| your love friend or family 25-28 ; зельевар?
изгиб губ в намеке на улыбку, колбы с зельями в ряд, уверенные движения рук, упаковывать заказы — привычно, буднично, в груди расцветает довольство
доверие: в глазах напротив, среди внимания и следования предписаниям, на языках проходящих мимо узнаваемым именем в чьих-то письмах и советах, сжатых пальцах в руках — знак признательности, благодарность на устах;
ключ в замке поворачивается легко, стук каблуков следует отзвуком по улице, в темноту прилегающих друг к другу переулков, пятница, девять часов вечера — в воздухе надоедливо преследует базилик, но на темных радужках как в отражении болотных вод мелькает усмешка
маделин,
тебе как обычно? маделин поправляет мантию, опускаясь на стоящий в углу диван, в воздухе, кажется, базилик сменяется чем-то более густым, смердящим, металлическим. как обычно.
на самом деле, у меня сейчас довольно поверхностные представления о персонаже, так что обрастет мышцами этот скелет уже в процессе появления сюжетов, за зарисовку можно особенно не цепляться. хочу найти всех-всех, потому что желание отыграть что-то интересное зудит под кожей, но писать ее в стол не хочется, могу быть и кем-то важным, и кем-то постыдным в вашей жизни, а может и кем-то, о ком не говорят, вспоминая лишь украдкой, да грубым словом.
может, сюда заглядывают ребята, кто еще не решился присоединиться к нам, потому что в одиночестве приходить не хочется, могу быть тем самым +1, давайте придумаем вместе что-то действительно захватывающее!
единственное, мне важно сходиться стилями письма, так что постами обменяемся в лс, пишу в районе 3-5к, не слишком часто, так что если вы любите писать посты каждую неделю-две, нам, к сожалению, не по пути, потому что у меня это очень зависит от свободного времени и вдохновения 💕 а в целом, просто пишите лсочки, все обсудим, сконнектим, слепим из того, что было, а что было, то и полюбим ✨ | |