На самом деле время было ещё не позднее, и Люциус клевал носом исключительно потому что почти не спал предыдущие несколько ночей. Сложно сказать, кто более требователен: беременная жена или Темный лорд с его не менее темными делишками. При том, что последний тоже иногда ведёт себя так, будто у него бушуют гормоны.
Здесь делается вжух 🪄

hp: solace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp: solace » not all that shines is a snitch » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 152 из 152

1

[hideprofile][html]<div class="page-wrapper">
  <div class="page-bg">
    <div class="title-card">

<!-- Шапка -->
      <div class="page-header">
        <div class="page-title">King's Cross Station</div>
        <div class="page-subtitle">хочу к вам</div>
      </div>

<!-- Текст -->
      <div class="page-intro" style="text-align:justify; padding:22px 26px; font-size:12.6px; line-height:1.62;">
       Железнодорожный вокзал в центральном Лондоне, откуда каждый год юные маги уезжают в Хогвартс. Нравится форум, но нет готовой идеи персонажа? Ищете связи перед подачей анкеты? Собирайте в чемодан ваши хэды и оставьте заявку в свободном формате здесь — укажите, кем хотели бы играть, чем заниматься и что вам интересно в игре. Когда игроки откликнутся с предложениями, смело берите билет и отправляйтесь в путешествие вместе с нами.</div>

</div>
  </div>
</div>[/html]

0

151

#p33006,Bagman написал(а):

В «Соколах» или в сборной? В целом, Нетопыри меня устраивают своим местоположением в Северной Ирландии, но я могу предположить, что Бэгмен мог начать карьеру в Сенненских Соколах в 1978 как протеже Людо, но у него не срослось — ни по поведению, ни по идеалам. И уже после присоединения к Ордену, он перешел в Нетопыри. Если в сборной, то я за.

И то, и другое. Вполне реально, что какое-то время поиграл, а потом действительно сменил команду, расставшись на хорошей ноте. А я уже потом и предложил собрать сборную из тех, кто не прячется или в бегах из-за войны, из разных команд и решить, как мы будем играть дальше. Война спорту не помеха, главное захотеть.

Вот это уже интересно. Я бы прям в это сыгранул. Мало доставалось отыгрышей тренировок и матчей.

Можно и какие-то домашние тренировки делать где-то в полях, тоже думать про такой эпизод. Вообще действительно хотелось бы сделать серию полноценных игровых эпизодов, с кубиками, динамикой.

Чемпионаты Мира не проводятся, или в принципе, чемпионаты? Вроде в матчасти нигде о таком не вычитывал.

в матчасти, где положение Британии, социально-политическая ситуация "Департамент магических игр и спорта фактически прекратил работу - в условиях войны спортивные мероприятия отменены, квиддичные лиги распущены". То есть каких-то официальных игр точно нет, но это не мешает нам придумать выход из положения, сделав сбоную солянку и поиграть что-то ближе к любительским, но тоже со ставками

+1

152

#p33127,Obsidian Flint написал(а):

в матчасти, где положение Британии, социально-политическая ситуация "Департамент магических игр и спорта фактически прекратил работу — в условиях войны спортивные мероприятия отменены, квиддичные лиги распущены". То есть каких-то официальных игр точно нет, но это не мешает нам придумать выход из положения, сделав сбоную солянку и поиграть что-то ближе к любительским, но тоже со ставками

Понял, не совсем разобрался в вопросе прежде, но такой выход из положения, что команды ещё существуют, но номинально и условно ждут окончания войны — тоже рабочий вариант.

Можно и какие-то домашние тренировки делать где-то в полях, тоже думать про такой эпизод. Вообще действительно хотелось бы сделать серию полноценных игровых эпизодов, с кубиками, динамикой.

Было бы крайне неплохо, если что — я в деле, и буду следить за обновлениями)

Вполне реально, что какое-то время поиграл, а потом действительно сменил команду, расставшись на хорошей ноте. А я уже потом и предложил собрать сборную из тех, кто не прячется или в бегах из-за войны, из разных команд и решить, как мы будем играть дальше. Война спорту не помеха, главное захотеть.

Я пока ждал ответа, в анкете указал, что он несколько месяцев играл в Соколах. Смотри. Если что, могу удалить или переиначить.
Под "теми, кто был связан" имел ввиду Флинта-старшего и Людо.

вырезки из анкеты

Когда после школы он попал в команду "Сенненские Соколы", и все начали говорить о том, что его туда продвинул Людо, Лиам сорвался. Да, фамилия Бэгмен открывала тебе ворота и в ад, и в рай. Да, его дядя был одним из самых изворотливых волшебников своего времени, который убедил бы даже дракона в команду принять. И когда у тебя фамилия Бэгмен, будто на автомате все думают, что тебе способствовал Людо. Но эта «слава» перечеркивала все часы и дни в тренировках самого Лиама, и тот бесился каждый раз, когда в газетах или на тренировках его собственные навыки ставили под сомнение. Бил жестче, резал комментарием едче, и смотрел в самую суть того, как и кто в этом мире зарабатывает себе репутацию.

...

Он запил. Из команды «Сенненские соколы» ушел практически сразу после похорон – он не мог больше вращаться в кругу тех, кто был связан. Как всегда, никому и ничего не сказал напрямую – сорвал пару тренировок, выдал хреновый результат на матче и подал в отставку.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания
Направление обтекания

Вы здесь » hp: solace » not all that shines is a snitch » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно