post of the week
словно хрупкий мотылек, она ломается в его объятиях, горечь соленой влагой течет из глаз, тонет в складках его одежды, оставляя темными пятнами ее боль. Жалость к самой себе, отданной как ненужный котенок, что барахтается в ведре с водой, борясь с этой стихией.
episode of the week
quest queue
#1 behind enemy lines — Evan [22.03]
#3 the quibbler's riddle — Declan [22.03]
#4 betrayal at dusk — Thaddeus [25.03]
Соласал профилактируется, ждем вас через часик второй 🪄

hp: solace

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp: solace » not all that shines is a snitch » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 270

1

[hideprofile][html]<div class="page-wrapper">
  <div class="page-bg">
    <div class="title-card">

<!-- Шапка -->
      <div class="page-header">
        <div class="page-title">King's Cross Station</div>
        <div class="page-subtitle">хочу к вам</div>
      </div>

<!-- Текст -->
      <div class="page-intro" style="text-align:justify; padding:22px 26px; font-size:12.6px; line-height:1.62;">
       Железнодорожный вокзал в центральном Лондоне, откуда каждый год юные маги уезжают в Хогвартс. Нравится форум, но нет готовой идеи персонажа? Ищете связи перед подачей анкеты? Собирайте в чемодан ваши хэды и оставьте заявку в свободном формате здесь — укажите, кем хотели бы играть, чем заниматься и что вам интересно в игре. Когда игроки откликнутся с предложениями, смело берите билет и отправляйтесь в путешествие вместе с нами.</div>

</div>
  </div>
</div>[/html]

+1

151

#p33006,Bagman написал(а):

В «Соколах» или в сборной? В целом, Нетопыри меня устраивают своим местоположением в Северной Ирландии, но я могу предположить, что Бэгмен мог начать карьеру в Сенненских Соколах в 1978 как протеже Людо, но у него не срослось — ни по поведению, ни по идеалам. И уже после присоединения к Ордену, он перешел в Нетопыри. Если в сборной, то я за.

И то, и другое. Вполне реально, что какое-то время поиграл, а потом действительно сменил команду, расставшись на хорошей ноте. А я уже потом и предложил собрать сборную из тех, кто не прячется или в бегах из-за войны, из разных команд и решить, как мы будем играть дальше. Война спорту не помеха, главное захотеть.

Вот это уже интересно. Я бы прям в это сыгранул. Мало доставалось отыгрышей тренировок и матчей.

Можно и какие-то домашние тренировки делать где-то в полях, тоже думать про такой эпизод. Вообще действительно хотелось бы сделать серию полноценных игровых эпизодов, с кубиками, динамикой.

Чемпионаты Мира не проводятся, или в принципе, чемпионаты? Вроде в матчасти нигде о таком не вычитывал.

в матчасти, где положение Британии, социально-политическая ситуация "Департамент магических игр и спорта фактически прекратил работу - в условиях войны спортивные мероприятия отменены, квиддичные лиги распущены". То есть каких-то официальных игр точно нет, но это не мешает нам придумать выход из положения, сделав сбоную солянку и поиграть что-то ближе к любительским, но тоже со ставками

+1

152

#p33127,Obsidian Flint написал(а):

в матчасти, где положение Британии, социально-политическая ситуация "Департамент магических игр и спорта фактически прекратил работу — в условиях войны спортивные мероприятия отменены, квиддичные лиги распущены". То есть каких-то официальных игр точно нет, но это не мешает нам придумать выход из положения, сделав сбоную солянку и поиграть что-то ближе к любительским, но тоже со ставками

Понял, не совсем разобрался в вопросе прежде, но такой выход из положения, что команды ещё существуют, но номинально и условно ждут окончания войны — тоже рабочий вариант.

Можно и какие-то домашние тренировки делать где-то в полях, тоже думать про такой эпизод. Вообще действительно хотелось бы сделать серию полноценных игровых эпизодов, с кубиками, динамикой.

Было бы крайне неплохо, если что — я в деле, и буду следить за обновлениями)

Вполне реально, что какое-то время поиграл, а потом действительно сменил команду, расставшись на хорошей ноте. А я уже потом и предложил собрать сборную из тех, кто не прячется или в бегах из-за войны, из разных команд и решить, как мы будем играть дальше. Война спорту не помеха, главное захотеть.

Я пока ждал ответа, в анкете указал, что он несколько месяцев играл в Соколах. Смотри. Если что, могу удалить или переиначить.
Под "теми, кто был связан" имел ввиду Флинта-старшего и Людо.

вырезки из анкеты

Когда после школы он попал в команду "Сенненские Соколы", и все начали говорить о том, что его туда продвинул Людо, Лиам сорвался. Да, фамилия Бэгмен открывала тебе ворота и в ад, и в рай. Да, его дядя был одним из самых изворотливых волшебников своего времени, который убедил бы даже дракона в команду принять. И когда у тебя фамилия Бэгмен, будто на автомате все думают, что тебе способствовал Людо. Но эта «слава» перечеркивала все часы и дни в тренировках самого Лиама, и тот бесился каждый раз, когда в газетах или на тренировках его собственные навыки ставили под сомнение. Бил жестче, резал комментарием едче, и смотрел в самую суть того, как и кто в этом мире зарабатывает себе репутацию.

...

Он запил. Из команды «Сенненские соколы» ушел практически сразу после похорон – он не мог больше вращаться в кругу тех, кто был связан. Как всегда, никому и ничего не сказал напрямую – сорвал пару тренировок, выдал хреновый результат на матче и подал в отставку.

0

153

#галя, отмена
(долгие размышления привели к тому,
что таки не своего персонажа пытался занять, исправляюсь)

ян 20-23

в н у т р и
чувствительный
ранимый
остро реагирующий
болезненно человечный

• тот, кто с рождения умеет чувствать слишком много;
• тот, у кого эмоции живут на поверхности кожи;
• тот, кто любил, верил, не умел не вовлекаться — и не вынес этого объема.

с н а р у ж и
сдержанный
молчаливый
телесно собранный
замкнутый
холодный

• тот, кто живет с ощущением "я здесь, но не весь";
• тот, чей взгляд будто на полсекунды опаздывает за происходящим, но во время эмоций резко фокусируется;
• тот, кто двигается неловко; иногда резко, будто сам себе мешает.

ян - это имя-пустышка, чтобы проще было рассказать о персонаже. ян - это попытка углубиться в историю, где человек еще чувствует, но уже не может с этим жить. мальчишка, который выбрал сторону пожирателей, потому что другого выхода не видел. может, он полукровка, который видел в них форму, структуирующую хаос; или младший/средний в чистокровной семье, где так надо. ян - это про то, как слом делает не жестоким, а несобранным, растерянным. он выбрал не ненависть, он выбрал действие вместо чувств. гнев его стал не злобой, а костылем, способом удержаться на поверхности. ян ошибся, возможно, но теперь ему приходится с этим жить.

* моя попытка прижиться, вписаться, потому что, честно говоря, я зачарован мат. частью, атмосферой, сюжетом, миром, который выстроили амс. честно. мыслей по персонажу много, но они больше про состояние, способ существовать, а не про биографию. внутренне мне больше откликается вариант, где ян - часть чистокровной семьи на стороне пс. поэтому буду безмерно благодарен, если у кого-то найдется место для яна в семье. у меня руки чешутся писать, голова слегка вскружена желанием раскрыть историю взросления, которое проникнуто осознанием, что зрелость не в силе, а в принятии последствий, в умении жить со своими решениями. на внешности вижу или луиса хофманна, или чарли пламмера. буду рад найти любые связи, отношения, случайные пересечения; свято верю, что только в столкновении персонажей можно нащупать нерв истории, найти игру, которая накроет с головой и ты будешь от этого кайфовать. про себя оч коротко: 3-8к, первое/третье лицо, гет, слеш, люблю подстраиваться под слигрока , люблю обсуждать, кидать музычку, картиночки, но мало сижу во флуде. на вдохновении пишу часто.

+2

154

пташка
Так, а не хочет ли Ян ещё и влюбится в магглорождённую своенравную девчонку из Ордена?

0

155

Доброго дня, я пришел с вопросами)

Есть вопрос про Плащи - они принимают со стороны в свою организацию или состоят только из дезертиров? Если принимают, то как туда можно было попасть, какие есть лазейки?

И еще один момент. Бронировал себя как загонщика Нетопырей, но сейчас увидел, что в непринятых анкетах есть персонаж на это место и срок принятия анкеты уже прошел. Значит ли это, что я могу взять роль загонщика как и планировал? Мне жизненно необходимо показать Бэгмену, как правильно держать биту  https://i.imgur.com/UIiwrZ8.png

+1

156

#p33649,mike написал(а):

Доброго дня, я пришел с вопросами)

Есть вопрос про Плащи — они принимают со стороны в свою организацию или состоят только из дезертиров? Если принимают, то как туда можно было попасть, какие есть лазейки?

И еще один момент. Бронировал себя как загонщика Нетопырей, но сейчас увидел, что в непринятых анкетах есть персонаж на это место и срок принятия анкеты уже прошел. Значит ли это, что я могу взять роль загонщика как и планировал? Мне жизненно необходимо показать Бэгмену, как правильно держать биту  https://i.imgur.com/UIiwrZ8.png

добрый день)
смотря что имеется в виду под "принимать". они сотрудничают с разными представителями организаций, чтобы перевозить беженцев из Британии. то есть, это могут быть сочувствующие или связные. но участие это плохо метчится с какой-то популярной профессией (потому что к ним направлено много внимания тех же газет) вроде квиддича, ибо организация законспирирована. из матчасти:

Среди них - бывшие орденовцы, не выдержавшие морального давления и потерь, бывшие авроры, которые устали убивать по приказу, даже несколько покаявшихся Пожирателей Смерти, осознавших, что связались с чем-то гораздо более ужасным, чем представляли.

#p33649,mike написал(а):

Значит ли это, что я могу взять роль загонщика как и планировал? Мне жизненно необходимо показать Бэгмену, как правильно держать биту  https://i.imgur.com/UIiwrZ8.png

да, срок на внесение правок прошел, потому можете перебронировать роль на себя  https://i.ibb.co/cct9HjG/35.gif

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/6/421357.gif https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/6/292210.gif

0

157

Всем привет)
Давно присматриваюсь к форуму и вот решил написать. Если коротко по персонажу, то около 30 лет, целитель, выпускник хаффлпаффа или Рейвенкло, такой добрый парень, которой в детстве таскал домой лечить больных птичек и кормил собачек, а сейчас стал целителем в Мунго (тут опцианально). В общем, он как мог держался в стороне от всего происходящего в мире, ни в какие организации не вступал, просто жил своей жизнью. Пока однажды по случайному стечению обстоятельств не убил человека, тут я не хочу прописывать заранее детали, но если кратко, то он оборонялся от напавшего на него пс и в итоге тут умер. Мой перс, будучи в шоке от происходящего, спрятал тело и пробует дальше жить свою жизнь.
Что собственно я хочу поиграть, момент, когда история постепенно начинает распутываться и появляются косвенные доказательства, о причастности персонажа. Это может быть как со стороны пс, вдруг персонаж случайно убил вашего любимого кузина, так и со стороны мм (а где ты был вечером 13го Маркус?)
Может кому-то нужен такой проблемный родственник, так сказать портить репутацию семьи и влипать в неприятности? или друг, которого вы подозревает в убийстве.
В общем, вариантов тут довольно много и я готов обсуждать.
Персонажа потенциально можно вербовать в оф куда еще этому добряку
По статусу крови-полукровка, можно и чистокровный, но я плох очень в семейных связямх, так что если подскажите чистокровную фамилию которую можно взять, буду благодарен

+4

158

Mark, свободные чистокровные фамилии можно посмотреть вот тут - родословные
а ещё, можно скооперироваться с @пташка чуть выше, раз у обоих пока чистый лист, и можно придумать совместную историю)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/6/707221.gif https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/6/22067.gif

+2

159

#p33667,Brianna Ollivander написал(а):

добрый день)
смотря что имеется в виду под "принимать". они сотрудничают с разными представителями организаций, чтобы перевозить беженцев из Британии. то есть, это могут быть сочувствующие или связные. но участие это плохо метчится с какой-то популярной профессией (потому что к ним направлено много внимания тех же газет) вроде квиддича, ибо организация законспирирована. из матчасти:

Тут скорее вопрос был, мог ли он стать одним из членов Плащей. Так как организация не вешает объявления на столбах о новых вакансиях, да и вообще у Майка явно не было изначально ни единой идеи, кто может быть одним из Плащей или даже быть с ними связанным, видится только один вариант: он сам ввязался в какую-то авантюру по вывозу полукровных, тем самым стал с ним связан как сочувствующий или связной.

#p33667,Brianna Ollivander написал(а):

да, срок на внесение правок прошел, потому можете перебронировать роль на себя

Отлично, спасибо)

+1

160

@vino_vata
Привет! Решил на всякий случай уточнить по поводу твоей анкеты. Будешь ли делать правки?
Я хочу взять роль загонщика в Нетопырях, но не хочется, чтобы из-за этого возникло недопонимание. Загонщик для меня важен, но если тебе тоже надо быть именно им, то выберу другую роль в команде)
Буду ждать ответа!

+4

161

Mark, могу разве что сказать, что на 30-ти годах и хаффе очень сильно сойдемся, может на Мунго, т.к. Никки получила травму и долго лечилась
сейчас на фоне "сложностей" вполне можно найти какую-то поддержку друг в друге или что-то общее, например :з
короче знакомство и дружбу обеспечить - это запросто хд

+1

162

Mark, я тут размышляла о том чтобы писать заявку на стекло-недо-пару, но наверное немного постарше...
там идея была что он женат, но устал от брака, вот познакомился с марлен и искар-буря-безумие с которыми он не знает что делать, т.к. и семью рушить не хочет, но и вон она ж тут, вся такая солнечная из себя
я если что поворковала б в лс - у меня есть наброски но слишком подвязанные на графику местами)

+1

163

#p33977,Nyx Fawcett написал(а):

Mark, могу разве что сказать, что на 30-ти годах и хаффе очень сильно сойдемся, может на Мунго, т.к. Никки получила травму и долго лечилась
сейчас на фоне «сложностей» вполне можно найти какую-то поддержку друг в друге или что-то общее, например :з
короче знакомство и дружбу обеспечить — это запросто хд

Я чуть позже приду в лс)

#p34134,Marlene McKinnon написал(а):

Mark, я тут размышляла о том чтобы писать заявку на стекло-недо-пару, но наверное немного постарше...
там идея была что он женат, но устал от брака, вот познакомился с марлен и искар-буря-безумие с которыми он не знает что делать, т.к. и семью рушить не хочет, но и вон она ж тут, вся такая солнечная из себя
я если что поворковала б в лс — у меня есть наброски но слишком подвязанные на графику местами)

У моего персонажа жены не планировалось, в остальном можем обсудить, если подходит)

0

164

В поиске терпеливого человека, который сможет большую часть времени посвящать мне, не отвлекаясь на своих твинков и прочего.
Я готов играть персонажа любого пола и у меня есть пара простецких пожеланий, проблема лишь в отсутствии опыта.
Учитывая, что у меня 2 работы, посты могу писать 2\1. 4-6к постараюсь осилить. Желательно с дружбой, а не с сухим обсуждением только игры — готов смотреть фильмы, играть и сидеть в дискордике.

Отредактировано maltesers. (2025-12-30 19:46:33)

+8

165

maltesers., с новым годом вас! надеюсь, что вы к нам дойдете и будете искать своего человека уже изнутри форума. кто знает, порой самые ценные знакомства получаются после парочки часов флирта или разговоров во флуде. желаю найти свое в 2026 и желательно у нас  https://i.imgur.com/HhxnhhO.png  https://i.imgur.com/aISGsdA.png

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/6/421357.gif https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/6/292210.gif

+5

166

Maelle Greengrass, спасибо за столь невероятную заявку и вдохновение :з
https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/177/781758.gif
face:sabrina carpenter
Evelyn | 25 y.o.

Эвелин - выходец из семьи сквиба и полукровной вейлы, а еще она самая яркая звезда магической Британии, символ нового поколения.
Её песни о свободе и принятии себя становятся гимнами для многих, а популярность и уникальный голос, способный зачаровывать тысячи, привлекли внимание ПС. Они увидели в ней идеальный инструмент пропаганды: молодая, красивая, обожаемая публикой «полукровка», чей голос может оправдывать идеи превосходства чистой крови… Ирония, которая пришлась бы им по вкусу.
Кто мне нужен?
Расчетливый и харизматичный Пожирателей, которому интересно захватить «птичку» в клетку с помощью шантажа и управлять ее голосом в целях группировки
Что могу предложить?
Увлекательную ветку со мной, где в полной мере можно отыграть манипуляции, интриги, стекло, скандалы, превосходство и власть над чужой жизнью (а вообще всеядна, так что ко мне можно прийти с любой идеей)

Ни в коей мере к себе не привязываю, просто хочется раскрыть персонажа через данный сюжетный поворот; пишу в среднем 6к с использованием птицы-тройки; люблю сюжетки, посему с удовольствием в них поучаствую
(если необходим пример поста, вышлю в лс). Также буду рада и другим знакомствам :з

+5

167

#p36245,птичка написал(а):

Maelle Greengrass, спасибо за столь невероятную заявку и вдохновение :з

жесть ты красивая, приходи, будем или однокурсниками, или вообще жить в одной спальне  https://i.imgur.com/s8NeA3t.png с меня минимум эпизодик

+2

168

Maelle Greengrass, не сомневалась в этом))) обязательно сыграемся

0

169

Чистота крови превыше всего
https://64.media.tumblr.com/24d8c1368f061e0e775ef86005fad318/9ddb176826273fac-9e/s540x810/384ffe636520b5bc0f21bdec270ca209261ea46a.gifhttps://64.media.tumblr.com/0e0014a79dbba1ef94867353c129808f/9ddb176826273fac-c3/s540x810/edcf4ab634ce89b76eda4f1b78a6de5391eac03c.gif
CILLIAN MURPHY

Возраст и семейное положение: 36-40, старший сын, наследник рода, без бастардов и детей

Его холодное дыхание вызывает у любого мурашки по коже, а цоканье языком создаёт ощущение, будто он знает всё о вас и ваших тайнах. Он — превосходный шулер, волшебник с двойным дном. В газетах его изображают интриганом, рассказывают о очередном романе, о котором он с удивлением читает  в газете — расталивая ею же камин. Его считают самым богатым и счастливым человеком, желанным холостяком, хотя мало кто знает, что он пуст, как бездонная пропасть, в которую он затягивает всё и не может насытиться. Возможно, когда-то он был счастлив всего лишь недолго, лет десять ( зависит от возраста, чем старше тем больше времени) назад. Тогда драконья оспа забрала у него ту самую теплоту, в этом холодном особняке, и больше он не слушал ни отца, ни братьев о возможном новом браке. В тот холодный декабрь мир разделился на до и после — никакие деньги, власть или волшебство не смогли спасти её. Он был готов найти один из Даров Смерти и вернуть её в этот мир, даже ценой собственной жизни, запечатав её в мёртом теле. Но что-то о Мэрлин ускользнуло от него, и он отказался от этого безумного поступка.

Сам Тёмный Лорд приглашает его присоединиться к своим рядам, предлагая достойное место среди Пожирателей смерти. Он принимает это предложение с достоинством, устроняя семью магглов и магглорожденного волшебника с лёгкой улыбкой, чтобы придать ситуации живость. Это не его первое убийство, и, несомненно, не последнее..

Пристрастия: О его любви к квиддичу знают все: он владеет клубом, организует матчи, занимается благотворительностью и является знаметной фигурой в министерстве, занимая должность в отделе международных отношений в сфере спорта. Его главная страсть — снова погрузиться в мир любимой игры. Несмотря на это, сам Мистер Яксли недолго играл в квиддич — лишь с пятого по седьмой курс. Во время учёбы он получил травму, которую колдомедики так и не смогли полностью залечить. И всё же, его преданность игре осталась нерушимой, а желание снова стать участником и вдохновлять других не гаснет с годами.

Второй он: У каждого есть свои скелеты в шкафу, личное кладбище или, возможно, нечто посерьёзнее. Мистер Яксли владеет аукционерным домом в Яме. Он никогда прямо не скажет, как пришёл к этому, но всё началось с безудержной агонии — поиска лекарства, чтобы спасти её. В итоге возникла целая цепочка связей и тёмных дел: куча проклятых артефактов, безнадёжность и пустота. Так и появилось это место — место, способное помочь или же ввергнуть в долги тех, кто рискнёт поставить на кон свою жизнь ради загадочных вещей или более интересных целей.

Здесь можно приобрести всё, что угодно: запретные артефакты, магов, которые будут не хуже рабов о «неприложном обете» или «империо» мистер Яксли позаботится. Всё это царства аукционного дома вмещает в себя — от продажи попирусов о тёмных ритуалах до источников силы — не доступного нет для тех, кто осмелится. В этом месте сбываются самые страшные и непредсказуемые чудеса, а цена иногда — очень высока. В этом мире он носит фамилию прабабки Дариус Мракс под оборотным зельем, символично с учетом преданности Темному Лорду и утраченного рода.

Во что хочется поиграть: открыт к предложениям, если кто захочет мрачного персонажа, который на публике может казаться достаточно открытым, но ледянящим душу, возможно кто- то его даже полюбит, что вряд ли. Может кто захочет поиграть с владельцем клуба или, чтобы я стал их руководителем.
Активность игры: по загруженности.

Отредактировано Mr. Yaxley (2026-01-09 14:59:41)

+4

170

Mr. Yaxley, доброго дня! написала вам в лс в предложением

0

171

[ все наши проблемы прямиком из семьи ]
https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/191/180876.png https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/191/31682.png https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/191/756401.png https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/191/809811.png https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/191/644806.png
мадс миккельсен, стив карелл, бен маккензи,
дженсен эклз, райан гослинг;

[ приютите чистокровного пожирателя ]

[indent]вы такие вкусные, ребята. ну прям правда вкусные. а я так долго искал проект по гп (целых два дня). я только на днях вернулся на форумы после многолетнего перерыва, но поверьте, порох в пороховницах ещё есть. я идейный, порой смешной, лапслочный, эСтЕтИчНыЙ, тыкающийся в фотошоп и иногда в посты.
[indent] хочу быть серьезным дядькой для всех и несколько забавным для семьи, друзей и коллег. в меру забавным. знаете, серьёзным до забавного. могу стать отцом, тем самым богатым дядюшкой, который научит вас курить сигары и пить огневиски, не морщась, старшим братом, сватом — да кем угодно. хочется быть министерским, наверное. и точно пожирателем, и точно из священных двадцати восьми. по поводу внешности — чёрт знает. они все такие потрясающие. я всех их так люблю. надеюсь, и вам кто-то приглянется (в идеале все, конечно, чтоб у меня была свобода выбора).

+7

172

властелин колец., жизненно необходим отец, чтобы истерить, баловаться и любить до потери пульса
брат даже в заявочку завернул, посмотрите, а вдруг
нужные

+2

173

#p41975,Rouen Rosier написал(а):

властелин колец., жизненно необходим отец, чтобы истерить, баловаться и любить до потери пульса
брат даже в заявочку завернул, посмотрите, а вдруг
нужные

котишка красивая, привет! я видел. но там обязательное условие — птица-тройка и заглавные буквы. это не столь проблема. но вдруг здесь ещё есть любители лапслока... или у вас обязательно в принципе на форуме писать птицей-тройкой и с заглавных?

+3

174

#p41976,властелин колец. написал(а):

котишка красивая, привет! я видел. но там обязательное условие — птица-тройка и заглавные буквы. это не столь проблема. но вдруг здесь ещё есть любители лапслока... или у вас обязательно в принципе на форуме писать птицей-тройкой и с заглавных?

ежели вы договоритесь с братом за видение сюжета, готова лично править твои посты на птицу тройку https://upforme.ru/uploads/001b/9d/5d/129/533748.gif
настойчивая и что, вся в отца
со мной можно играть в каком угодно стиле <3

+2

175

#p41979,Rouen Rosier написал(а):

ежели вы договоритесь с братом за видение сюжета, готова лично править твои посты на птицу тройку https://upforme.ru/uploads/001b/9d/5d/129/533748.gif
настойчивая и что, вся в отца
со мной можно играть в каком угодно стиле <3

давай так: во-первых, дождемся твоего брата. во-вторых, быть может, кто-то ещё подтянется. если не получится стать твоим папенькой, то с удовольствием стану дядей/крёстным и буду заваливать подарками тебя красивую.  https://i.imgur.com/tVo8KWX.png
итог: становлюсь твоим шугар проблематик дэдди.

+2

176

властелин колец., во всяком случае желаю найтись и задержаться на форуме, у нас тепло))

@Obsidian Flint запугал человека, а ну исправляйся

+2

177

властелин колец., я как свояк подтверждаю, будем помогать чем сможем
вести важные разговоры
пыхтеть трубками
жаловаться на бренности бытия

+3

178

властелин колец., не знаю насколько взрослым ты хочешь быть, нооооо
Нам с @Gwendolyn Avery нужен старший бро Торфин Роули - как раз он канонично пожик :3

Подпись автора

diem

+1

179

властелин колец., родственника не предложу, но там есть мистер руквуд в хедах, который мой злобный босс, могу приютить  https://i.imgur.com/tw3N8De.png ради травмы семьи гринграсс

+1

180

#p41993,Cedric Rowle написал(а):

властелин колец., не знаю насколько взрослым ты хочешь быть, нооооо
Нам с @Gwendolyn Avery нужен старший бро Торфин Роули — как раз он канонично пожик :3

оп, а какие пожелания?

#p42000,Maelle Greengrass написал(а):

властелин колец., родственника не предложу, но там есть мистер руквуд в хедах, который мой злобный босс , могу приютить  https://i.imgur.com/tw3N8De.png ради травмы семьи гринграсс

оп, учту!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » hp: solace » not all that shines is a snitch » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно