припадочная, хотя припадочные они обе — в общем, жизнь над ними поиздевалась) и всякие красотки на внешность типа медальон рахими х)

Отредактировано Saoirse Urquhart (2026-03-10 01:14:32)

+2

270

хмммммм, а мне нравится! ближе к вечеру зарегистрируюсь и все обсудим))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » hp: solace » not all that shines is a snitch » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно