Стоило перевести взгляд от камина на стену с цветочными обоями или на скрывавшийся в полутьме гобелен, как рисунки менялись в полумраке, а сочные бутоны роз всё больше напоминали движущийся клубок сплетённых между собой змей. их шипение тоже вплеталось в треск прогорающих дров за каминной решёткой, но до самого дамиена не дотягивалось, ибо голос элоизы звучал громче. может быть, для неё эти едва проглядывающие через темноту линии принимали совершенно другие формы, напоминая о родителях и всех тех решениях, какие они приняли за неё. он мог бы спросить, но тогда разговор вновь вернулся бы в те дебри, откуда они с таким трудом выбрались
Здесь делается вжух 🪄

hp: solace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp: solace » jinx by twilight, undone at midnight » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

[html]<div class="page-wrapper">
  <div class="page-bg">
    <div class="title-card">

<!-- Шапка -->
      <div class="page-header">
        <div class="page-title">Sugar Quill</div>
        <div class="page-subtitle">нужные персонажи</div>
      </div>

<!-- Текст -->
      <div class="page-intro" style="text-align:justify; padding:22px 26px; font-size:12.6px; line-height:1.62;">
        <p>«Сидишь на уроке, посасываешь такое перо, все считают — ты думаешь, что написать...». Предлагаем не думать, а таки оформить заявку на родственников для своего персонажа, друзей по Хогвартсу, врагов или любовников. А искатели в этом разделе могут ознакомиться с готовыми историями от других игроков. Все заявки оформляются по шаблону ниже. Заявки без описания, заполненные неправильно или не вписывающиеся в канон мира, будут перенесены в архив модераторами.</p>
        <p>Придержанные заявки игроки скрывают под спойлер самостоятельно. Метка [*] возле имени персонажа значит, что заявка выкуплена — его регистрация требует согласования с автором. Выкупить внешность или роль под заявку можно в игровом банке за форумную валюту.</p></div>
    </div>
  </div>
</div>[/html]

внешний вид заявки

В поиске

В поиске: самого нужного (статус). Краткий образ персонажа: характер, важные связи, цели и т.д.

Дополнительно

Темп игры, объём постов, что можно менять и т.д.

пример поста

здесь ваш пост для ознакомления игрокам

шаблон
Код:
[block=universal-wrapper]
[block=universal-bg]
[block=universal-card title-card]

[block=page-header]
[block=universal-title]NAME SURNAME, возраст[/block]
[block=universal-subtitle]чистота крови, раса • деятельность • фракция[/block]

[block=universal-gallery]
[img]https://64.media.tumblr.com/5789439f2aee9c6d326c8d11466b84d1/1c046a8acddf5582-19/s250x400/a640ad4bd13c2da4c3a7e11ce3042a0ea2d3efc8.gif[/img] [img]https://64.media.tumblr.com/a97e465d335716f5300530450d8e84df/1c046a8acddf5582-cb/s250x400/0f45b0b8401f6d95dfc43b432335054f56bc0e0b.gif[/img]
[/block]

[block=universal-fc][b]fc:[/b] name surname[/block]
[/block]

[block=universal-section-title]В поиске[/block]
[block=universal-section]
В поиске: самого нужного (статус). Краткий образ персонажа: характер, важные связи, цели и т.д.
[/block]

[block=universal-section-title]Дополнительно[/block]
[block=universal-section]
Темп игры, объём постов, что можно менять и т.д.
[/block]

[/block]
[/block]
[/block]
[spoiler="пример поста"]здесь ваш пост для ознакомления игрокам[/spoiler]

[hideprofile]

+1

2

────────────────────── ✶ ──────────────────────
MR. SELWIN/TRAVERS/PYRITES, 36 - 40
чистокровен, человек • возможно ММ или своё дело • DE
https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/23/772705.gif https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/23/693770.gif
fc: joel kinnaman

В ПОИСКЕ: НЫНЕШНЕГО ИЛИ БУДУЩЕГО МУЖА

- тебе от 36 до 40, ты волшебник из чистокровной семьи и присоединился в свое время к пожирателями смерти из-за их идеологии. ты считал что чистокровные волшебники давно потеряли свой вес в обществе, шансы на высокие должности, перестали быть той элитой, какой были несколько десятилетий назад. каждое поколение ничтожнее, беднее, лишённое здравого смысла и мотивации. ты искренне хотел это исправить, но без садизма.

- твоя мечта: дом - полная чаша, уважаемая должность в министерстве магии, успешные отпрыски, которые зарабатывают баллы своему факультету в хогвартсе и посещают клуб слизней, trophy wife.

- ты несколько лет назад понял - с пожирателями хоть и можно добиться желаемого, но предстоит пожертвовать собственным душевным равновесием, гордостью, когда тебя подчинит себе волдеморт, добрым именем чистокровного волшебника. ты может и добьёшься уважения, но скорее лицемерного, общество прогнило и отчаялось, все ищут выгоду. это осознание значительно выбило тебя из колеи, заставило сомневаться, но пути назад нет.

- наш брак договорной (нам стоит решить, состоялся он, или только предстоит свадьба после окончания войны), нас посватали родители около шести лет назад. партия была хорошей для обеих сторон, астрид, покладистая и рассудительная, обладательница благородной профессии, не замешана в скандалах, не замечена за подозрительной деятельностью. несмотря на отсутствие тёплых чувств вначале, там была вежливость и оба смирились с тем, что скорее всего им предстоит жизнь вместе. но годы шли, и вы стали выходить в общество хотя бы в качестве помолвленных, налаживая связи с такими же чистокровными семьями. астрид придерживается нейтралитета и не знает, что её будущий супруг состоит в пожирателях смерти и он поступился уже моралью не раз, он сломлен внутри хотя старается улыбаться привычной вежливой улыбкой. она хочет с ним доверия, раз суждено строить семью и относится к нему с понимаем, постепенно переходя от small-talk к более душевным разговорам.

- их троп отношений - слоубёрн, невыраженная страсть, отыгрыши когда они вдвоём сняли маски и нашли себя в объятиях друг друга у камина. её семья не так идеальна, как хотелось бы верить, он чувствует себя подавленным властью волдеморта, у них обоих есть секреты. астрид кусает его губы до крови, и он впервые видит насколько эмоциональной и безумной она может быть, если растопить это ледяное сердце.

- ему тяжело ответить на вопрос - смог бы он умереть ради астрид, он еще достаточно эгоистичен, но уже признаёт что убил бы, если бы была необходимость её защитить.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- очень много всего нам ещё надо обсудить, но я открыта к вашим идеям и жду в лс. я пишу посты от 5к, я не тот игрок который будет отвечать ежедневно, но буду стараться делать это качественно и с любовью. люблю маленькие буквы, но подстроюсь под ваш стиль если это важно. имя и род деятельности можно изменять, главное чтоб персонаж вам нравился.

ПРИМЕР ПОСТА

если бы можно в один день заснуть, и не проснуться лишь по мановению волшебной палочки - дейзи бы согласилась. но это стало бы проявлением слабости, узнай кто-нибудь из знакомых, признаком того, что девушка сдалась. а в семье паркинсон слабых не любят, если то больное отношение, проявленное по отношению к дейзи можно назвать любовью. мать восхищалась как красивой куклой, отец считал что чем строже воспитание, тем лучше. братья относились прежде заботливо, но сейчас у неё остался только пайпер.

перед сном, лёжа на застеленном диване брата и уставившись в потолок, она часто представляла себе как закроет глаза этой ночью и больше их не откроет. как грудь вдохнёт воздуха в последний раз, и медленно его выдохнет, в конце концов впадая. как сердце совершит последний удар, рука безвольно будет свисать с края, кожа станет мертвецки бледной и ледяной, словно мрамор. имя появится в некрологе, семья будет вынуждена выслушивать соболезнования, организовывать поминальный обед, и тратить последние деньги на проводы. чёрная вуаль накроет её лицо и имя дейзи паркинсон останется только в воспоминаниях. но с недавних пор, не только это занимало голову дейзи, было что-то ещё совершенно противоположное, апатия уступила место ревности.

ревности и гневу, что росли с каждым днём всё больше, стоило ей только открыть двери кондитерской. девушка всегда опаздывала, будто специально собираясь чуть медленнее, мечтая отложить очередной день наполненный необходимостью работать. несмотря на то, что она любила кондитерское искусство (пусть и не хотела никому в этом признаваться), свою деятельность считала недостойной представительницы семьи паркинсон. в её план никогда не входила обычная работа, но жизнь пнула её на этот путь бедности, когда за душой нет приданного, а чистокровные женихи не выстраиваются в очередь на крыльце держа коробочку с фамильным кольцом. не то чтобы дейзи хотела выйти замуж, но здравый смысл подсказывал что это значительно упростило бы её жизнь, хотя она не целовалась с парнями с того самого вечера на чердаке, и это могло бы стать проблемой.

единственные губы, к которым её тянуло были под запретом, внутренним и социальным. но каждый раз входя в кондитерскую она сталкивалась взглядом с мэйв, своим заклятым врагом со времён школы, и задержавшись у стойки с кассой на секунду, кивая в знак приветствия убегала переодеваться. не могла выдержать её присутствия, боялась, что стоит подойти ближе и она сама перейдёт самую красную и жирную черту. отказывалась от обеда, съедая свой сэндвич в парке в одиночестве, позже возвращаясь как можно выше подняв нос. отпускала скабрезные реплики, чтобы рыжая ни о чем не догадалась. чаще девушка работала в цеху, помогая то там, то здесь, избегая работы у кассы. внутри выжигало сердце от раздражения, как сильно ей не нравился её голос, когда она общалась с посетителями, как цеплялась мысленно за каждую фразу, тихо передразнивая.

- хорошего вам дня, - говорила мэйв, - хорошего вям дня-я-я-я, - кривлялась дейзи нервно раскатывая тесто, вдавливая скалку в корж для круассанов. не раз слышала, что к тесту надо относится бережно и с любовью, чтобы было вкуснее, но совладать с собой не могла, уж слишком много вспыльчивости в неё вложил кто-то наверху. дни когда всё получалось, конечно тоже были, но скорее те, когда удавалось испортить день мисс уизли. и сегодня в канун рождества это именно то, что дейзи собиралась сделать, преподнеся подарок самой себе. всего лишь один взмах палочкой, и все ручки духовок выкрутить на максимум, чтоб ко всем гриндилоу сгорели её пирожные.

эта скверная идея пришла к дейзи не случайно, за неделю до рождества. в очередной раз сбегая из кондитерской, она столкнулась в дверях с мадлен (во всяком случае, так её назвала мэйв, паркинсон же не помнила её лица), которая улыбаясь своей лошадиной улыбкой во весь рот, впорхнула в помещение, слишком крепко обнимая вышедшую к ней уизли.
- при наличии таких огромных дёсен, я бы зашила собственный рот, лишь бы не травмировать психику окружающих, - подумала дейзи, проходя мимо и оглядывая прибывшую с ног до головы. та поздоровалась, но дейзи не ответила, всего лишь обернувшись к уизли в пол оборота, произнеся довольно мрачно:
- не забудь, что сегодня твоя очередь мыть котелки после закрытия, уизли. не смей сбегать по своим делам пораньше, - делает ударение на "по своим делам", намекая на "псевдо дружеские" отношения с чересчур довольной мадлен, - до завтра, - спешно выходит за дверь, опустив голову чтоб смотреть только себе под ноги, надеясь что холодный ветер сможет остудить порозовевшие щёки. казалось что в спину влетели тысячи кинжалов, сердце истекало чем-то вязким и чёрным, когда она представляла что мэйв раскрывает свои объятия той самой, с лошадиной улыбкой.

наверняка смешит её почаще, чтоб видеть, как она гогочет во весь голос, - дейзи прижимается к стене одного из зданий, на миг позабыв куда спешит, желая охладиться только сильнее и может, погибнуть от переохлаждения, чтобы не пришлось приходить завтра на работу, и видеть удовлетворённое лицо коллеги. обхватив голову руками, большими пальцами массажируя себе виски, дейзи закрывает глаза.

прочь из моей головы, уизли, мерзкая ты демоница. ненавижу тебя, всего лишь за то что существуешь.

Отредактировано otter (2025-11-21 23:09:45)

Подпись автора

by адские псы.

+13

3

YOUR NAME, 26
полукровная • род деятельности на твое усмотрение • нейтрал/оф
https://64.media.tumblr.com/93c06e808f8d56a3b2b42400f812cefb/7a4f18407861d0f7-a8/s400x600/7ff03fad4e9523b9f0445bb479c421dad8900e2d.gif https://64.media.tumblr.com/34e399cbcd3538b0cf5420e083f9fdc8/7a4f18407861d0f7-95/s400x600/d1dda6b5477ba454a5eeac0aeaa6feb2844451a5.gif
fc: saoirse ronan

В ПОИСКЕ: ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ

мы подружились почти сразу, как только ты опустилась на скамью красно-желтых рядом со мной в большом зале. я был очень голодным и ныл в ожидании, когда каждый из первокурсников померит распределительную шляпу на этом фэшн-шоу, а ты как настоящая волшебница достала откуда-то имбирные печеньки и протянула мне. надо ли говорить, что в этот момент у тебя над головой появился нимб и запели ангелы (шучу, мы же волшебники и не верим в бога).

с того дня мы без слов решили, что теперь лучшие друзья и все делаем вместе: зубрим заклинания до ночи, я держу твои волосы после плохого алкоголя, а ты меня — чтобы я не надрал задницу капитану слизеринской команды по квиддичу, покупаем друг другу самые лучшие подарки на рождество и пишем километровые письма друг другу на летних каникулах. еще я проверяю всех твоих парней, а ты постоянно спрашиваешь, почему у меня все еще нет девушки.

после окончания хогвартса наши пути немного расходятся. у меня начинается полный квиддич головного мозга, а ты погружаешься в работу. мы стараемся не забывать друг о друге, но все чаще переносим дружеские посиделки в пабе и с опозданием поздравляем друг друга с днем рождения. эх, не хочу тебя вот так терять. давай с этим что-то делать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

просто приходи быстрее, моя спасительница https://i.imgur.com/mA6b3X6.png
(а если быть серьезным, то пишу в третьем лице, лапс/капс, размер в среднем 2-4к)

ПРИМЕР ПОСТА

Короткий фрагмент для ориентира по стилю.

Отредактировано my dear (2025-11-09 21:49:23)

+11

4

ALGIE LONGBOTTOM, 45 (+/-)
чистокровный волшебник • аврор (или хит-визард, или ликвидатор) • фракция на твой выбор
https://66.media.tumblr.com/f9874e44e7c2158b6396083a6bb9a259/tumblr_inline_pnnvriec711vlhc5f_1280.gif https://66.media.tumblr.com/65b3abfd01011083b705a24c059e2b88/tumblr_inline_pnnvrkn21t1vlhc5f_1280.gif
fc:  joaquin phoenix

В ПОИСКЕ: РОДНОГО ДЯДИ _ КРЁСТНОГО

ты — младший брат моего отца, который погиб слишком рано при невыясненных обстоятельствах. возможно, ты до сих пор расследуешь эти самые обстоятельства, но не можешь найти ответ  [ или кто-то заинтересован в том, чтобы ты этот ответ не получил ] .

тебе пришлось тащить на себе сразу две семьи. быть главой рода не входило в твои планы. вы с энид вообще не представляли, что в один день станете опорой для безутешной августы, а ты ещё станешь отеческой фигурой для меня. у тебя только родился сын, ты только должен был начать учиться быть отцом, но у судьбы свои планы.

детство до хогвартса я провел в твоем особняке. пока моя мама не находила сил подняться с постели, я путался у тебя под ногами, а после делал это вместе с твоим сыном _ моим кузеном. ты не знал как с нами обоими сладить, поэтому проявлял себя как мог — учил драться и постоять за себя. мы сразу поняли, что лучше всего с тобой держать связь через квиддич. так в особняке появились сначала две детские метлы, а после их сменили уже настоящие, взрослые артефакты для спорта.

ты нисколько не удивился, когда я позарился на чужую невесту, которой была алиса мелифлуа. как и не удивился, что однажды на рождественском приеме я впутался в дуэль, чтобы отбить право стать её мужем. мы с тобой ладили, вполне себе ладили, но ты понял самое главное — я больше не мог себе позволить оставаться под твоим крылом, кормиться твоим хлебом. мне пора становиться самостоятельным.

первое, что ты мне сказал, когда родился невилл — не вздумай сдохнуть так рано, как твой отец.
и по моему взгляду ты понял буквально всё. я не мог тебе обещать того, в чем сам уже не уверен.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

просто приходи и играй. внешность можно сменить, возраст корректируется, жену найдешь сам, сын твой опционален, но я хочу кузена, с которым рос бок о бок. если захочешь пойти в пс, то хотелось бы обоснуй этому, а так я готов пожевать любого стекла.

ПРИМЕР ПОСТА

в лс обменяемся

Подпись автора

tnx, адские псы

+13

5

NIGEL LONGBOTTOM, 25-27
чистокровный волшебник • невыразимец (?) обливиатор • нейтралитет
https://64.media.tumblr.com/78576a71ea8a6fb2d1ad4c3c3e5853bd/c6b23248f89700d5-ce/s540x810/10e6a82b2b428f70d21808e32e8869622047c893.gif https://64.media.tumblr.com/60fd941fe5d985b80905fad5080cd3d0/c6b23248f89700d5-3a/s540x810/4ed585f9fb50ce41e20f86e33c1c54334349e1e4.gif
fc: tom sturridge

В ПОИСКЕ: КУЗЕНА _ БРАЗЕР ФРОМ ЭНАЗЕР МАЗЕР

найджел исключение из правил, которому повезло родиться в чистокровной любящей семье. да, отец немного неказист в воспитании, но мама вложила в найджела всю ту легкость, с которой он шагает по сей день.

фрэнк появился в доме найджела, когда тот едва ли что-то соображал. у них никогда не поворачивались языки назвать друг друга оттененным холодом кузен. всегда брат.

найджел первым понял, что фрэнк влюблен в алису. он такой же взгляд наблюдал за отцом, когда тот смотрит на супругу. тысяча и один нелепый способ впечатлить алису мелифлуа сгненерировал именно он. спасибо, бро, это сработало.

они делили один дом, факультет, квиддичную команду в школе.
они были друг с другом и в лучшие, и в паршивые времена.

даже когда фрэнк женился, найджел оставался неотъемлемой частью близкого круга. посиделки допоздна за игрой в карты под огневиски и сигареты  [ и мы вечно проигрываем алисе ] ,  громкая музыка по выходным и праздникам, гонки на метлах на бескрайнем поле за мэнором, который фрэнк унаследовал от отца; в который позволил себе вернуться после того, как тот опустел после смерти родителя — не без помощи и поддержки найджела.

найджел всегда рядом. но будет ли он рядом, когда скрывать свою позицию уже невозможно?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

я очень хочу разыграть троп кузенов, которые повязаны крепкими братскими узами. приходи, пожалуйста, вливайся к нам. мы с алисой утянем и одного не оставим. можешь быть кем ты хочешь, любить кого хочешь — любым примем. только будет активен, не пропадай, люби в тг хэдить всякое, посты пиши. давай, бро, приходи  https://i.imgur.com/WMihspf.png

Я НЕ МОГ НЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМИ

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTVQI1S1Y1mi1k4gvbttAvUeT1LaThjZgp3Fg&amp;s
https://i.pinimg.com/736x/3f/97/27/3f97273c9933072aa696b96c91690656.jpg

Подпись автора

tnx, адские псы

+10

6

AUGUSTA LONGBOTTOM, 48-50
чистокровная волшебница • судья визенгамота • за министерство
https://64.media.tumblr.com/0be11a873ffbecbb8e1be18f356eb864/0aef9ead54b199e2-5f/s540x810/73f4164eb51ed1f2c5ae4f27cffef894506db7c3.gif https://64.media.tumblr.com/072ebee39c44e96f257dae6c35b86108/b70e756880935942-77/s540x810/b7ab9463b9462f9d5a95ab75c23f279d8c8e342a.gif
fc: genevieve o'reilly

В ПОИСКЕ: СЛОМЛЕННОЙ, НО ЛЮБИМОЙ МАТЕРИ

когда ты выходила замуж за бравого и храброго аврора, которому пророчили блестящую карьеру, то не латать раны любимого мужчины желала; не видеть, как шрамы становятся глубже, а тени под глазами пролегают всё мрачнее. пусть ваш брак был недолгим, но счастливым. и это оставило тебе неутихающую боль потери.

я никогда не винил тебя за то, что после его смерти ты забыла обо мне. я так на него похож, что, наверное, тебе тяжело было видеть меня возле твоей кровати с чашкой супа, с твоим любимым чаем с чабрецом и фисташковым эклером. не зная того, я бередил твою рану, ведя себя, как папа. я заботился о тебе так, как успел научиться у него.

ты пропустила мой первый всплеск магии. лишь со слов энид узнала, что я заставил рыцарские доспехи гоняться за дядей элджи по всему особняку. твоя первая улыбка за долгие годы. и я пропустил её.

когда ты наконец стала в состоянии подниматься с постели, есть без напоминаний, я впервые выиграл в квиддичном матче. у тебя будто отлегло, потому что какая-то тусклая надежда внушала тебе, что я не пойду по стопам отца. ты не скупилась на лучшую экипировку, нанимала частных тренеров, отнимая у меня заслуженные выходные в хогсмиде. но ты хотя бы приезжала на мои матчи и твоя ледяная скорбная маска давала трещину.

к алисе у тебя никогда не было претензий, ровно, как и к нашему союзу. но после того, как мы пришли в аврорат, ты сделалась невыносимой и пыталась всеми силами выпихнуть нас оттуда. пользовалась служебным положением, не подозревая как крепко закалила нас. оказала медвежью услугу, о которой предпочла забыть, когда алиса наконец забеременела и ты посчитала, что теперь мы своими головами не будем так явно рисковать.

но даже ты не можешь представить на пороге какого кошмара мы стоим.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

вероятность того, что она окажется здесь, минимальна, но я надеюсь, что все же кто-то будет достаточно храброй шикарной соигрокисой и рискнет. мы с алисой тебя со всех сторон обложим заботой и игрой, ещё крестная алисы тоже с радостью найдет точки пересечения. внешность можешь предложить свою, но августа мне видится вот такой стоун колд пауэрфул вуман, которая прошла разного рода эмоциональную мясорубку, чтобы стать достойной судьей. суровой, иногда жестокой, но справедливой.

ПРИМЕР ПОСТА

обменяемся в личке

Подпись автора

tnx, адские псы

+12

7

OPHELIA LONGBOTTOM, 30-33
чистокровная волшебница • важная шишка в министерстве (и заноза в заднице там же) • нейтрал
https://64.media.tumblr.com/9f23a01c41858db8d6ab989a287687da/cdfec8004f8ea16d-e9/s540x810/3e16d9a1e61891c6c4a0c6a93574b7b4b3ea2410.gif https://64.media.tumblr.com/65e44991dff8fa91422912fdee47348d/cdfec8004f8ea16d-11/s540x810/5c1ef020b6e83d22cf99b8d0c5d657e17741904d.gif
fc: jennifer lawrence

В ПОИСКЕ: САМОЙ АБСУРДНОЙ СИБЛИНГОВОЙ СВЯЗИ - ТЫ МОЯ ТЁТЯ

так уж вышло, что твои родители если не на старости лет, но уже в приличном возрасте дали тебе жизнь. твои старшие братья к тому времени учились к хогвартсе, так что новость о твоем появлении стала сюрпризом и приятным шоком на каникулах, так как сообщать о тебе в письмах казалось как-то неправильно.

ты с детства показывала характер. так что родители не представляли куда такую строптивую дочку пристроить и чьей невестой сделать. спойлер — ничьей невестой офелия лонгботтом не стала. под её каблуком не выдерживали даже самые стойкие.

ты никогда и ничего не боялась, потому что твои старшие братья готовы были оторвать голову любому, кто косо на тебя посмотрит. впрочем, ты и сама справлялась, но куда приятнее ощущать крепкую опору в лице родных людей. смерть брата ты застала вдали от дома, в хогвартсе. смерть родителей пришлась на твой выпускной год.

элджи слишком занят воспитанием своего ребенка и мной, внезапно свалившимся на голову вместе с безутешной матерью. пока мы с найджелом пытаемся наслаждаться остатками детства, ты впервые красишь губы красной помадой и цокаешь на чистокровных подружек, с трепетом представляющих как через несколько лет достойные чистокровные волшебники станут их мужьями.

а чего всё это время хотела ты? быть собой? но кто ты?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

я со всей ответственностью заявляю, что текущий абсурд мной написан в здравом уме. но как же иронично будет отыграть связь племянника и тетушки, когда по сути они одного поколения. представляешь себе эти подколы? все те подзатыльники, которые офелия отсыплет фрэнку.
на случай, если ты решишь быть не просто нехочухой и бунтовать себе и в любовном поле, то есть возможность в сапфическую любовь с @matadora
короче, тёть, не тормози, приходи

ПРОСТИТЕ БОГА РАДИ Я ПОСЛЕ ЭТОГО ИНТЕРВЬЮ НЕ МОГ НЕ

https://64.media.tumblr.com/a8eb541f95837a46854f1954a9d6d083/9ec01f91be07e370-ce/s400x600/1b31ff9df04931cc18f1263d35fc2303259c3765.gif https://64.media.tumblr.com/ed5c73db9a24ae3a2bc3e1d7bc259da3/9ec01f91be07e370-7a/s400x600/3ffe06b0bbcda8fda2a934220bc772344ec22ceb.gif
https://64.media.tumblr.com/a3cd5cb3b5b2f4389c8c9d7525f0fd4c/9ec01f91be07e370-ac/s400x600/7c17df2f38b203cc1c6b9b9b571e1dcf817320af.gif https://64.media.tumblr.com/088a43cd8911c28e9427890f2791897a/9ec01f91be07e370-71/s400x600/aece3e4027823ebf6fe12cd25084b99387f7741c.gif

Отредактировано danse macabre (2025-11-12 21:16:02)

Подпись автора

tnx, адские псы

+15

8

ARCTURUS OSWALD FLINT, 55
чистокровный • владелец Сенненских соколов, основатель закрытого клуба чистокровных-ставки на Квиддич  • пожиратели смерти
https://64.media.tumblr.com/0f2c68efce5ecad054431cb62fb940ab/tumblr_pqms8kvDrE1wsrgmo_500.gif
fc: robert downey jr.

В ПОИСКЕ: ОТЦА, ДЕДА МОЕМУ СЫНУ И ЛЮБЯЩЕГО СУПРУГА МОЕЙ МАТЕРИ

Какое всё же удивительное чувство, когда отец тобой гордится, а после ты гордишься своим сыном. Хоть я и наломал немного дров, признаю, но об этом чуть позже. Твоя жизнь сложилась именно так, как ты и рассчитывал и желал, двигаясь уверенными шагами к целе. А правильный выбор фракции изначально в пользу Пожирателей смерти, в чьи ряды ты и вступил чуть ли не с момента их появления. Чистота крови превыше всего, всё остальное пыль. Блестящий талант в Квиддиче в школе, строгий староста Слизерина, успешный зельевар и участник дуэльного клуба. Единственное, что получилось не по плану, так это очаровательная дочь известного магического архитектора, в чей проект особенной деревни в Уэльсе ты решил вложить не малые средства. Малоизвестный валлийский чистокровный род, однако отличная партия, чтобы в будущем этот самый проект стал твоей землёй с фамильным поместьем. А миссис Флинт совершенно не обязательно знать, что именно ты помог её отцу принять такое решение и заблаговременно покинуть этот мир. Он был слабым и смотрел в сторону Ордена феникса, всё ещё надеясь, что в этой войне победит добро с его точки зрения.
После появления на свет меня, единственного наследника в семье, ты решил закончить играть в Квиддич, купить малоизвестную на тот момент команду и чтобы за тебя в Квиддич играл кто-то другой (я в том числе). А чтобы было интереснее наблюдать, организовал закрытый клуб чистокровных сторонников пожирателей смерти, желающих еженедельно просаживать галеоны на ставки в сезонные игры между командами. Некоторые даже вносили финансовые благодарности тебе лично, чтобы кто-то проиграл или выиграл в очередной игре. Это ведь отличный способ красиво отомстить чистокровному другу в клубе, разорив его на приличную сумму. Меня ты в свои клубные схемы не посвящал, но не переставал открыто гордится достижениями и с удовольствием по-светски хвастать, так ведь? Тот же факультет, успехи в дуэльном клубе, в невербальной магии, в Квиддиче. И даже правильные друзья ещё со школьных времён, приведшие к правильному выбору фракции позднее. Помню твою практически твердую уверенность, что школьная пассия Беллатрикс Блэк определенно может стать миссис Флинт. Я не лез из кожи, чтобы тебе угодить, не прыгал выше головы. Я просто делал всё именно так, как бы это сделал ты. За исключением одного момента. Она свалилась мне на голову буквально, в одну из игр против другой команды. Лучшая охотница тех времён, умная, красивая, чистокровная и совершенно неподкупная, что тебе не понравилось. Некоторые клубные вопросы трещали по швам из-за девчонки, капитана команды, которая не делала проигрывать или выигрывать по указке. Но ты не мешал моему увлечению этой особой практически три года, и даже был рад появлению внука. А потом всё закончилось, именно ты убедил меня, что она мне не нужна. Именно ты наблюдал за тем, как я уверенно и холодно применил забвение, стерев из памяти девушки себя и сына. Ты же позаботился о том, чтобы и другие неугодные, кто знал об этом, забыли о нашем существовании.
Прошло четыре года, я всё так же шагаю на вершину в Квиддиче, ты всё так же проводишь встречи своего приносящего доходы клуба и только при внуке, чьё воспитание вы с матерью полностью забрали на себя, позволяешь себе подобие мягкости и не свойственных на людях качеств. Семья превыше всего, это твои слова. Но нам ведь есть, что скрывать друг от друга. Мне прозрачный стеклянный пузырек с воспоминаниями, которые я решил закрыть и забыть. Тебе то, что ты стер из памяти той самой девушки всё, связанное с Квиддичем. Мы сломали человека, пап, полностью, вдвоём. Кто же знал, что в твою команду понадобиться новый охотник, а я вспомню только одну такую, некогда лучшую из всех, против кого я играл.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Комфортный темп игры (один пост в две недели, мне), от первого или третьего лица, с птицей тройкой и заглавными буквами в начале предложений. Возраст, события и отношения не менябельны, также как и наличие кого-либо на стороне кроме миссис Флинт. Внешность желательно не менять, но рассмотрю альтернативы подходящего возраста. Дефицита в графике в любом случае не будет, семью одеваю.

ПРИМЕР ПОСТА

Когда-нибудь я действительно буду жалеть об этом дне. Спустя пять или десять лет, сквозь ругательства заталкивая яркие нити воспоминаний в стеклянную колбу, хранящуюся в самом дальнем и темном углу книжного шкафа и моего сознания. Воспоминания о том, как просто дикий зверь угодил в капкан, из которого так и не смог вырваться без того, чтобы оставить в нем часть себя. Но все же некоторые вещи простить себе можно.
Я был мальчишкой, выпускником славного Слизерина, традиционного для нашей семьи, только-только успевшим получить первые перья на крылья, но уже твердо решившим сигануть с самой высокой скалы. Скажете смелый орел? Неа, скорее гордый индюк, с глупым неокрепшим разумом, но чистыми амбициями. Всё же не каждый день удается самостоятельно договориться с главным колдомедиком больницы святого Мунго и заслужить такую высокую степень доверия, чтобы получить возможность отправиться на дополнительную практику в Румынию. С учетом того, что в первые дни практики я не мог усидеть на месте, знатно прослушав теоретические материалы действующего колдомедика в Мунго, за которым закрепили несколько выпускников, планировавших связать свою жизнь с колдомедициной. Даже предложения отметить окончание первой практической недели, поступившее от лучшего друга, не заставило забыть о том, что именно сегодня стартует еще одна моя практика и со следующей недели придется совмещать их две, что в конечном итоге приведет либо к тому, что я получу отличную подготовку прежде, чем стать колдомедиком. Либо свихнусь и попаду во всё то же Мунго в заботливые руки лучшего друга, которому посчастливилось проходить практику на пятом этаже. Отличная перспектива.
Румыния встретила дождем, хмуростью и темной готической архитектурой, так кардинально отличающейся от привычной Британии. Нужно ли говорить, что оказавшись в холле на пороге незнакомого магического госпиталя, я одновременно почувствовал себя первокурсников перед входом в Большой зал Хогварста и саженцем мандрагоры, который очень сильно орет и тем самым привлекает колючие и пугающие взгляды ополчившихся вокруг румынских колдомедиков.
Но неожиданно появившийся из неоткуда колдомедик спас от внимания общества и в буквальном смысле увел в глубину отделения по подготовке целителей, лечащих пострадавших после контакта с магическими существами. Именно к такой работе я стремился в будущем, поэтому с восторженным взглядом впитывал, как магловская губка, всё происходящее вокруг. Снующие вокруг колдомедики, несколько пациентов и всего три стажера вместе со мной. Две белокурые симпатичные девушки оказались из Шамбаттона и были первыми в этом месте, кто посмотрел на меня с интересом и даже симпатией. На что я вежливо и приветственно кивнул, заняв свое место рядом с ними.
Ох дружище, не в той школе мы учились, определенно не в той!
Старший колдомедик что-то размеренно и тихо рассказывал об укусах горегубки, первой помощи пострадавшему и способах их лечения, привлекая забавным акцентом. Тем не менее небольшие размеры палаты на шесть человек делали его голос чуть ли не хогварстким громовещателем. Слушая и стараясь не упустить ни одного слова волшебника, я даже не сразу заметил, как в помещении появились несколько человек. Визуально они напоминали мракоборцев, спасибо одному из лучших друзей, успевших похвастаться своей формой. Но на костюме не было значка Министерства Магии.
Драконологи — увидев мою настороженную реакцию на вошедших, одна из выпускниц Шармбаттона быстро шепнула объяснение и постаралась максимально спрятаться за широкими плечами колдомедика.
От рассказа отвлекся и старший колдомедик, обративший строгий взор на группу вошедших молодых людей, двое из которых судя по всему были ранены. Только сейчас я обратил внимание на подхрамывающего мужчину и  длинные разрезы на одежде второго драконолога, через которые виднелись глубокие царапины. А только потом поднял глаза на обладательницу этих самых разрезов.
Девушка, брюнетка, твердый взгляд и ни единой эмоции, показывающей, что серьезное ранение причиняет ей боль или ощутимый дискомфорт. И этот взгляд кажется пригвоздил меня к полу, заставив отсохнуть не только руки, но и язык, насыпав песка прямо в горло. Я даже был готов поспорить, что на мне только что отработали блестящий пируэт невербальной магии. Только вот какой.
Сказав зашедшим что-то на румынском, колдомедик обернулся на двух испуганных стажерок из Шармбаттона, вздохнул и перевел взгляд на меня.
Сделаем вид, что это неожиданное практическое задание. Мисс Делакур и Гериз помогут целителю с вывихом старшего драконолога. А вы, мистер Блетчли, как будущий целитель, еще не определившийся с направлением своей дальнейшей работы, но наиболее интересующийся лечением контактов с магическими существами, поможете мне с мисс Скамандер, которая очень любит бывать у нас в госпитале по несколько раз в неделю.
Молча киваю колдомедику, вновь возвращая взгляд на незнакомку, стараясь собраться и сделать несколько шагов за целителем.

+10

9

Falmouth Falcons\Сененнские соколы, 27-55
чистокровные • команда • пожиратели смерти
https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/18/33333.gif https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/18/76667.gif https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/18/303765.gif https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/18/666279.gif https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/18/242280.gif
https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/18/998924.gif https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/18/567133.gif https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/18/744998.gif https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/18/410797.gif https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/18/98005.gif
https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/18/213256.png

КАПИТАН-ЛОВЕЦ И ТРИ ОХОТНИКА В ПОИСКЕ: ОСТАЛЬНОЙ ЧАСТИ КОМАНДЫ

ARCTURUS FLINT (АРКТУРУС ФЛИНТ) 55 Y.O. - Владелец команды, нужные fc: robert downey jr.
MARA VON SIGG (МАРА ФОН СИГГ) 38 Y.O. - Менеджер команды. Дочь американской волшебницы-репортера еженедельной газеты "Голос волшебника" Лар фон Сигг, решившая отправиться в Британию вслед за другом детства Адрианом Хиксом. Талант в писательстве, острый язык, перо и каблук, а также умение находить нужные и полезные связи, внезапно открыли для Мары перспективы работы в сфере магического спорта. А заодно можно лишний раз сцепиться в словесном дуэли с британскими магическими журналистами. fc: emma stone
ADRIAN HICKS (АДРИАН ХИКС) 41 Y.O. - Тренер команды. Один из талантливейших выпускников Ильверморни. Несмотря на то, что его мать, Юлали Хикс, была профессором заклинаний, Адриан с первого же курса с головой погрузился в Квиддич. Уже на втором курсе получил место вратаря в команде факультета. После выпуска был принят охотником в команду "Звезды Суитуотера", спустя пять лет сменил пост охотника на загонщика. До того, как стать тренером, на протяжении года пробовал играть ловцом на свободных тренировках всё той же команды, которую покинул по причине обещания большей оплаты тренерской должности. Да и сама мысль тренировать англичан по американским методам интриговала. fc: andrew garfield
CRISPIN KEITCH (КРИСПИН КЕЙТЧ) 32 Y.O. - Загонщик команды. Племянник Рендольфа Кейтча, который совместно с другом Бэзилом основал компанию по производству метел "Комета". Именно Криспин очень помог в модернизации новой модели метлы Комета-220, а также адаптации этих серийных экземпляров для команды, пригласив всех и устроив целый тестовый турнир на заброшенном пастбище в Шотландии. fc: grant gustin
NICOLAS HORTON (НИКОЛАС ХОРТОН) 30 Y.O. - Вратарь команды. Племянник Бэзила Хортона, некогда игравшего в составе команды. Именно его дядя является создателем тормозящих чар и вместе с сокомандником основал компанию по производству метел "Комета", существующую по сей день. fc: tom holland
HELENA BROADMOOR (ХЕЛЕНА БРОДМУР) 31 Y.O. - Загонщик команды. Дочь и племянница скандальных (за 14 отстранений от игры за жестокое поведение) загонщиков соколов: Карла Бродмура и его младшего брата Кевина. Не зря говорят, что яблоко от яблони недалеко падает. Пришла в команду спустя год после ухода братьев в 1969 году. И сразу получила прозвище "леди бладжер". Действительно ценит и уважает только свою команду. fc: margot robbie
OBSIDIAN FLINT (ОБСИДИАН ФЛИНТ) 31 Y.O. - Ловец и капитан команды. fc: chris wood
MICHELLE BURKE (МИШЕЛЬ БЕРК) 27 Y.O. - Охотник команды. fc: zoey deutch
GERALD WOOD (ДЖЕРРИ ВУД) 27 Y.O. - Охотник команды. fc: jack o'connell
ALORA BLETCHLEY (АЛОРА БЛЭТЧЛИ) 28 Y.O. - Охотник команды. fc: lili reinhart

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Приходите, планируем действительно отыгрывать матчи по Квиддичу, тренировки, общие приключения и стычки с другими командами. Канонический статус самой агрессивной команды надо оправдывать, да и кубок чемпионата мира пора поставить на полку. Графической формой буду обеспечивать команду лично, даже если вы решите заменить внешность либо имя. Фамилии неменябельны и имеют отсылку к каноническим персонажам.

+13

10

PENNY WOOD SUGARPLUM, 27
чистокровна, волшебница • деятельность на выбор • нейтралитет, сочувствует оф
https://64.media.tumblr.com/8c506bcf869b2597cd1f9049691b877f/3ee492568cbfdfd9-a6/s400x600/febc43c56a4b680b49aab758ae4a48bebf219586.gif https://64.media.tumblr.com/21fc3a24a77119353e5c522af0cc95a3/3ee492568cbfdfd9-5e/s400x600/9a0db219b777e8456f786dcc8efad649fe4263eb.gifv
fc: Elle Fanning

В ПОИСКЕ БЫВШЕЙ ЖЕНЫ И МАТЕРИ ОЛИВЕРА

Она всегда была светом — мягким, тёплым, настоящим. Из тех людей, от которых уют исходит как от чашки тёплого чая после долгого дня. Джерри всегда говорил, что рядом с ней у него впервые появилась мысль о доме. Не месте — ощущении. Там, где можно снять перчатки, умыться, вдохнуть спокойно и не ждать свистка тренера за спиной.

Она верила в него, когда он только начинал путь к Сеннeнским Соколам. Поддерживала, смеялась, заставляла его не зацикливаться на ошибках. Говорила: «Ты создан летать. Даже если иногда падаешь». Он думал, что она шутит. Но она действительно умела видеть в нём то, чего он сам не замечал.

Но жизнь с профессиональным игроком — это не красивая сказка. Это выезды, бесконечные тренировки, сезон за сезоном, когда он дома меньше, чем какая-нибудь сова. Он приходил поздно, пахнущий воздухом стадиона и усталостью, а она всё так же встречала его улыбкой… и всё чаще — грустью, спрятанной в уголках глаз.

Ей всегда чего-то не хватало.
Точнее — кого-то.

До Джерри был человек, которого она любила. Он никогда не принадлежал ей, не давал обещаний, но она хранила его в сердце так болезненно, что не замечала, как сама себя ломает. Тот человек отказал ей — мягко, аккуратно, но достаточно, чтобы оставить шрам. Когда появился Джерри, такой живой, целеустремлённый, горячий в своём стремлении к победе — она решила, что сможет начать заново. Что сможет любить правильно, рационально, безопасно.

Но сердце — это не медаль, которую можно передать другому игроку.

Когда родился Оливер, будто всё стало на свои места. Маленький солнечный мальчик, который смеялся так же светло, как она, и упрямился так же, как отец. На время это сблизило их. На время дом стал живым. На время казалось, что они выдержат любую дистанцию — даже ту, что создаёт игра.

Но квиддич забирал Джерри больше, чем он готов был признать. Он возвращался измученный, пустой, а иногда — вообще не возвращался несколько дней из-за сборов и переездов. Она просила не бросать игру — нет. Она просто хотела, чтобы он был хотя бы иногда рядом.

Однажды она сказала:
— Я всё время чувствую, что соревнуюсь с тем, что ты любишь больше.
И он не смог ответить. Потому что ответ был очевиден.

Разошлись тихо. Без скандалов. Даже нежно — как будто оба уставшие, оба понимающие, что пытались, но не смогли совпасть в ритме.

Она по-прежнему солнечная. Но теперь её свет не гаснет от одиночества, как раньше.
А он… он всё ещё любит её. Другое, глубокое, тихое чувство.
Любит за то, что она стала его пристанищем — пусть и временным.
Любит за Оливера.
И, возможно, за то, что когда-то научила его не бояться падений.

Только вот научиться быть рядом она не смогла. А он не смог научиться вовремя останавливаться.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

внешность на ваш откуп, мне нужно эдакое солнышко с хаффлпаффа, хочу и флэшбеки и настоящее, вижу, что ради Оливера они дружат, пусть брак и распался. жду мое солнце в этом тусклом мире  https://i.imgur.com/s8NeA3t.png
это больше зарисовка многое можно поменять, я открыт к диалогу с:

ПРИМЕР ПОСТА

Подпись автора

my heart <3
https://i.imgur.com/u66uoeN.gif https://i.imgur.com/9pUu0B2.gif

+10

11

WALES DRAGON SANCTUARY
в поиске новой семьи, что восстанет из пепла и руин
https://64.media.tumblr.com/58e6cf554d5fd38696e9d24c968e9830/ad1f72693af30340-09/s1280x1920/2355714e7c6c3adb538fd842d1c161a9d5241ba4.gif https://64.media.tumblr.com/e2e2ba401f621c49608e3ab96ea4a43f/ad1f72693af30340-22/s400x600/ee990483fd33c21143d309b845214b4f945b8065.gif

Валлийские земли тысячелетиями взращивали род Лима, который хранил и чтил уэльские магические традиции и, как и многие старые валлийские семьи, сторонился политики британского Министерства. Их страстью была магозоология, а специализацией — драконы. Лимы верили в то, что драконы - это не просто животные, а куда более сложные, осознанные существа, к которым требуется надлежащее отношение. Лимы не использовали магию, что приручить драконов. Из поколения в поколение передавался редкий дар — умение успокаивать и направлять драконов не заклинаниями, а силой воли и особым, низким, гортанным языком, подражающим их рыку. Лимы говорят с драконами на валлийском. Уэльский Драконий Заповедник - это не только наследие древнего рода, но и всего Уэльса. Здесь находят пристанище не только драконы, но и люди. Все, кто пришел с добрыми намерениями, все, кто разделяет идеологию Лимов, научены тому же, чему и представители семьи, а потому здесь нет и никогда не было разделения на своих и чужих, и все потери воспринимались, как личные.

AIDAN STUMP, 42
чистокровный • специалист по защитным чарам, тактик • поддерживает орден феникса • равенклоу
https://64.media.tumblr.com/c7ae1233589c20bfd7533f3e4f96f2df/fddb9c9b9845fcca-b5/s400x600/cc831274a381f2a1db20ff76fa41848db0c2f71e.gif
fc: ryan corr or else
пронзительный взгляд, волосы с проседью, недельная щетина и глубокие синяки под глазами от бессонных ночей. всегда носит с собой магический набор для калибровки волшебных барьеров. с  самого своего первого дня в заповеднике эйдан  разрабатывал и поддерживал сложные системы защиты периметра заповедника. расчетливый, внимательный к деталям,  параноидальный. лучше всех предсказывает возможные угрозы. «мозг» всех оборонительных операций, включая ту, что случилась со сторонниками Лорда.

ПРИШЛА

[align=right]BRONA STEBBINS, 28
полукровная •зельевар, магозоолог, специализирующаяся на драконьих недугах • поддерживает орден феникса • пуффендуй
https://64.media.tumblr.com/2a88abdc5770b2790f5bb3929e221742/0200557f3fe194cf-41/s400x600/3131ee99daec5232db6328af6a4ad58ed716e39e.gif
fc: nicola coughlan or else
руки в ожогах и пятнах от зелий, волосы растрепаны или собраны в небрежный, сделанный в попыхах, пучок. никогда не сидит на месте, ненавидит быть ограниченной стенами и дверью, а потому предпочитает жить в палатке, поближе к своим «несчастным малышам». отвечает за здоровье драконов. создает лечебные мази, антидоты от ядовитых укусов и укрепляющие эликсиры для драконов и команды. прагматична, умна и обладает прекрасным чувством юмора, которое помогает вовремя вспомнить, что кроме войны еще есть жизнь.

ОБСУЖДАЕМ

PERSEUS MADDOX, 30
магглорожденный • рейнджер заповедника, разведчик • поддерживает орден феникса • гриффиндор
https://64.media.tumblr.com/199a59a0f58c154e14d15920df5ce130/d204e9f686c3e18a-10/s400x600/a7601a416f9e8a3debe34a6c88c75e7220375737.gif
fc: paul mescal or else
мускулистый, жилистый, с быстрыми движениями. на теле шрамы от взаимодействия с драконами, заклинаний или просто от падений, которые он не скрывает, но подчеркивает руническими защитными татуировками. ученик эйдана, его правая рука и соратник. персей и его команда патрулируют периметр, отслеживая любые признаки брешей волшебного барьера, незаконного проникновения или проблем с драконами. он первым вступает в контакт с врагом, если в этом есть необходимость, и первым узнает о том, что дракон болен, ранен или нуждается в любой иной помощи. отважен, как и положено гриффиндорцу, безрассуден, но преданный товарищ. несколько вспыльчев, а потому ему и его отряду отдана роль «кулака».

SERENA URQUHART, 23
чистокровная • рейнджер заповедника, разведчица • поддерживает орден феникса • слизерин
https://64.media.tumblr.com/f887a988e931b97d3fe9c5eeb281323f/213e838d799aa5a6-dd/s400x600/e1bbf97b3d9c183410cc75d1c7295b86aaef5e72.gif
fc: dakota fanning or else

кузина медузы, ее поддержка и опора. маленькая, худенькая, с острыми плечами и выразительными голубыми глазами-блюдцами, серена выглядит, как беззащитный олененок. но едва ли такой является. она не любит яркие наряды, предпочитая сливаться с камнями и вереском, чтобы всегда оставаться незаметной для чужих глаз. часами, наблюдая за подходами к заповеднику, будучи частью группы персея, она отмечает любую подозрительную активность. именно серене поручено помогать ордену размещать и скрывать пристанища для беженцев. она создает маскировочные чары для укрытий и передовых постов. холодная, несколько отстраненная, она привыкла доверять крайне избирательно и точно. а после трагедии, случившейся в одном из поместий семьи лима, она стала еще более закрытой, чем прежде.

DYLAN HOLMES, 45
магглорожденный •магозоолог, архивариус • поддерживает орден феникса • когтевран
https://64.media.tumblr.com/c57b594a87b062e85b247cd9ed8a622e/b97098beea35e192-ed/s400x600/d97da98494245f7bac14371c52ad07f53049536a.gif
fc: pedro pascal or else
от него пахнет табаком, кофе и его руки вечно в чернилах. он таскается по заповеднику с потертым полевым дневником, на который самостоятельно наложил чары так, что он уже более 20 лет не заканчивается. в этом дневнике дилан записывает все о драконах; он не просто уверен, он знает, что драконы куда разумнее, чем кажется на первый взгляд. знания дилана помогают команде всего заповедника предсказывать реакцию своих подопечных, а потому и эффективнее с ними работать. продолжает вести летопись заповедника — она насчитывает несколько сотен томов, а начало ее положено еще во времена основателей хогвартса. дилан эрудирован, влюблен в науку и заповедник, но он совершенно рассеян в быту, мало понимает в боевой магии, однако был вынужден научиться защищать себя и свою команду.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: все персонажи имеют рекомендательный характер; внешность, возраст и характер менябельны, а вот роль в заповеднике и родственные связи, если таковые имеются - нет. заповедник не держится только на указанных выше персонажах, поэтому если вы хотите связать своего героя с драконами и историей уэльса - я буду только рада. постами обменяемся в лс. я пишу лапслоком, птица-тройка, от 4-5к.

Отредактировано Meduse Lima (2025-12-14 10:58:28)

Подпись автора

бри

+9

12

MR. VARROW LUPIN, 35+
чистокровный • владелец лавки в лютном• придерживается нейтралитета
https://i.imgur.com/cNIjIf2.gif https://i.imgur.com/y9nlo0e.gif
fc: tom hiddleston

В ПОИСКЕ: РОДСТВЕННИКА

Он тот самый родственник, о котором в семье стараются не говорить вслух — не потому что страшно, просто никто толком не понимает, чем он занят, и спрашивать лишний раз не хочется. На старых фото его нет, на праздники его "случайно забывают" позвать, а разговоры о нём быстро заканчиваются коротким: "Ладно, не будем об этом". Не злодей и не герой — просто человек, который живёт так, как ему удобно. Объяснять что-либо он не любит, особенно если его пытаются прижать вопросами.

В Лютном переулке он как дома. У него маленькая, аккуратная лавка, где всё лежит идеально ровно. На полках редкие ингредиенты, странные артефакты и вещи, о которых лучше не спрашивать. Если всё же спросить, он только усмехнётся: "Меньше знаешь — спокойнее живёшь". Юмор у него сухой, но добрый. Никогда не повышает голос — просто смотрит так, что сразу понятно: спорить бесполезно. И при всей своей закрытости он умеет быть заботливым. Тихо, без лишних слов. Поставит чайник, подвинет стул, скажет: "Отдохни".

Ремуса он позвал почти между делом, как будто ничего особенного: "Если хочешь, помогай в лавке. Ты спокойный, голова у тебя светлая. Мне так удобнее".

Точно не идеальный родственник, но рядом с ним странно спокойно. В нём есть тот тихий внутренний стержень, из-за которого кажется, что выход найдётся всегда.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Пу-пу-пу, а почему нет? 

ПРИМЕР ПОСТА

Отредактировано Remus Lupin (2025-11-25 06:10:12)

Подпись автора

https://i.imgur.com/O6Gu27y.png

+13

13

В поиске любимого брата-близнеца

Мы с тобой неразлучны с раннего детства,  ровно столько, сколько помним себя, недаром же мы близнецы, пусть и разнояйцевые, и я старше тебя ровно на 5 минут. Одно на двоих не самое вёсёлое и радостное детство, отравленное тираном-отцом, общие друзья, одобренные строгим родителем, учёба в Хогвартсе на одном факультете, славном Слизерине... О, ты всегда был рядом, в радости ли, в грусти ли, в беде ли. Сколько раз я покрывала свои детские шалости и выходки, беря вину за них на себя, чтобы тебе меньше доставалось от скорого на расправу, но не применяющего ко мне физических наказаний отца, сложно даже сосчитать, по правде говоря.  Я всегда была предельно честна и искренна с тобой, и сейчас не скрываю от тебя никогда и ничего, а до поступления в Хогвартс и подростковых лет мы и вовсе были абсолютно неразлучны. Только в подростковом возрасте у нас с тобой появились слегка разные интересы, когда я начала интересоваться молодыми людьми, а ты принялся проявлять внимание к симпатичным девушкам. Правда, тогда же мы и начали самым натуральным образом бурно ревновать друг друга к объектам симпатии. Ох, сколько моих потенциальных кавалеров ходили после бесед наедине с тобой с разбитыми носами, скольким девицам, к которым ты проявлял внимание, я самолично проредила шевелюра или подливала рвотные зелья! Да, каждый раз после подобных сцен ревности мы с тобой шипели друг на друга как парочка рассерженных змей, ссорились,но быстро и мирились, понимая, что не можем долго сердиться друг на друга.

Даже после выпуска из Хогвартса и вступления во взрослую жизнь мы не потеряли духовной связи и всё также близки, регулярно видимся и всячески поддерживаем друг друга в любых начинаниях. Более того, став под знамёна Милорда, я привела в число сторонников нашего Повелителя и тебя, зная, что только вместе мы настоящая сила, и лишь в партнёрстве можем и горы свернуть.  И теперь, спустя года, с гордостью утверждаю, что ты - мой лучший напарник по любым операциям и поручениям во славу Лорда, стоя плечом к плечу с тобой и чувствуя, что ты рядом, я полностью спокойна и уверена, что справлюсь со всем, что поручено мне Господином.   

Ты — моя вторая половинка, самый родной и близкий для меня человек. У нас разные характеры, ты более бурный, непредсказуемый, склонный к опрометчивым поступкам и авантюрам (взять хотя бы то, что ты приложил руку к смерти нашего тирана-отца, хорошо ещё смог обставить всё как несчастный случай), тебе часто не хватает хладнокровия и умения просчитывать всё наперёд. Я же явно спокойнее и сдержаннее, часто удерживаю тебя от вных безумств и совсем уж опасных авантюр, выступаю в роли твоего голоса разума и холодного рассудка. И всё же мы прекрасно дополняем друг друга, как и положено близнецам. Даже если я не вижу тебя день или два, то уже начинаю ужасно скучать, поэтому наши встречи давно уже стали практически ежедневной традицией. Да, я всё ещё ревную тебя и бешусь, если вижу, как рядом с тобой крутится очередная дамочка или девица, но ведь точно также ревнуешь меня ко всем мужчинам в окружении и ты, уж я-то точно знаю это. Бывает, что мы ссоримся, и даже очень и очень бурно, но подолгу сердиться друг на друга не можем и быстро миримся. Мы с тобой связаны неразрывной прочной нитью по праву рождения, и никто не посмеет разорвать или разрушить эту связь.

Дополнительно

При всей духовной близости, Алекто и Амикус  не любовники, пусть даже и засыпают временами в обнимку в одной кровати, и когда-то на старших курсах Хогвартса их любопытства целовались по укромным уголкам. Внешность можно сменить, но пожалуйста, обсудите этот момент со мной, и мы обязательно придёт к консенсусу. Очень-очень жду любимого братца, окружу заботой, вниманием, утащу в игру. По любым вопросам стучитесь в гостевую, примчусь по первому же зову, поделюсь семейными хэдами, расскажу о семье в целом, с радостью послушаю и ваше видение Амикуса.

Игрок весьма небыстрый, с постами не подгоняю, люблю иногда поболтать о персонажах в тг и покидаться идеями, но с общением не навязываюсь. Пишу обычно от 3 до 5 к, больше редко, заглавные буквы, разделение абзацев. 

пример поста

- А я говорила и повторю ещё раз, что мне хочется заниматься реальным делом, а не просто браться за редко поступающие частные заказы по части артефактологии и в остальное время жить на денежки родителей. Да и к тому же мне нравится руководить подчинёнными, чувствовать на себе ответственность,  понимать, что мой заведение держится на плаву и приносит доход. О, нет, оставь прелесть наказания тех, кто регулярнее прочих копает под мою лавку и трясёт её обысками, лично мне, я ни за что не откажусь от такого шанса! Вот тогда — то им воздастся сполна, жду не дождусь подобной сладкой минуты!   

Глаза Кэрроу загораются дьявольским, опасным огоньком злости, негодования и жестокости. Впрочем, тут же эти безуминки во взоре сменяются вполне нейтральным, спокойным выражением лица. Сейчас  же перед ней не наглые паршивые авроры, из которых она с радостью вытрясла бы всю их никчёмную душу, а любимый брат, вторая неотделимая половинка. Тем более что Амикус даже любезно больше не упоминает имя леди Лестрейндж, что очень благородно с его стороны. Ну и славно, ещё чего не хватало — портить себе сегодня, в такой прекрасный день, настроение упоминанием этой дамочки! С самой довольной улыбкой Алекто шепчет Мику на ухо:

— И тебе спасибо, что понимаешь и принимаешь мою просьбы, для меня это очень важно и ценно! Ты — самый родной и близкий мне человек, и даже когда я выйду замуж, останешься таковым.   

Действительно, Торфинн, хоть и любимый мужчина, в будущем муж, но разве же привязанность к нему идёт в какое — то сравнение с тем, что Алекто чувствует к Амикусу? Амикус — её второе я, половинка, без которой существовать она не сможет просто физически, с которой у неё сильнейшая внутренняя связь. Не зря же они всегда даже и в детстве болели строго вместе, будто чувствуя недуги друг друга и перетягивая их на себя, и сейчас точно также будто связаны друг с другом незримыми нитями, которые не разорвать никому. Пусть даже в чём — то их мнения и методы разнятся, как, например, мысли о том, как следует поступить с чистокровными, поддерживающими трёклятый Орден, когда их Повелитель придёт к полной власти.
— Я говорю о тех, кто не состоит в этой шайке старого маразматика, а только о тех, кто поддерживает Орден деньгами или как — то иначе.  Насчёт активных членов Ордена я полностью согласна -  их придётся убить и истребить без лишних сантиментов, таких не перевоспитать и не напитать правильной идеологией. А вот те, кто просто  оказывает Ордену поддержку и имеет безукоризненно чистую кровь — их вполне можно пощадить и просто не спускать глаз, активно обрабатывая нашей идеологией и мыслями, проливать зря чистую кровь непростительное расточительство. Вот если с ними даже после акта милосердия будут проблемы, тогда да, вариантов  не останется — потенциальные предатели нам не нужны.
Алекто щёлкает пальцами, и расторопная домовушка тут же материализуется в комнате с двумя бокалами красного вина. Аккуратно придерживая свой бокал за ножку, Кэрроу широко улыбается:

— Мы с Торфинном слишком хорошо знаем друг друга, чтобы не быть счастливыми вместе!  Но спасибо за пожелания, уверена, все твои слова сбудутся.  Что ж, тогда за моё будущее семейное счастье?
Бокалы соприкасаются с лёгким чоканьем, и в библиотеке снова воцаряется тишина. Вот Амикус и начинает рассказывать о своей так и не состоявшейся помолвке. Что ж, значит, Гринграсс не такая дура, какой выглядит на первый взгляд, поняла, что если посмеет приблизиться к Амикусу и затащить его в сети брака, может лишиться остатков своих жиденьких блондинистых волос, а то и испытать на себе действие какого — нибудь проклятого артефакта, с любовью изготовленного Алекто!  И это очень радует, ещё не хватало — делить Амикуса с этой недалёкой блондинкой кукольной внешности!

— Ага, что ж, я была худшего мнения о Гринграсс, признаюсь! Видимо, в её блондинистой головушке всё — же есть хоть какие — то мозги, раз поняла, что ничего её рядом с тобой не светит, и так или иначе, но если она бы решилась заманивать тебя в свои сети, я  бы устроила ей «весёлую жизнь»! И рада, что ты ещё не потерял способности мыслить критически, видя женскую красоту. Ну а отец... Он так или иначе навяжет тебе супругу, неужели для тебя это ещё неочевидно? Так что я бы на твоём месте хотя бы позаботилась о поиске подходящей невесты по своему вкусу, пока тебя и правда силой поволокли под венец с какой — нибудь уродиной или непроходимой дурой.
Да что же Амикус всё никак не успокоится? Алекто же уже сказала, что против вежливого, спокойного разговора с Роули ничего не имеет, просит лишь ни к чему его не принуждать и не наставать!

— Верю тебе, поэтому и даю абсолютное добро на такую беседу! И пожалуйста, ради меня, постарайся найти с Торфинном общий язык? Понимаю, друзьями Вы вряд ли станете, но хотя бы просто наладь с ним нормальные, добрые отношения, какие подобает между родственниками.

Отредактировано Alecto Carrow (2026-01-12 11:01:28)

Подпись автора

красота от satoru

+7

14

В поиске родных

ДОРИАН. Ты оплот спокойствия, контроля и терпения. У тебя серьёзный, тяжёлый взгляд, но мягкое сердце. Редкая, но такая обезоруживающая улыбка. Ты всегда был защитником и опорой, всегда мог подставить плечо, выручить, утешить. Добродушный на первый взгляд, ты можешь быть страшен в гневе, особенно когда дело касается семьи. Мы всегда были очень друг к другу привязаны, даже в те моменты, когда нас целиком и полностью поглотила работа. Сейчас мы едва умудряемся обменяться письмами раз в две недели, а то и в месяц. Чем ты живёшь? Как относишься к тому, что творится в мире? Давай мы как в старые-добрые изольём друг другу души и снова станем семьёй.

ФИБИ. Невинная наружность часто бывает обманчива, и твой случай - наглядный тому пример. Ты кажешься хрупкой, такой нежной, безобидной, но на деле лучше не переходить тебе дорогу, иначе ты выпустишь свои коготки и обнажишь клыки. Боевая и упёртая, ты могла бы горы свернуть, или возглавить страну, но, наверное, к счастью, ты давно выбрала для себя путь, идущий прямиком в двери ДОМПа. Тебя почти никто не воспринимал всерьёз, даже семья, но в итоге ты своего добилась. Всегда добиваешься. Когда-то мы были не разлей вода, но в последнее время я от вас отдалилась. Было бы здорово вернуть всё на круги своя - в такое время стоит держаться вместе.

Фосетты родились и выросли в полумагическом поселении Оттери-Сент-Кэчпоул, тут же рос их магглорождённый отец, который пару лет назад погиб на задании (хотя все уверены, что кому-то просто не понравилось его происхождение). Мама у них из семьи волшебников, уже не в первом поколении. Сейчас она заправляет аптекой в Косом переулке, доставшейся по наследству. Вероятно помогает Ордену после смерти мужа.

Никки когда-то была восходящей звездой квиддича, но после травмы так и не восстановилась, или уже просто передумала возвращаться. Сейчас она обосновалась в Лютном, с семьёй связь какую-никакую поддерживает (скорее даже никакую), но явно слегка запустила себя и свою жизнь. Отношения в семье всегда были тёплые и поддерживающие, но в последнее время многое изменилось.

Дополнительно

Давайте вместе решим, как сейчас обстоят дела у Фосеттов, какие у них взаимоотношения, кто чью сторону поддерживает. Мне бы хотелось больше плюс вайба, но в целом крутить историю можем как угодно, хотя наверное для негатива никаких предпосылок нет. Я их вижу крепкой и дружной семьёй, которая вместе и в огонь и воду. Но всё в наших руках :з

Предпочтений по постам особо нет, я бываю активным игроком, бываю не очень, всегда по-разному, но обычно пару постов в неделю могу точно (а может и больше, хе-хе). Сама пишу от 3-го лица, с большими буквами, люблю птицу-тройку, но вы вольны писать так, как вам нравится/комфортно, итс окей  https://i.imgur.com/HhxnhhO.png

Можно поменять внешности, характер, имена в целом тоже пока ещё рабочие, лояльность и профессии легко заменить на какие больше душа лежит - всё обсуждаемо! Само собой остаются только фамилии (хотя для младшей можно сменить, если она успела выскочить замуж). У обоих могут быть семьи, дети. Ещё варианты для внешек: millie bobby brown / tate mcrae / mia tomlinson / ella hunt / talia ryder; leo woodall / drake rodger; или любые ваши предложения.
Приходите, поиграем в войнушку, семейные перипетии, будет круто!
Жду очень  https://i.imgur.com/s8NeA3t.png

пример поста

Эш не знает, который час и сколько она здесь просидела, но оставаться дольше смысла нет. Привычный, чуть ли не ежедневный поход в "Коробку" стал неотъемлемой частью жизни, маленькой деталью обряда под названием "рутина". Её будни в "Истоках" превратились в размеренный режим, и это всё больше напоминало "летний" лагерь. Утром завтрак, до обеда — занятия, снова приём пищи, свободное время или очередные занятия, ужин, который Эш чаще всего пропускает, предпочитая торчать в "Коробке", среди себе подобных. Таким образом, наверное, она пытается показать, что вообще-то не чужая. В первую очередь, самой себе.

— Здесь, в смысле в пабе, переполненном разной живностью? — уточнила она не без нотки сарказма в голосе. Это ведь было осознанное решение — притащиться сюда. — Не знаю, кого здесь стоит бояться. Все такие лапочки.

И правда, несмотря на собственные опасения, что подобные заведения — где преимущественно ошиваются разносортные существа — не сулят ничего хорошего. Но чем больше времени Эш проводит в "Коробке", тем больше ей становится понятно: все они такие же изломанные отшельники, которые сыты по горло гонениями, политикой, вечными косыми взглядами и ярлыками безжалостных убийц, кровожадных монстров, якобы не
имеющих ничего человеческого.

Вообще-то Эшлин тоже вешает на них эти ярлыки — у неё есть причины, много причин. У неё есть обоснованные доказательства: вырезки из газет, могила младшего брата, его фото в чёрной ленте. У неё есть нежеланные сувениры: глубокие отпечатки зубов на собственном плече, и бонусом — чудовищные трансформации. Раны уже затянулись, но шрамы не исчезнут никогда. Они дают о себе знать время от времени, особенно в дни до и после полнолуний; они изуродовали её тело, душу — как будто клыки вонзились настолько глубоко; они не позволяют ей забыть. Эти шрамы — источники её кошмаров и та причина, по которой она не может спокойно смотреть на себя в зеркало.

Среди них есть монстры, этот паб кишит ими изо дня в день. Все они монстры. Это была её первая мысль после того, как она наконец очнулась в обители Фэйт. Теперь она одна из них, с ней не безопасно. Стремящаяся защитить всех и каждого Эшлин Фишер сама стала ходячей бомбой, готовой рвануть в любую секунду. Теперь она тоже отброс общества, и у неё был только один вопрос: почему? Эшлин уже смирилась со своей участью, оценила чувство юмора кармы, привыкла, а как иначе? Ей только было не понятно, что же случилось той холодной декабрьской ночью. Неужто ей настолько повезло, что она оказалась в радиусе охоты вышедшего из-под контроля волка? Она мало что помнит, а любые попытки вспомнить больше всегда заканчивались для неё очередным срывом, набухшими от слёз глазами и необъяснимого чувство тревогой.

Потому что тот, кто напал на неё той ночью, возможно так и живёт прежней жизнью, безнаказанный и безвинный. Допив остатки выпивки Эшлин собралась оставить на столе деньги, встать и уйти в обитель "Истоков". Чего ей стоит бояться? Эта простая фраза набатом раздавалась в её голове, смешиваясь с ритмами на заднем плане. Когда-то она считала себя бесстрашной, потом страх стал всем её существом, а теперь..теперь ей просто нечего терять. Чего же она боится? Эш не знает ответа на этот вопрос, замирает, вновь поворачивается к мужчине слева. Взгляд скользит по его лицу. При ином раскладе она сочла бы его довольно симпатичным молодым человеком, со скверным характером, правда. Но что-то в нём не так, помимо прочего. Эти черты лица, голос... к т о т ы?

— Мы случайно нигде не встречались? — задаёт она запоздалый вопрос. Галлеоны сверкают на столешнице бара, Эш — на ногах, уже готовая уйти, сжимает в руке треклятую зажигалку, в другой — кожаную куртку. Этот незнакомец не даёт ей покоя. Она привыкла доверять своей интуиции, а память никогда ей не изменяла — они пересекались, возможно, не раз. Эшлин не ждала честного ответа, его могло вообще не быть, но ещё пара секунд и мозг зашевелился от воспоминаний — нечётких, неясных, обрывистых. У неё вдруг закружилась голова, глаза расширились от ужаса, сердце решило пробить себе дыру в груди, но Эш устояла. Музыка раздавалась откуда-то издалека, а на расстоянии вытянутой руки — ОН.

+6

15

В поиске гробовой доски

точный, резкий, холодный. волосы подстрижены так, будто отмеряли линеечкой. глаза — как мокрый сланец в тени. смотрит не на лица, а сквозь них, будто читает доклад. руки не волшебника. руки бойца. шрам через костяшки — от заклятия, не от пера. руки избиты не в кабинетах, а в переулках;  шрам через тыльную сторону ладони — как запись в личном дневнике, воспоминание, которое хочется забыть, но не получается.

но этот строгий вид — [indent][indent]ф а с а д .

носит свою должность как доспехи, но доспехи эти ему не по росту — видно по тому, как воротник мантии чуть тёрт с одной стороны. от постоянного поворота головы на звук, которого нет? или чтобы смотреть через плечо? говорит словами из указов. каждое предложение — отчёт.

[indent][indent] но когда думает, что его не видят, левая бровь чуть ползёт вверх. микро-движение.

скепсис. усталость. он не верит в то, что произносит. он выполняет ритуал. он — система. та самая, что сожгла мой дом. он подписывает бумаги, которые становятся приговорами. он приказывает, и другие исполняют. он не просто проблема, он — угроза высшей категории. не потому что силён в бою (хотя уверен, что силён). а потому что он умный. он видит закономерности. не полезет в лоб, он возьмёт в кольцо, заблокирует пути отхода, найдет слабое место.

а его слабое место… он сам.
[indent][indent]точнее, та тень, которую он в себе прячет. тень того, кем он был до того, как нацепил эту мантию.

я знаю, что на драконов не нападают просто так, когда хотят подчинить себе:  их провоцируют, загоняют в угол, лишают выбора. его что-то загнало в этот угол. но что?

мне опасном думать о нем, как о человеке. как об инструменте — да. как о вражеском оружии — да. но как о человеке? я всего один раз видела в нем этот проблеск; когда маска треснула, но не спала — он стоял на утёсе, и ветер бил в его безупречную мантию, он на мгновение закрыл глаза. и на его лице не было ни начальника, ни исполнителя системы, ни карателя. я видела лицо мужчины, который стоит на краю и помнит, каково это — дышать свободно.

я буду следить за ним:
за тенью в его глазах. за шрамом на руке. за тем, как он отводит взгляд, когда говорит "таков приказ". он — головоломка, собранная из чужих приказов. интересно, что случится, если попытаться разобрать её и собрать заново?

Дополнительно

first things first: заявка в пару.
— наш конфликт — абсолютный и непримиримый. я погрязла в желании мстить, не размениваюсь и рублю с плеча, а ты, к счастью, хитрее меня и не позволяешь чувствам погубить холодный расчет; в сюжете я хочу отразить, что пожиратели как бы рьяно они не боролись за идеологию  — тоже люди, со своими причинами, страхами, комплексами. в тебе, как и во мне, такая же,  глубокая, запрятанная боль.
—  моем открытом сопротивлении ты видишь опасное безумие, которое ведет к неминуемой гибели меня и всех, кто со мной. здесь не будет романтической идиллии, здесь военный союз двух окруженных, но не сломленных — доверие будет выстрадано кровью, а любовь не про цветы, а решение встать спиной к спине против всего мира.
— мистер и миссис смит в реалиях волшебного мира 1980 года под гнетом режима пожирателей.

формальности: о внешности договоримся. она тут носит рекомендательный характер, ю ноу. я не углубляюсь в подробности биографии, потому что основной конфликт и причину я предпочла, чтобы вы придумали самостоятельно. хотите, чтобы ваша мать/тетя была магглорожденной или сквибом? пожалуйста! хотите быть предателем семьи, который выбрал «не тех» ради спасения той самой семьи? можно! решайте сами, что вам нравиться, но атмосфера "мистера и миссис смит" потеряться не должна — мне сильно нравиться это противостояние. я пишу от 3го лица, но могу и от первого, как в заявке. могу выдать хоть 3к, хоть 5к, хоть 10к — тут как пойдет. мне важно, чтобы мы нашли коннект в постах и общении. постиками обменяемся в лс. о графике не волнуйся — я сооружу или оплачу.

Отредактировано Meduse Lima (2025-12-06 16:02:58)

Подпись автора

бри

+11

16

В поиске soul sisters  https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/5/899610.png

семь лет в школе мы делили одну спальню, довольно долгий срок, чтобы оставаться равнодушными друг к другу, но мы и не остались. вместе плели интриги, зубоскалились, хохотали до умопомрачения, делились секретиками и, куда без этого, жарко ругались. хотя в наших жизнях всегда было много людей, настоящее таинство дружбы и родство душ мы познали именно в зеленой комнате, где украдкой под лунным светом обнажали те мысли, которые на общее обозрение выставить не смели. каждая ИЗ представляла собой уникальную личность со своим набором заморочек и принципов, каждая сияла своей силой и достоинствами, в нашем квартете никто не воевал за первенство в открытую, но кто знает, что таилось в глубине души ю ноу. поддержка, дружеский пендель, красноречивый взгляд с субтитрами, один гардероб на всех, мы мечтали сохранить дружбу до гробовой доски, получилось ли? смогла ли не всегда справедливая судьба разрушить наши планы однажды в старости спеть "don't tell me what to do" пэм тиллис, упиться вином и, как прежде, поделиться примерно всем, что тревожит? предлагаю привычно пойти ва-банк и надрать зад этой жизни <3

Дополнительно

"сидела женщина скучала ..." заявка для девочек-не_припевочек, желающих обзавестись школьной дрим-тим для интересной игры, да для всего на свете. я бы с радостью поиграла развитие их дружбы сквозь время и обстоятельства. все внешности/имена/занятость/лояльность опциональны, неизменен возраст, факультет и чистота крови. приходите, змейки, мне не с кем хуесосить жизнь

пример поста

+12

17

на обсуждении

В поиске мужа

Ты не искал жену, собственно как и я - мужа. Не нуждался в браке, как не нуждался в одобрении, тепле или иллюзиях. В твоей жизни всё уже было выстроено: связи, имя, репутация, влияние. Ты привык, что мир подчиняется — если не сразу, то со временем. Люди вписываются в схемы. Женщины — тем более.

Ты вообще редко что-то искал — чаще находил, потому что привык видеть дальше и глубже. Министерские коридоры научили тебя одному простому правилу: если судьба подсовывает ситуацию — её нужно не ломать, а взять под контроль. Даже если эта ситуация — девушка с острым языком, вздёрнутым подбородком и слишком уверенным взглядом для той, кого собираются «выгодно выдать замуж».

Ты старше, опытнее, спокойнее. Ты привык иметь дело с чужими страхами и тайнами. В твоей жизни всё давно разложено по полкам. Всё — кроме меня.

Наши отцы давно знали друг друга: партнёры, союзники, люди одного круга. О возможном браке говорили ещё до того, как мы узнали о существовании друг друга. Так ведь принято, хоть ты и не был в восторге от этой мысли и был на грани, чтобы все расторгнуть, даже не узнав, кого тебе хотят отдать.

Но один вечер изменил твоё решение. Ты спешил по своим делам и столкнулся в подворотне с дерзким мальчишкой, который не извинился, влетев в тебя из-за угла, огрызнулся, выстрелил заклинанием и сбежал, когда его лицо начало таять (спадать оборотное зелье). Но ты успел заметить колючий взгляд и длинные светлые волосы.

Через несколько дней ты оказался в поместье Фоули. Как раз между главами семей обсуждалась помолвка, пока в зале шёл бал.  Светский вечер, улыбки, чопорные наряды. Ты узнал меня по взгляду, был полностью уверен в этом. Я делала вид, что не узнала тебя. Не извинилась. Более того — дерзила, язвительно и упрямо, демонстративно. На тот момент я еще не знала, что тебя выбрали в качестве моего палача жениха. И как только узнала, что разговоры о браке велись ещё до этой встречи, начала еще больше огрызаться, будто защищаясь от удара, которого ты не собираешься наносить. Ты видел, как я всем своим видом пыталась сделать так, чтобы ты отказался, ты все понимал. Но это тебя забавляло и интересовало. Ты смотрел на меня — злую, колючую, держащую дистанцию — и внезапно сам сказал отцу «да». Это удивило даже тебя. Потому что моё сопротивление — это не недостаток. Это вызов. Тебя зацепило не чувство, а то, что ты не можешь меня просчитать.

Я не подчинялась, не боялась, не льстила, не старалась понравиться, не искала одобрения, не опускала взгляд. Моё существование — нарушение привычного хода твоей жизни. Ты никогда не искал любви, потому что не знал, что с ней делать. Зато ты отлично знаешь вкус соперничества. Во мне ты видишь не объект, а задачу: умную, живую, ускользающую. Не женщину, которую нужно подчинить, а равную фигуру на поле, где важны воля, выдержка и умение не уступать.

После свадьбы между нами не возникло ни тепла, ни покоя — вместо этого появился напряжённый ритм. Мы словно двигаемся навстречу, но каждый раз отступаем, проверяя границы. Я держу дистанцию, колю словами, защищаюсь резкостью. Ты просто не отступаешь. И именно это выводит меня из равновесия сильнее всего.

Я больше не испытываю к тебе откровенной ненависти. Мне даже уже нравится эта игра в «кошки-мышки». Но признаться в этом — значит проиграть. значит уступить. А уступать я не привыкла. Как и ты. Ты держишься за контроль, потому что он — твоя защита. Но правда в том, что именно я первой нащупала в этой броне слабое место. Наши отношения не про нежность и не про романтику с первого взгляда. Они про напряжение, про притяжение через сопротивление, про близость, которой мы оба опасаемся сильнее всего.

Дополнительно

- Заявка в пару
- Имя и внешность обсуждаемы (поставила 2 на выбор, но готова обсудить другие внешности. Имя у меня в анкете записано как Кадфаэль, здесь вставила Эйдан - это тоже можно изменить. Но фамилия неизменна). Также у персонажа есть младший брат (на форуме его нет), у которого, вероятно, будет жена и дочь Пэнси.
- В вакансиях не ограничиваю, но логичнее мне это видится именно в министерстве магии и, возможно, заместителем какого-то отдела.
- Пишу посты в среднем 4-6к, с птицей тройкой, от 3-его лица (иногда от первого), но не настаиваю на том же, с отдачей постов не тороплю (если это не ожидание на больше 2 месяцев/полгода — тогда, извините, у меня перегорает и я уже не могу себя настроить после оч долгого ожидания), сама могу отдать хоть завтра, хоть через пару недель — в зависимости от загруженности и настроения (обычно не дольше 30-40 дней)
- Дам телегу в личке для всех обсуждений, и вышлю свою анкету Ады для ознакомления.
- Приходи, очень жду 🖤

пример поста

[indent]Ну что ж, на этой неделе Ада чего точно не ожидала, так того, что что-то может начаться, как обычно с выявления подделок артефактов, а закончиться встречей с кузеном. Они как будто бы уже успели соскучиться с прошлой встречи с какого-то светского вечера, раз карты так легли, что сегодня снова встретятся. Честно признаться, не так уж она и хотела провести сегодняшний день именно так. Или, что хуже, очень хотела — но предпочитала бы этого не признавать. У этих двоих были странно-хорошие отношения, больше похожие на петушиные бои.

[indent]Утро тянулось неимоверно долго. Мать где-то внизу обсуждала с домовиком, какую ткань заказать к новому сезону, отец листал газету, стараясь делать вид, что они не вели с женой несколькими минутами ранее очередной разговор о потенциальных женихах для дочери. Когда она проходила мимо двери гостиной, слышала знакомое обсуждение, что ей нужно думать о будущем. Ада только хмыкнула и закатила глаза так сильно, что почти могла бы увидеть свой мозг. Ещё чего, замуж она не собирается. Подумать о будущем. Да, вот только о каком? О том, чтобы связать себя с очередным унылым кандидатом с претензией на родословную и отсутствием признаков мыслительного процесса? Или о том, как удержать семью от очередного “совета” по поводу собственной жизни?

[indent]Аделин прошла в свою комнату, закрыла за собой дверь и глубоко вдохнула. Она не собиралась сегодня ни думать о женихах, ни обсуждать ткани для новых нарядом, которые мать хочет заказать. У неё было дело куда интереснее и, что уж там, опаснее. На тумбочке лежал артефакт, аккуратно упакованный в серую ткань с защитными рунами, которые она наложила перед сном. По идее, и по инструкции, она должна была передать его в отдел, чтобы те тщательно проверили происхождение, оценили опасность и разобрались, кому предъявлять обвинения и что делать с ним дальше. Но… инструкция — это инструкция. А реальность — совсем другое.

[indent]Продавец уверял, что всё было честно куплено у скучающей вдовы. Но среди брака, который сотрудники отдела должны были изъять, блондинка увидела вещь, которая не должна была там оказаться. Артефакт с гравировкой, которую точно не спутает ни с чем. Хотя, может и не придала бы этому значения, если бы не так хорошо знала этого напыщенного индюка. Ой, простите, павлина.

[indent]Тонкая, изящная, спрятанная под слоем оксидного налёта отметка. Она каждый раз удивлялась, как они вообще могли быть родственниками? Но если посмотреть на них со стороны, то у них будто на лбу написано, что у них есть общие гены. От Малфоев, по мнению бабушки, ей досталась примесь холода (все же она не такая напыщенная пташка), и что это сила. Ага, сила. И вечная головная боль в придачу.

[indent]Аделин провела пальцами по ткани — под ней лежал изящный кулон, украшенный переплетением серебра и обсидиана. Прекрасная, но опасная работа. И совершенно не к месту в лавке, где продавали дешевую контрабанду. Поэтому для начала она хотела разобраться, не связан ли с этим двоюродный брат. Скорее наоборот, он был одним из тех людей, которых она бы ни за что не признала умными вслух… но именно поэтому и считала опасными, умными, расчётливыми, и чертовски изобретательными.

[indent]Она не могла допустить, чтобы фамилия Малфой могла бы всплыть в отчётах из-за какого-то криворукого барыги, который, возможно, вообще это украл. Не могла и не хотела. Да, Люциус раздражал её до невозможности. Да, он был ходячим воплощением аристократического высокомерия. Но он её родственник. А за родственников, как она знала, Малфои глотки рвут — даже если потом делают вид, что им всё равно. И для этого нужно всё самой разузнать. Спрошу. И если он в этом по уши... ну что ж, будет весело. Она убрала ткань с артефактом в сумку и поправила светлые пряди перед зеркалом. После встречи с Люциусом она собиралась отправиться в мастерскую своего наставника. Уже несколько месяцев её тянуло к декоративной ветви артефаторики и хотела начать углубляться в это направление. Но сначала кузен.

[indent]Взяла сумку, глубоко вдохнула, и трансгрессировала. Воздух вокруг сжался, мир перекрутился, и через секунду она стояла на каменной дорожке, ведущей к дому Люциуса, попутно оглядываясь по сторонам на автомате (времена нынче неспокойные). Аделин не сомневалась: защитные чары уже отметили её появление и передали информацию хозяину. Она поправила плечи и пошла к двери уверенно, как будто каждый день приходит сюда с визитом. Хотя, по-хорошему, ей бы стоило делать меньше шагов к Малфоям, а не больше. В последний момент она подумала, не потревожит ли беременную жену братца, но уже было поздно отступать. Едва она подняла руку, чтобы постучать, дверь открылась. Хозяин дома, конечно же, успел отреагировать. Ада вскинула подбородок, легко улыбнулась, чтобы это выглядело искренне, но сдержаннее, чтобы можно было назвать это теплом. Улыбка родни, которая любит друг друга… особым образом. — Ну здравствуй, кузен, — сказала она сияюще, чуть наклоняя голову, как будто пришла не с подозрительным артефактом, а на чай. И, не дожидаясь приглашений, прошла в дом.

Отредактировано Adeline Parkinson (2026-01-23 19:36:46)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/17/439637.gif https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/17/905379.gif

+8

18

В поиске брата

выдержка из био эмбер

отцовская линия
Torquil Travers — дед, бывший глава департамента магического правопорядка ♰
Charlotte Travers (nee Dawlish) — бабушка  ♰

линия матери
Averill Selwyn — дед

Isla Selwyn (nee Corner) — бабушка ♰

Beryl Travers — отец, старейшина Визенгамота, Пожиратель Смерти
Agahta Travers (Selwyn) — мать, хозяйка поместья
Garnet Travers — брат, Пожиратель Смерти

Когда-то для семьи Трэверс честь никогда не стояла выше чистокровности. Дед Эмберлин стоял на страже правопорядка магического мира и невероятно гордился этим. Увы, его сын унаследовал от отца только преданность своей же идеологии. Или, вернее сказать, идеологии одного конкретного волшебника. К счастью, проклятье поразило главу семейства раньше, чем он узнал какой путь избрал для его наследия собственный сын.

Гарнет и Эмберлин с малых лет пропитывались мыслями о превосходстве чистой крови. Юные умы еще не понимали, к чему готовит их отец, но безропотно следовали его указаниям. Как мать растила их достойными членами чистокровного сообщества, так и он готовил их к тому, что дети станут соответствующими последователями будущего Темного Лорда. Однако за свою несдержанность и чрезмерную активность часто получала от матери выговоры, потому что «такое поведение недопустимо». А для отца и вовсе стала сплошной головной болью, потому что в отличии от брата была более любознательна и открыта миру. Другой факультет, другие интересы. Он почти смирился с голубой мантией Эмбер, надеялся, что ее ум рано или поздно приведет ее в «Клуб Слизней», как и Лорда однажды. Но выбор квиддича в середине обучения для него стало сродни объявлению войны, которой предстояло продлиться еще много лет.

Эмберлин в самом деле нравилось в Хогвартсе. Здесь она могла выдохнуть и расправить свои вороновы крылья, из-за чего между братом и сестрой часто вспыхивали ссоры. Тот настаивал, что всегда нужно держать лицо, быть «воплощением Трэверсов», чего бы это не значило. Он же был причиной тому, что на летних каникулах она никогда не отдыхала, вынужденная ежедневно противостоять брату в дуэлях и практиковать невербальную магию. На старших курсах к этому списку добавилась и темная магия, с которой она, опять же, справлялась хуже брата, а потому и семейный целитель все чаще наведовался в их дом. От рутины особняка и бесконечных приемов, где она должна была торговать лицом, спасали лишь метла и учебники про рунам, которые держали ее ум в тонусе.

ты — сын своего отца. его наследник, его гордость. я же только приносила ему проблем. ты защищал меня, по-своему, но защищал, пусть нас только и делали, что половину детства ставили друг против друга. на моем теле так и остались шрамы после нашей дуэли — ты никогда не шел на полумеры и всегда выкладывался на полную. но я все равно любила тебя. ты был единственным, кто дарил мне ощущение семьи в огромном мрачном особняке.
твое окончание хогвартса и мой выбор в сторону квиддича немного развел нас. ты был занят, получив работу, поэтому в дуэли против отца осталась я одна без твоей поддержки. год за годом мы переставали быть так же близки, и со временем ты начал пропитываться суждениями отца. не только о приверженности темному лорду, но и моем выборе профессии и возлюбленного.
нет, ты не знал, что отец решил стереть мне память. не знал, что он вычеркнул из моей жизни не только квиддич, но и только что рожденного внебрачного ребенка. стал бы ты его останавливать, если бы он поделился этим с тобой? но ты вновь вспомнил, каково это, защищать меня: когда я перестала быть самой собой, когда принимала метку на руку. это ты убедил отца упрятать меня в «дэрвиш и бэнгз», подальше от боевых событий? с твоей подачи мы возобновили совместные тренировки, чтобы дать мне шанс выжить в любом противостоянии?
скажи, ты видишь пустоту в моих глазах? знаешь ли ты, что в моей груди огромная дыра, на которую мне в самом деле плевать. что ты чувствуешь, понимая, что наш отец готов разрушить все ради темного лорда? а ты, готов ли?

Дополнительно

что касается известного по канону, то небольшие крохи имеются. можно использовать крупицы того, что представлено в вики.
что касается сюжета, эмбер нужна поддержка в рядах пожирателей. ну и в целом, она сейчас в довольно разбитом и опустошенном состоянии.
имя желательно не менять. если найдется внешность более подходящая на ролько брата робби марго, то супер
по игре, я пишу 4-5к примерно, в разном темпе - зависит от загруженности в реале. поэтому надеюсь на самостоятельность и вовлеченность в персонажа. но в эпизодах точно не оставлю, так как все же персонажи тесно связаны.
могу поболтать в тг о всяком, люблю флуд, но все это не обязательно, хоть и желательно) жду сову ♥

Отредактировано Emberlyn Travers (2025-12-19 21:37:03)

Подпись автора

подарок от лучшего мужчины

+8

19

В поиске сына (или дочки)

✦С первого взгляда, который она бросила на него, стоящего на пороге дома ее мужа, Кассия поняла, кто перед ней. Он был слишком похож на своего отца, он был слишком похож на нее саму. Она не любила дешевых комедий, поэтому не стала ее ломать, только ровно произнесла, - Здравствуй, Каспиан.

✦Она помнила, как трепетало ее сердце, когда руки передавали младенца, укутанного в пеленки, одной из воспитательниц приюта в Италии. Это был тот самый момент, единственный раз, когда она позволила себе подумать, что совершает ошибку, что этот сверток не заслуживает жизни в приюте и всех тех невзгод, что на него обрушаться. Но она не могла себе позволить такой роскоши, как ребенок. Единственное, о чем она попросила, это дать ему имя Каспиан, эгоистично и сентиментально оставить мальчику хотя бы что-то от себя. От отца ему достался кулон в виде созвездия Кассиопеи с маленькими изумрудами вместо звезд, который он когда-то подарил самой Кассииопее, вот и все наследство.

✦Она понимала, что этого может быть достаточно для того, чтобы мальчик, когда вырастет, нашел ее, если захочет. Она не знала, хочет ли этого сама, но хотела предоставить ему выбор хотя бы в этом.

✦Ты унаследовал характер своего отца и тягу к театру, представлениям и зрелищам и не раздумывая связал с этим свою жизнь. Ты еще не выяснил, кто твой отец, оказалось, что мать было найти проще. Возможно, ты не испугался сыграть в грязную игру и применил что-то запретное на той самой воспитательнице, которая принимал тебя в руки 17 лет назад. Она выложила тебе все, что знала и ты начал поиски.

✦Почему ты так затянул с ними? Известно лишь тебе. Возможно, тебе стало остро необходимо узнать свой статус крови? А может, как в мыльных операх, тебе нужна помощь со здоровьем от родственника? А может, ты просто к 18-ти годам созрел и понял, что готов узнать правду о своем происхождении.

✦Твой отец чистокровный волшебник из хорошей семьи. Он даже не знал о твоем существовании, Кассия порвала с ним, как только сама узнала, что ты у нее будешь. Он известный театральный актер и много блистал (и возможно блистает) на сцене ВАДИ (волшебной академии драматического искусства), преподаёт актерское мастерство, светит лицом на обложках Ведьмополитена, может быть демонстрирует новые мужские коллекции, одним словом, он весь в искусстве. Он не хотел рулить бизнесом отца, у него есть братья или сестры, которым можно это поручить, он просто пошел за своей мечтой и стал в этом счастлив.

✦Кассия думала, что может воспользоваться связям твоего отца и достигнуть своих целей – пробиться в чистокровное общество, иметь много денег и откреститься от статуса полукровки и этих пренебрежительных взглядов. Да, твоя мать, мягко говоря, не любит чистокровных. Но как видишь, твой отец был влюбленным романтиком, что, безусловно растопило ее сердце, но было контрпродуктивно для ее жизненных целей.

✦Давай попробуем поиграть в семью? Возможно, ты будешь рисовать образ идеальной матери, с которой вас разлучили, а на деле столкнешься с расчётливой стервой, о которой ходят не самые хорошие слухи по всему магическому обществу. Например, о том, с кем она спит, и как часто. Или о том, что она вышла за родного дядю почти вдвое ее старше замуж ради его денег и статуса, а потом отравила его, превратив в овощ. Возможно, ты не захочешь в это верить и будешь пытаться найти в Кассии что-то хорошее, возможно ты, как и твой отец, когда, растопишь ее сердце и сможешь изменить ее жизненные цели.

Дополнительно

Имя и возраст не получится поменять, уж очень это важные детали, а вот внешность и пол - пожалуйста. Представьте, что ваш отец Луи Гаррель (это мой хэд канон).
Я пишу в среднем темпе, примерно пост в 2 недели (бывает и чаще, но редко), если у вас такая же скорость (или даже медленнее, до 60 дней) - мне более чем подходит. Общение и хэды ценю, но не обязываю. Поболтать во флуде - очень люблю, но не настаиваю.
Пишу от 2 до 5к в среднем, с вашей стороны тоже не ограничиваю, если вас устраивает мой. Можно без заглавных букв,  птица тройка приветствуется, но не обязательно. Лицо 1 или 3 (эксперименты со 2 не заходят).

пример поста

Это было очень сложно, для всех. Им – скрывать пренебрежение в глазах, ей – отвращение. Желание доказать, что она ничуть не хуже пышным цветом распускалось в груди каждый раз, стоило обжечься об раскалённый взгляд чистокровного волшебника. Но, возможно, и для них странна причина, по которой полукровная волшебница, пусть и из небезызвестного рода, переступила порог их дома.

Кассия села на стул, разглаживая складки черной юбки, давая тем самым понять, что это действо куда занимательнее, чем неуклюжие попытки разговора, и стала ждать Ребеку.

Двумя неделями ранее в аптеке «Слизень и Джиггер» появилась девушка, с несколько растерянным видом разглядывающая склянки на полках.

— Кто это? – шепнула она на ухо Милфорду, не сводя глаз с изящной фигурки, продолжая отточенным движением протирать какие-то мисочки. Милфорд работал в аптеке «Слизень и Джиггер» примерно столько же, сколько и сама Кассия, но не имел таланта зельевара. Будучи племянником владельца, ему больше некуда было податься, но был у молодого человека (Милфорд был младше Кассии лет на десять, и работать у дяди начал со своих пятнадцами), иной талант – все про всех знать.

— Это Ребека Берк, но вообще, она Флинт, — на этом моменте Милфорд приподнял брови, пытаясь показать, какого полета птица.

— И что она тут забыла, — это был не вопрос, скорее рассуждение произнесенное вслух. Кассия повела плечом тихонько фыркнув.

— Не знаю, может от скуки. Говорят, после замужества ей совершенно нечем себя занять, — продолжал нашептывать мальчик на побегушках, — откуда ты все это знаешь? – не без нотки восхищения спросила Кассия, обращаясь уже на прямую, но не ждала ответа, такие как Милфорд не выдают своих источников. Наверняка в «Трех пескарях» уши нагрел от кого-то посерьезнее.

- Не знает, чем занять, говоришь…— Кассия отложила пиалы, оттряхнула ладошки друг об друга и направилась к клиентке.

— Чем могу вам помочь? Ищите что-то конкретное? Зелье? Или ингредиент? Обратите внимание на этот стенд, эти зелья я сварила сама, разлетаются как пирожки, — рукой грациозно Кассия показала на пару полок, заставленных зельями с витиеватыми этикетками. Почти все они так или иначе касались вызова различных чувств у того, кто их выпьет.

— Вам такое интересно, может быть? – вполне вежливый вопрос от продавца из уст Кассии звучал словно тонкий намек, но, честно говоря, Наварро целилась в небо вслепую.

Это было сложно, придумать, как закинуть удочку той, кто держался с ней высокомерно. Кассия чуть сжала пальцы, касаясь кончиками ногтей ладони, пытаясь предотвратить со своей стороны язвительную реплику, что так и плясала на кончике языка дьявольские танцы.

— Вы не подумайте, что раз я женщина, то плохо варю зелья, между прочим, моими силами множество молодых волшебников сдали СОВ и ЖАБА на «П», — и спустя секунду добавила, уточняя, - я преподаю, частно, — извиняющаяся улыбка, — поэтому очень уж люблю хвастаться плодами своего…творчества, — честность порой услащала куда сильнее, чем лесть и Кассия сделала ставку на это.

Это было не так сложно, уговорить ее принять свои услуги. Где-то в глубине души Кассия чувствовала, что эта встреча окажется перспективной. Берки, конечно, не Флинты, но тоже не плохо.

— У вас приятный дом, я ожидала больше готики, а оказалось Берки своего рода посланники Людовика XIV от волшебного мира, — сказала и осеклась. Наверное, в таких домах не стоит гордиться познаниями в магловской истории.

— Шикарный д-дом, — постаралась Кассия исправить положение, слегка заикнувшись, в очередной раз убеждаясь, что ей вести светскую беседу все равно что, будучи карпом жариться на сковородке, — но я бы перешла к делу.

Это было просто – поразить Ребеку своим талантом.

Отредактировано Cassiopeia Dawlish (2025-12-19 17:52:20)

Подпись автора

https://dragcave.net/image/AeHlG.gif

+6

20

В поиске жениха по договоренности

мой отец выбрал тебя уже давно. наши семьи договорились уже давно. а потом случилось так, что мы с флинтом столкнулись на поле для квиддича— это все изменило. наши отношения затянулись. твой отец очевидно уже поставил крест на нашем совместном будущем. мой — убеждал, что наш с тобой брак дело решенное.
около пяти лет назад я пропала на несколько месяцев. известно было лишь то, что я получила травму несовместимую в дальнейшем со спортом. все остальные слухи и сплетни пресекались, мой отец постарался. я вернулась, а память ко мне — нет.
нас официально свели незадолго до того, как я получила метку пожирателя. свадьбу откладывают только потому, что ждут победы темного лорда. я красивый смиренный аксессуар на всех светских мероприятиях. очень удобная в остальное время, потому что прячусь в лавке артефактов. просто тень былой себя.
все изменится, когда флинт попытается вернуть меня в спорт. о котором я ничего не помню. как не помню его самого. и тем более нашего с ним ребенка.

Дополнительно

прости, не умею я в красивые заявки. поэтому  коротко, мало смысла, почти ничего по самому персонажу. поэтому даю почти полный карт бланш на то, какую историю ты выберешь и какое направление мысли. заявка не то, чтобы в пару, скорее в запутанный треугольник, но некоторый tension между ними хотелось бы иметь. в зависимости от того, каким будет перс, будем строить их взаимоотношение: будет ли там абьюз, равнодушие, ревность. так что заинтересованность в персонаже, пожалуй, самое важное.
для понимания: отцы эмбер и флинта договорили для взаимовыгоды стереть из ее памяти и квиддич, и флинта, и рожденного сына (какой позор, внебрачный ребенок). знают об этом крайне маленький круг людей, и хранение тайны защищено непреложным обетом. спустя 4 года флинт (не зная о том, что спорта в ее памяти тоже нет) попытается ее вернуть в спорт и позвать к себе в команду, скорее всего там начнется путь к возвращению воспоминаний. как минимум, она будет ходить на тренировки, проводить с "бывшим" много времени — вот здесь уже многое будет зависеть от твоего персонажа. что будет происходить между женихом и невестой? будет ли он настаивать на браке и т.д.
как писала в заявке выше, посты 4-5к, по темпу - в зависимости от загруженности на работе, стиль часто под игрока подстраиваю. но так как тут придется играть тесные взаимоотношения, то общение в тг предпочтительно.

пример поста

— теперь все будет совсем по-другому.

сефи не знала, что именно должно быть по-другому. что именно имел ввиду томас, когда они заходили в их новый дом. его новую работу и повышение в должности и зарплате, их новый дом или что он в очередной раз обещает ей измениться? когда он пытался положить весь мир к ее ногам, ей и в самом деле начинало казаться, что она все выдумала. когда был таким нежным, невесомо касаясь ее поясницы, и оставляя поцелуй у нее на виске. когда улыбался, будто все тепло мира искрилось в его глазах, а изгиб губ делал его лицо еще привлекательнее. когда он был таким счастливым... что и впрямь тогда просто не рассчитал силу, когда выронил из обожженных рук горячую стеклянную форму, и от испуга размахнулся рукой, стоило ей попытаться ему помочь. что в другой вечер она стояла слишком близко, когда он повернулся, а потому не удержалась на ногах и упала. что...

сразу после того, как разберешь свои вещи, — сефи тихо смеется и мягко улыбается, отгоняя от себя мрачные мысли. ее жизнь ведь во многом похожа на предел мечтаний любой женщины. о том, как прекрасный принц забирает в свое царство свою принцессу, с детства рассказывают на ночь каждой девочке. и если закрыть глаза на то, что ее возлюбленный в редкие моменты похож на одичавшего зверя из «красавицы и чудовища», она все еще продолжает находиться в желанной многими сказке.  — а когда миссис блэкторн поможет нам освоиться, сможем собрать соседей на барбекю, как ты и хотел, — она выпутывается из объятий мужа и возвращается к машине, чтобы забрать одну из первых коробок, что появятся в их доме еще до приезда грузчиков. аккуратные фоторамки с памятными моментами, как бы не уговаривал ее кейн, она ни за какие деньги мира не оставила в той не_другой жизни. и если уж они собираются оставить все плохое позади, то самые светлые воспоминания, должны быть тем, что наполнит этот дом с первых минут их проживания в нем.

[indent]

— я позвал коллег прийти на четвертое число. миссис блэкторн обещала, что сад и бассейн к этому числу будут готовы, — томас с таким сосредоточием разрезал стейк, не поднимая взгляд на сефи, что она была даже благодарна. в ушах до сих пор звучало эхо их недавней ссоры, а обвинение занозами в сердце засели у нее в груди, что едва ли она могла изображать удовольствие от ужина. на секунду ей показалось, что вскрылась истинная причина их скорого переезда — проклятая ревность — и теперь она начинала чувствовать себя птицей в клетке, а не счастливой женой вступившей в новый жизненный этап. они ведь говорили о будущем, о детях... — персефона, — он звал ее полным именем только, когда был раздражен, — ты слышишь? пройдись по соседям, их тоже нужно пригласить, чтобы не прослыть грубыми.

сефи машинально кивнула, пытаясь не чувствовать горечь от проглоченной обиды вместо вкуса поданных блюд. адам со студенчества был ее близким другом, разве можно было обвинять их в тайной связи за его спиной? особенно, когда их разделяли километры, штаты и города. но ничего бы не изменилось, если бы кейну не вздумалось уехать как можно дальше от их старой жизни. она никогда бы не подумала об измене, и не только потому что была слишком порядочно воспитана, но и потому что [порой кажется, к сожалению] очень любила томаса. но в данную секунду чувствовала себя опустошенной марионеткой, кивающей в нужный момент разговора, и повторяющая бессмысленные фразы за собеседником.

[indent]

ох, благодарю, но правда, не стоило, — сефи сияла, ставя очередную запеканку на кухонный стол, и провожая гостей во внутренний дворик. ей приносило огромное удовольствие принимать гостей в их большом доме, ведь он для того и был большим и обустроенным. таким она помнила свое детство: полным общения, смеха, соседских детей. ее тут же втянули в разговор о том, как устроено все в округе и какие негласные порядки уже установились на их улочке. и кейн с огромным интересом сыпала вопросами в ответ. так или иначе, они ведь с томасом записались на обследование, чтобы начать готовиться к беременности, а значит в скором времени ей придется озаботиться и вопросами о том, как лучше обустраивать быт в новом доме.

mon petit ami, — сефи присела на корточки, чтобы поймать мчащийся на нее вихрь и с улыбкой потрепать его по волосам. дэниел быть одним из успевших полюбиться ей учеников — его усердие было удивительным для столь юного возраста. кроме того, он всегда так радостно приветствовал ее, что она не могла порой сдержать и тихий смех от того, насколько его искренность была заражающей. и не успела она спросить, где родители малыша, как муж окликнул ее.

и мир, вдруг, замедлился.
дэниел тянул ее за собой, держа в своей маленькой ручонке.
томас протягивал к ней свою ладонь, представляя только прибывшим гостям.
питер элдридж, с которым она уже виделась в школе, держал под руку свою жену.
а гвендолин...

гвен, ты же не хочешь сказать, что все так закончится?! — слезы жгли глаза, но сефи изо всех сил старалась их сдержать. все это было похоже на какой-то идиотский розыгрыш, потому что она, не глядя, продолжала собирать вещи со своего рабочего стола в злосчастную коробку. — можешь ты хоть на секунду остановиться и послушать меня? — она перехватила какую-то папку из ее рук и на секунду, только лишь на секунду, поймала чужой взгляд. и все поняла. поняла настолько, что даже отшатнулась. соленые капли все же скатились по ее щекам, пока она так и стояла замерев с документами в руках. в книгах пишут, что в этот момент наступает окончательный и бесповоротный конец, когда разверзнутую пропасть уже невозможно преодолеть. и можно лишь смотреть вдаль, пытаясь разглядеть, как уходящая фигура вдали превращается в небольшую точку, а после и вовсе исчезает.

гвендолин? так значит, это вы мама этого замечательного парня? — сефи выпускает ладонь ребенка, и накланяется, чтобы оставить невесомые поцелуи у обеих щек миссис элдридж, но замечает лишь легкий аромат, исходящий от ее кожи. по шее вдруг пробегают мурашки, когда голову неожиданно заполняют воспоминания, но прилежная хозяйка лишь широко улыбается и показывает рукой на небольшой столик возле бассейна. — может оставим парней с их пивом, а сами пойдем нальем себе по бокалу маргариты и поболтаем в кругу девочек?

пожалуйста, гвен, пойдем.

пожалуйста, гвен, давай сходим. обещаю, там не будет никого из знакомых, — сефи просто хотела сходить на концерт приезжающей группы в пабе, подальше от студенческого городка, и даже готова была умолять гвендолин составить ей компанию. но она не знала, что не сдержит обещание. не предполагала, что там будет даже слишком много знакомых.

Отредактировано Emberlyn Travers (2026-01-10 00:46:58)

Подпись автора

подарок от лучшего мужчины

+8

21

В поиске  лютного трио до того как быть трио стало мейнстримом

кусочек из моей анкеты о том, как все начиналось

Ему было пять, когда дом исчез.
Драконья оспа не спрашивает, готов ли ты. Она приходит быстро и уходит, оставляя пустоту. Родители угасли стремительно, словно их просто выдернули из мира. Сам Персей провалился в темноту — недели лихорадки, Мунго, чужие руки, запах зелий и ощущение, что тело больше не принадлежит ему. Целители говорили сухо и строго: выжил чудом, возвращение в заповедник исключено, любая новая болезнь может стать последней. Ему не дали даже попрощаться как следует. Дом исчез не в огне, а в запрете. Так Персей оказался в доме миссис Перегрин. Она получила довольно неплохое наследсвто от покойного мужа. И занималась тем, что подбирала детей из не слишком стабильных семей. Ее дом в находился отдаленном конце Горизональной Алли. Кроме Персея, тут жили еще 9 детей разного возраста, двое из которых были детьми самой миссис Перегрин. Этот дом был местом, где никто не спрашивал, кем ты хотел быть, и всем было важно, кем ты сумеешь стать.

Дом миссис Перегрин не был адом. Его кормили, одевали, учили, но он был клеткой — пусть и аккуратной. А еще по сравнению с заповедником казался маленьким и пустым. Персей быстро понял: плакать здесь бессмысленно, а лучше научиться смотреть по сторонам. Тут он и нашёл свою маленькую компанию — мальчишку и девчонку своего возраста, выросших где-то на стыке Лютного переулка и приличных улиц. Не бедные, не голодные, но слишком рано научившиеся держать удар. Они не говорили о прошлом — это считалось дурным тоном. Вместо этого учились драться, смеяться, воровать еду из кухни и исчезать, когда взрослые начинали задавать вопросы. Маддокс впитывал это как новую магию, выживание без огня и крыльев. Лютный стал для него чем-то вроде второго двора — местом, где не задают лишних вопросов и не ждут честности, но ценят верность.

Мегера
Мегера всегда двигалась так, будто мир должен был уступать ей дорогу — и чаще всего так и происходило. В детстве это выглядело как упрямство и скандальный характер, во взрослом возрасте — как умение занимать пространство и не извиняться за своё присутствие. Персей видел, как она росла: из резкой, колючей девчонки в женщину, чья опасность ощущалась ещё до того, как она открывала рот.

У Мегеры был острый ум и ещё более острый язык. Она читала людей быстро, почти безошибочно, словно складывала их из жестов, пауз и взглядов. Иллюзий не питала — ни о мире, ни о себе, ни о других. Если кто-то подводил её однажды, второго шанса, как правило, не получал. Но тех, кого она принимала в свой узкий круг, защищала яростно, без компромиссов, даже если это шло ей во вред.

Она не была жестокой ради удовольствия. В ней не было лишней злобы — только холодное, выверенное понимание, что слабость в их среде не прощают. Мегера терпеть не могла, когда её жалели, и особенно — когда пытались «спасти». Любая попытка поставить её ниже, сделать объектом заботы, вызывала мгновенную, почти физическую реакцию. Она предпочитала быть угрозой, чем жертвой.

Персей знал: за этой резкостью скрывается странная, почти болезненная верность. Мегера помнила долги — и хорошие, и плохие. Она не забывала имён, не забывала взглядов, не забывала, кто был рядом, когда всё шло не так. В её памяти не было ностальгии, но была точность.

Она смеялась громко, иногда неуместно, будто бросая вызов окружающему миру. И всё же в редкие моменты тишины, когда она позволяла себе молчать, в ней чувствовалась усталость — не от конкретных событий, а от постоянной необходимости держать оборону.

Для Персея Мегера всегда оставалась тем человеком, который не спрашивает, можно ли — а делает. Который не отступает, даже если было бы разумнее. И который, несмотря на весь свой острый, опасный характер, никогда не предаст тех, кого считает своими.

Загрей
Загрей всегда находился чуть в стороне — не потому, что его отталкивали, а потому что он сам выбирал дистанцию. Даже в детстве он был тем, кто наблюдает, запоминает, делает выводы, пока другие действуют. Персей видел в нём редкое сочетание спокойствия и внутренней напряжённости, будто Загрей постоянно держал в голове несколько вариантов развития событий.

Он говорил мало, но каждое слово было взвешенным. Загрей не спорил ради спора и не доказывал очевидное. Если он что-то утверждал — значит, уже проверил, подумал и принял решение. В отличие от Мегеры, он не давил на мир лобовой силой, а аккуратно находил слабые места и обходил препятствия, не привлекая внимания.

В Загрее не было показной жестокости. Его опасность заключалась в другом — в умении оставаться холодным там, где другие теряли контроль. Он редко действовал импульсивно и почти никогда не позволял эмоциям брать верх. Даже в ситуациях, где страх был естественным, Загрей сохранял ясную голову, словно страх для него был просто ещё одной переменной.

Персей знал, что Загрей запоминает больше, чем показывает. Он хранил в памяти разговоры, обрывки фраз, чужие ошибки. И если Мегера была огнём, то Загрей — тенью, которая всегда рядом с источником света. Его присутствие ощущалось не сразу, но становилось очевидным, стоило ему исчезнуть.

В нём было странное чувство меры. Загрей знал, когда нужно вмешаться, а когда — отойти и позволить событиям идти своим чередом. Он не стремился быть героем и не нуждался в признании. Для него важнее было, чтобы всё сработало.

Для Персея Загрей оставался тем, кому можно доверить спину. Не потому, что тот будет бросаться в бой первым, а потому что он не уйдёт, когда станет по-настоящему опасно. Он был из тех людей, чья верность не кричит о себе — она просто есть.

Они держались втроём, потому что так было проще, чем поодиночке. Учились драться — не красиво, а эффективно. Учились смеяться над тем, над чем не смеются нормальные дети. Учились исчезать, когда взрослые начинали смотреть слишком внимательно. О будущем они не говорили, оно казалось чем-то абстрактным и ненадёжным, почти таким же хрупким, как обещания.

Со временем их дороги разошлись, но связь никуда не делась. Мегера и Загрей остались частью Лютного, его тенью и пульсом. Они знали, как там дышат улицы, кому можно пожать руку, а кому лучше не смотреть в глаза. Персей вернулся домой в заповедник, но если нужно было что-то узнать, найти или предупредить, он знал, к кому идти.

немного вайбов дома миссис Перегрин

Дом миссис Перегрин стоял на отдалённом конце Горизонтальной аллеи, там, где улица будто уставала быть приветливой и постепенно сужалась, теряя яркость витрин и лишние звуки. Это было старое, добротное здание с тёмным кирпичом, высоким крыльцом и узкими окнами, из-за которых свет никогда не лился наружу щедро — скорее, экономно, ровно столько, сколько нужно. Дом не пытался выглядеть уютным, но и не отталкивал. Он просто существовал.

Внутри всё было устроено практично. Никакой показной тепла, никаких кружев и пастельных тонов — дерево, камень, плотные ткани. Лестницы слегка скрипели, полы были потёрты, но чисты. На стенах висели часы, которые всегда шли точно, и несколько старых портретов, не улыбающихся, но и не враждебных. В доме постоянно ощущался запах чая, мыла и чего-то слегка лекарственного — как напоминание о том, что здесь живут дети, пережившие слишком многое.

Когда Персей туда попал, в доме было десять детей. Двое — родные дети миссис Перегрин, спокойные, сдержанные, привыкшие делить пространство и внимание. Остальные — приёмные, каждый со своей историей, о которой не принято было спрашивать. Здесь не поощряли исповеди и не вытаскивали прошлое наружу без необходимости. Считалось, что если ребёнок захочет рассказать — он расскажет сам.

Режим в доме был строгий, но справедливый. Подъём, учёба, обязанности по дому — всё по расписанию. За драки наказывали, но не жестоко; за ложь — строже, чем за проступки. Миссис Перегрин не была ласковой в привычном смысле, но была последовательной. Она не обнимала без повода, зато всегда знала, кто не ел, кто плохо спит и кто слишком часто задерживается у окна.

Дополнительно

имена можно поменять, а вот принадлежность к яме и возраст нет с:
очень хочу, чтобы их жизнь обросла деталями, и вы воплотили и свои хочухи тоже, поэтому я не концентрировался на их истории после школы :3
играю 2-3к с заглавными и птичкой, по ритму договоримся, от поста в 2 недели с:
внешности тоже вам на откуп

пример поста

Отредактировано Perseus Maddox (Сегодня 11:36:55)

Подпись автора

брона  https://i.imgur.com/VjY05SN.png

+9

22

В поиске

В поиске: лучших друзей, сослуживцев

фабиан
фрэнк познакомился с фабианом пруэттом в хогвартсе так, как обычно знакомятся люди, которым суждено идти рядом. не по представлению и не по счастливой случайности, а в моменте столкновения характеров. дуэльный клуб стал их первой общей территорией. гриффиндорец с живым, упрямым взглядом и вечным беспорядком в волосах дрался так, будто каждое заклинание было личным. он часто действовал на эмоциях, иногда ошибался, но никогда не отступал.

фрэнк заметил его не потому, что фабиан был сильнее. а потому, что после поражения тот не искал оправданий. он просто протягивал руку, усмехался и предлагал повторить. в этом не было бравады. только честность и азарт.

так между слизеринцем и гриффиндорцем возникла дружба, которой, казалось, не полагалось существовать. они не мерялись амбициями и не спорили о том, кто лучше. фрэнк учился у фабиана скорости и напору. фабиан у фрэнка терпению и умению ждать правильного момента. вместе они становились сильнее.

после выпуска они снова встретились. на этот раз в аврорате. стажировка быстро расставила всё по местам. фрэнк оказался тем, кто думает наперёд и выстраивает план. фабиан стал тем, кто идёт первым и держит удар. их первое совместное задание вышло грязным и тяжёлым. неверные вводные, тесное пространство, слишком сильный противник. фрэнк вывел их из ловушки расчётом. фабиан прикрыл отход телом, приняв проклятие, которое могло закончиться куда хуже.

с того дня они перестали задаваться вопросом о доверии. оно стало фактом. между ними не было громких клятв. их связь строилась на редком умении: молчать вместе, не теряя смысла.

фабиан вступил в орден феникса раньше. фрэнк узнал об этом не от него самого, а по косвенным признакам, слишком очевидным, чтобы их не заметить. разговор был коротким и напряжённым.

фрэнк сказал, что фабиан полез туда без оглядки.
фабиан ответил, что кто-то должен был начать.

они оба остались при своём мнении и оба знали, что в итоге окажутся по одну сторону. так и вышло. когда фрэнк присоединился к ордену, тема была закрыта раз и навсегда.

для фрэнка фабиан остаётся человеком импульса и огня. тем, кто врывается туда, где ещё секунду назад не было шансов. тем, кто спорит, смеётся, лезет вперёд и всё равно прикрывает спину так, будто это единственное, что имеет значение.

гидеон — придержан
гидеон пруэтт вошёл в жизнь фрэнка тише, чем фабиан. без столкновений и без проверки на прочность. он просто оказался рядом в нужный момент и остался.

гидеон был старше. спокойнее. в нём не было суеты и показной смелости. он говорил мало и по делу, смотрел внимательно и действовал так, будто всегда знал, чем всё закончится. это был человек, рядом с которым не возникало желания спорить или доказывать. его слушали потому, что он редко ошибался.

в аврорате их взаимодействие сложилось почти сразу. гидеон не перетягивал решения на себя, но и не уходил в тень. он держал линию, контролировал фланги, закрывал слабые места. если фрэнк видел картину целиком, то гидеон чувствовал, где она может дать трещину.

втроём с фабианом они образовали связку, которая работала удивительно чётко. фабиан шёл первым и ломал сопротивление. фрэнк выбирал направление и темп. гидеон следил за тем, чтобы никто не остался за спиной и чтобы у группы всегда был путь назад.

гидеон вступил в орден феникса раньше фрэнка и фабиана. привел за собой младшего брата, хотя тот скорее ворвался туда напролом. гидеон был одним из тех, кто поручился за лонгботтома, уверяя, что его слизеринское прошлое не повод к недоверию. впрочем, гидеон лишний раз не спорил и не форсировал события. он лишь однажды сказал, что фрэнк всё равно придёт. не как упрёк и не как вызов. как констатацию факта. и оказался прав.

в ордене гидеон стал голосом разума. в основном, для самых юных орденовцев. по своему младшему брату он легко считывал насколько молодые новобранцы готовы рисковать, поэтому становился буфером между горячими головами и смертельными миссиями. его вклад часто оставался незаметным до тех пор, пока не становилось ясно, что без него всё могло сложиться иначе.

фрэнк доверяет гидеону так, как доверяют немногим. не потому, что тот всегда прав, а потому, что он никогда не бросает. в самых сложных ситуациях фрэнк позволяет ему принимать решения за себя и не сомневается в их правильности. особенно, когда в ордене раскол, а сам он одной ногой в морали, которой не позволил бы себе раньше. фрэнк все ещё верит, что гидеон знает правильный путь, на его решения все ещё можно полагаться.

если фабиан для фрэнка это движение и напор, то гидеон это опора. человек, который держит строй, когда всё остальное начинает рушиться. тот, рядом с кем можно шагнуть в темноту, не оглядываясь.

Дополнительно

давайте сразу на берегу. я хочу играть, мне нужны друзья, которые мне как братья. вы можете менять внешность, корректировать возраст, любить кого хотите и как хотите, но главное играйте. со мной, с другими орденовцами, хоть не с орденовцами, двигайте и развивайте персонажей, я с вами буду в любых авантюрах и затеях.

пример поста

[indent][indent]фрэнк мажет холодной ладонью по уставшему лицу. треск недельной щетины рассыпается эхом и постукивает в подкорке, выбивая азбукой морзе: «фрэнк, ты устал».

[indent][indent]и фрэнк действительно устал.

[indent][indent]промозглые месяцы сковывали ломотой в мышцах и костях, но он шел по инерции. сначала на работу, после на собрания ордена, затем собирал остатки сил в кулаки и бросался в бой с пожирателями. где-то между проскальзывала полудрёма. хроническим в его жизни стал не только недосып, но и кофе. чашка. одна. другая. словно без глотка нефтяной горечи, без привычного прищура и искривленных губ от гадкого послевкусия лонгботтом не способен сконцетрировать внимание на словах муди.

[indent][indent]с каждой неделей становится хуже. напрямую об этом не говорят. по крайней мере, не в тех формах, в которых фрэнк хотел бы слышать. считал, что и остальные должны знать. он научился понимать канцелярский язык быстрее, чем осознал момент, когда сам начал сглаживать углы, обтекая их нейтральными формулировками. однако точка кипения прибавила с десяток градусов. скоро не выдержит. всё взлетит на воздух.

[indent][indent]фрэнк знал — наступило затишье перед бурей. перед ликом стихии всё, чего он хотел, вернуться домой к беременной жене и напомнить о себе. он рядом. ради неё и их сына, который появится через несколько месяцев. будущее кажется таким далеким. словно до рождения их ребенка расстояние в десятилетия. словно он уже не толкается в алисе. как же он хотел прямо сейчас согреть руки и прикоснуться к ней, лечь спать в их постель и на одну ночь почувствовать как мир становится на паузу вместе с грядущей неизбежной войной.

[indent][indent]не мог. потому пишет короткую весточку алисе с извинениями, капает в нижнем правом углу остатками кофе. так жена лонгботтома будет знать, что  записка послана из штаба. подписывается лаконичным напоминанием о любви к ней. оборачивает любимое печенье жены в пергамент и отправляет филином в их дом. отсутствие пора бы начать искупать букетами цветов и дорогими подарками, но алиса никогда бы их не потребовала. скорее не простила бы фрэнку присутствие дома в тепле и уюте, когда в его силах повлиять на исход событий в лучшую сторону.

[indent][indent]лонгботтому не нужны прямые приказы, чтобы знать чего от него хотят лидеры ордена. во взгляде, пропитанном недоверием, он мог бы увидеть силуэт питера, если бы обладал зоркостью оборотня. самые юные из ордена не научились пока заметать следы, чем аврор бессовестно пользуется. среди всех мест самым лакомым был тинворт. пожелай он завоевать особые доверие и расположение, отправился бы прямиком туда.

[indent][indent]лонгботтом ненавидел пересекать черту недоверия. сказать крисси напрямую оставить опасную идею можно, но цену, которую заплатить придется... не сегодня. достаточно было разговоров и попыток отговорить её находиться здесь. всё, что в его власти, защищать сестру. и не облажаться в процессе.

[indent][indent]фрэнк аппарирует чуть поотдаль от допустимой точки, отмеченной на карте в штабе. пронизывающий морской ветер пропитан надвигающимся ливнем. в темноте сложно разобрать кто и где, но компанию из четырех фигур, объятых ночной тенью, он отличает в тусклых отсветах фонарей. лонгботтом перестал верить в чудеса, от того и не доверял тишине тинвортовских улиц. не могло всё быть так гладко. слишком важная точка, из которой просочилась новая информация, не могла оставаться без наблюдателей и охранников. притаившись, фрэнк медленно осмотрел территорию.

[indent][indent]первыми в поле подозрения попали два волшебника. дорогие мантии, новые сапоги из драконьей кожи — всё идеально подогнано под фигуры. костюмы сшиты точно под свободу движений. как только один из них достал палочку, фрэнк достал и свою. вдали прогремел гром. у него есть несколько секунд до вспышки молнии. рокот настигает лонгботтома, отдавая вибрацией в ребрах.

[indent][indent]в нужный момент сочетание грома и вспышки служат ему союзниками. за  раскатом лонгботтом прячет ослепляющее заклинание, направляя его в аккурат в лица волшебников. воспользовавшись дезориентацией противников, фрэнк отталкивает одного к стене, направляет кончик палочки к подбородку.

[indent][indent]— петрификус тоталус,  — шипение в его голосе запускает сноп белых искр, обрамленных фиолетовым контуром. второго волшебника берет за шиворот и тянет к себе, лишая его голоса. — силенсио, — следом отправляет в нокаут и его, когда новая вспышка молнии смешивается с парализующим проклятьем.

[indent][indent]кого-то из ордена здесь поджидали. стараясь не терять из вида сестру с её друзьями, лонгботтом наспех осмотрел предплечья волшебников, ища чёрную метку. безуспешно. оттащив тела вглубь между домами, он шел параллельным путем, так и оставшись наблюдать чуть поотдаль, скрытый стеной ливня. когда они вернутся, фрэнк закажет для крисси особый порт-ключ, что перенесет её в безопасное место при первом же признаке опасности. парней ждет выволочка. что же касалось кассандры... её лонгботтом вверит карадоку.

[indent][indent]сейчас фрэнк готов был молиться хоть мерлину, хоть преподнести жертву жестоким языческим богам, лишь бы остальные ошиблись в неблагонадежности питера.

Отредактировано Frank Longbottom (2026-01-05 16:15:54)

Подпись автора

tnx, адские псы

+15

23

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/121/924213.png

В поиске бывших сокомандниц

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/121/131823.gif
WILDA GRIFFITHS, 38 капитан и охотница
fc: hayley atwell

• потомственная спортсменка и капитан
• придерживается метода "кнута и пряника"
• сильная и независимая, пример для всех Гарпий
• о личной жизни не распространяется, что порождает много слухов
• вообще мало о себе рассказывает и никогда не понятно, что у неё на уме

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/121/664484.gif
BLYTHE MORGAN, 25 охотница
fc: aslihan malbora

• ещё одна потомственная квиддичистка
• заводила и тусовщица
• обожает раздавать интервью направо и налево
• гиперактив, позитив, экстравертизм на максимуме
• пришла на замену Эмберлин Трэверс
• знает 1000 и 1 способ избавиться от позмелья

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/121/963442.gif
EMMA VANITY, 24 охотница
fc: natasha liu bordizzo

• амбициозная выпускница Слизерина
• когда-то капитан факультетской сборной по квиддичу
• стала заменой Никс, пробыв в запасе всего несколько месяцев
• метит в капитаны и готова для этого идти по головам
• но в целом приятная вроде

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/121/665802.gif
CHIARA MONTAGUE, 29 загонщица
fc: lea seydoux

• тёмная лошадка команды, тихая и безобидная на вид
• на деле с радостью заменила бы привычную биту загонщика на шипастую
• а вместо бладжера выбрала бы в качестве мишеней лица соперников
• из знатной чистокровной семьи
• выбрала быть счастливой и послала всех куда подальше с их семейной жизнью

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/121/23577.gif
MICHELLE SPINNET, 30 загонщица
fc: kendall jenner

• потомственная полукровка
• вспыльчивая, агрессивная, за команду и двор бладжером стреляет в упор
• лучшая подруга Никс ещё со школьной скамьи
• мама ей говорила, что она может быть, кем захочет, но Мишель с детства всё решила
• стабильно раз в месяц грозится уйти из команды, воспитывать детей, а не вот это всё

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/121/252789.gif
SIMONE JOHNSON, 33 ловец
fc: laura harrier

• на четверть вейла
• закатывание глаз как смысл жизни
• средоточие терпения и спокойствия
• немногословна, но одним взглядом может высказать всё, что думает
• в совсем крайнем случае сделает вам порчу на понос

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/121/639327.gif
AURORA WILKINSON, 35 вратарь
fc: holland roden

• окр-щица, тревожница, паникёрша
• потомок той самой Чарити Уилкинсон
• удивительно собрана на момент игры и крайне неуклюжа в жизни
• очень заботится о всех членах команды
• отвечает за полезную пищу и все эти новомодные практики

Дополнительно

Всё примерно, всё меняемо (от имени-фамилии, возраста и внешности до личной истории и характера), кое-что взято из канона, но временные рамки там не совсем конкретно указаны, поэтому в целом - полная свобода.

Немного важной инфы: нас на форуме двое, но и Никс, и Эмбер на данный момент не являются действующими игроками. Никс играла в команде с 1968 по 1974, потом получила травму и со спортом завязала. Эмбер ушла в районе 1975-го. Так что с некоторыми действующими игроками они могли не пересекаться вовсе. Поэтому в целом ни в коем случае к себе не привязываем. У вас своя жизнь и своя история, но мы с радостью поиграем будни команды, тренировки и пресс-туры, всяческие внутряковые перипетии. В конце концов, чисто женский коллектив точно подразумевает как дружбу, так и вражду - приходите и подумаем, что эдакого можно намутить. Тем более есть тёмная сторона спорта с подставными победами/проигрышами, махинациями со ставками, как минимум на этой почве много чего можно построить - отношение персонажей к этому тоже оставляем на ваше усмотрение.

Очень всех ждём, можно будет поиграть всякого стекла в связи с "уходом" обеих из команды, который вероятно был подстроен, так как девушки отказались подчиняться и сотрудничать с организаторами ставок. Приходите, красотки, покажем какими свирепыми могут быть Гарпии   https://i.imgur.com/cS5Fzix.png 

пример поста

Отредактировано Nyx Fawcett (2026-01-08 15:20:20)

+11

24

придержана

В поиске охотницы и бфф

ты была в моей жизни так давно, что я уже не помню момента, когда мы стали близки. возможно, его никогда и не было, потому что мы просто росли рядом, среди одних и тех же лакшери особняков, скучных светских визитов и взрослых разговоров, в которых для нас не находилось места. пока отцы обсуждали семейные традиции и дела (мы это всем сердцем ненавидели и ненавидим), а матери сохраняли вежливое молчание, мы находили друг друга в местах, где до нас никому не было дела. ты всегда вела себя как неугомонный мальчишка, носилась со мной, играла в самые опасные игры, ломала руки и смеялась слишком громко, слишком неприлично, как говорила твоя мама. наши старшие братья были одного возраста и слишком похожи друг на друга - правильные, удобные, любимые отцами. те, кого ставят в пример и чьими достижениями прикрывают жесткость и контроль. я ненавидел своего брата молча, стиснув зубы и не позволяя себе лишних эмоций, ты ненавидела своего открыто и зло, и за это тебе доставалось больше. тебе в семье доставалось особенно сильно не только потому, что ты была младшей, но и потому, что ты была девочкой, а значит априори неправильной. тебе постоянно напоминали, что ты должна быть тише, скромнее и благодарнее, что квиддич не для тебя, что ты позоришь фамилию, выбирая метлу вместо пути отца, по которому уже уверенно шел идеальный старший брат. ты росла в его тени и задыхалась, и я видел это слишком ясно, потому что сам жил в похожей. когда ты выбрала квиддич, это было не хобби и не бунт ради бунта. я знал, что квиддич и есть вся твоя жизнь.

Дополнительно

имя и внешность можно поменять, фамилию и занятость - нет
заявка довольно короткая, био, характер все на ваше усмотрение
очень жду  https://i.imgur.com/Ug9B8E5.png

пример поста

Отредактировано Soren Goyle (2026-01-13 08:05:05)

+6

25

В поиске легендарной мадам мисс помфри

кто в хогвартсе не знает мисс помфри, талантливую целительницу с больничного крыла? появившись в школе в 1970 году, она уже имела определенный кредит доверия за счет рекомендаций дамблдора. пока оскар, наоборот, в этом самом крыле бывал, лишь попадая в неприятности. хотя нет, в какой-то момент он стал самой раздражающей занозой в заднице со своими просьбами научить его парочке-другой исцеляющих заклинаний. все отмахивались от него, как от надоедливой мухи, но начинающий целитель увидела в этом рвении определенный потенциал и стала мальчику верной наставницей и даже другом. поппи подсовывала ему список библиотечных книг для изучения, когда давала возможность ухаживать за отдыхающими в палатах. поппи же сказала, на какие дисциплины ему стоит обратить особое внимание во время учебы (если б не она и ее советы, оз не попал бы в клуб слизней). она же сдалась и научила его нескольким целительским «фокусам» для начинающих, которые виндхэм частенько использовал сам, ввиду периодически вспыхивающих конфликтов на фоне его происхождения. исходя из привязанности и преданности поппи за ее помощь, оскар остался стажером после выпуска. но его неуемная жажда познать целительское искусство вынудила ее отослать подопечного в больницу св. мунго, где он мог реализовать весь свой потенциал. но виндхэм все равно остался ее верным другом.

Дополнительно

небольшие комментарии. ввиду реалий ролевой поппи могла попасть в хогвартс полноценным целителем лет в 25-26. либо стажеркой (тогда и возрастную планку можно опустить), кто ведь запрещает молодой стажерке уже быть очередной протеже альбуса, которой была доверена забота о молодом оборотне люпине? но совершенно точно она очень важный персонаж в жизни оскара, который, будучи магглорожденным, ценил все связи в новом магическом мире.
понятно, что персонаж канонический, поэтому я надеюсь, что ты с кайфом вдохнешь в нее жизнь. игру могу обеспечить как и на период учебы оскара в хоге, так и в дальнейшие годы: есть вероятность, что она и подтолкнет его в орден, или поможет скрываться первое время, когда начнется охота на магглорожденных. не забываем о том, что свидетелем бесконечных перепалок оскара с рабастаном лестрейнджем тоже была она, и высока вероятность, что подозревала их в куда большем, чем просто в конфликте чистоты крови (и была права). плюс, есть еще @Remus Lupin, который добавит как головной боли, так и кучи приятных моментов. так что кто еще позаботится об этих бедолагах, если не прекрасная поппи?
внешность можно поменять, но, будем честны, джоди очень крутая. посты 4-5к, по темпу — в зависимости от загруженности на работе, стиль часто под игрока подстраиваю. могу поддержать болталку в тг, могу ограничиться флудиком и лсочками. в общем, приходи ♥

пример поста

Перо скользило сегодня по пергаменту скорее машинально, чем осмысленно, заполняя чернилами строку за строкой. Обычно Оскару приходилось работать вдвое усерднее, потому что, оказавшись в новом для него мире, он перестал идти по пути, устеленному его отцом мягкой ковровой дорожкой, прямиком в светлое будущее. Там его ждали лучший частный колледж Лондона и политическая карьера, которую его предок начал вести более столетия назад. Нет, оказавшись магглорожденным волшебником, ему пришлось заново осознавать себя и то, кем же маленький мальчик всегда хотел стать, если бы нарисованные семейным наследием рамки не ограничивали его. Виндхэму, чья фамилия ничего не значила в магическом мире, пришлось заново доказывать, что он чего-то стоит и занимать свое место в обществе.

Порой в том самом обществе, где презирали таких, как он.
Выходцев из обычных семей.
Магглов.
Грязнокровок.

Взгляд сам зацепился за Лестрейнджа, вновь уснувшего на занятии. Парня, первого показавшему Оскару, что волшебники это не выходцы из добрых сказок, готовые исполнить любое твое желание, а точно такое же безжалостное сообщество. Парня, первого ставшим его другом. И первым всадившим нож в спину. Парня, пусть даже драка с которым привела его в больничное крыло школы и, кажется, помогла определиться ему со своим будущим. Даже несколько курсов спустя он не мог отпустить ситуацию, то и дело мысленно прокручивая в голове, насколько же сильным может быть влияние других, что юный неокрепший ум так быстро принял решение вопреки тому, что обоим мальчишкам нравилось общество друг друга в начале первого курса.

Ах, как же Виндхэм лицемерил. Лгал сам себе, легко позабыв, какой была его жизнь до Хогвартса. Когда он был в числе «элиты», того слоя высшего общества, по большей части существующего за счет наследия своих предков. Каким он был до того дня, как получил письмо, изменившее всю его жизнь. Как ему приходилось скрывать то, что он совсем не похож на тех, кого он считал «своими». Возможно, если бы мать не настояла на том, чтобы позволить сыну присоединиться к тем, кто не будет считать его «странности» неподобающим поведением (отец с малых лет закрывал глаза на бесконтрольные всплески магии ребенка, предпочитая их игнорировать) — кто знает, через сколько был лет сам Оскар сошел с ума, пытаясь как понять, что происходит, так и носить маску нормальности.

Мысль о матери больно кольнула.
Но не о своей матери.
Перешептывания за спиной Расти не смолкали долгое время, стоило только всем вернуться с рождественских каникул в школу. И Виндхэм то и дело наблюдал за бывшим другом, находя кучу отговорок, чтобы подойти и выразить сочувствие чужой потере. Но взглядом все время находил его фигуру, сильно разящую мрачностью в последние месяцы. Порой волшебнику даже казалось, что парень сильно похудел, даже изменился, пусть и не стал от этого менее привлекательным (блять). Ловить себя на мысли, что он часто наблюдает, становилось все невыносимее. Проще было убедить себя, что это обычное беспокойство будущего целителя, а не что-то другое.

Из блужданий по собственным мыслям Оскара вырывает шорох одежды, пергамента и скорых сборов учеников, спешащих выйти из класса после окончания нудной лекции. А сам он себя чувствует будто пойман с поличным, когда встречается взглядом с Расти (Рабастаном, блять, сколько можно его так звать), словно тот услышал, что большую часть лекции мысли волшебника кружили вокруг него. От такого захотелось закурить — проклятая маггловская привычка, обретенная пару лет назад на летних каникулах и бросать которую совсем не хотелось.

Виндхэм знал, что можно укрыться в туалете на пятом этаже. Но не знал, что спина Лестрейнджа то и дело будет маячить где-то впереди на пути. На последнем повороте Оскар даже застыл — они оба шли в одном направлении, это заставило его задуматься. Возможно, это был шанс, наконец, поговорить о случившейся потери. Или попытаться выяснить, что происходит с бывшим другом. Или просто… Заклинание, скрывшее его от чужих ушей, быстро легко защитным куполом вокруг, позволяя более смело последовать за Рабастаном. Возможно, ему не стоило этого делать. Возможно, жизнь решила преподнести очередной «сюрприз», но увиденное заставило до боли сжать волшебную палочку в руке. Угловатое дерево, впивающееся в ладонь, быстро привела его в чувства, вынуждая волшебника действовать быстро и совершенно необдуманно.

Что, решил проверить, не испортилась ли твоя кровь от нахождения с грязнокровками в одном помещении? — Оскар стремительно впечатал Рабастана в ближайшую стену, схватив одной рукой того за мантию, а второй — все еще зажимая палочку. Язвительный тон прорвался сам собой, словно защитный механизм. Но от чего? От злости, потому что увидел ярко алые брызги на потрескавшейся керамике раковины? От страха, наполнившим его из-за ужасающей возможности самоубийства? Или просто от взаимной неприязни (разве?), которая разделила их несколько лет назад? — Или просто устал от нашего общества, что решил избавить себя от него? Тогда нужно резать вдоль вен, а не поперек.

Воздух вокруг буквально вибрировал. Они были слишком близко друг к другу. Оскар чувствовал чужое дыхание на своей коже. Ощущал, как оба они дрожат от внезапно закипающих эмоций. Но все, что он мог осознавать — звук мерных капель, отбивающих по полу сердцебиение, которое чувствовалось под кулаком, крепко сжимавшим чужую одежду.

Отредактировано Oscar Windham (2026-01-05 15:40:41)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/60/aa/48/375186.gif https://upforme.ru/uploads/001b/60/aa/48/559014.gif https://upforme.ru/uploads/001b/60/aa/48/366131.gif

+7

26

В поиске любимой младшей сестры

Молли -  младше всего на пару минут, но умудрялась вести себя так, словно должна держать весь мир на своих плечах. Она шла по дому быстро, стучала ногами, кричала Фабиану, пыталась управлять тем, что не поддавалось контролю, и иногда мне казалось, что её энергия вот-вот вырвется наружу, как огонь из слишком тесного котла. Но с Гидеоном это не работало. Он не вмешивался. Он просто садился рядом, ставил чайник, заваривал ей чай и молчал, пока она не успокаивалась сама. Иногда одного взгляда хватало, чтобы она поняла: здесь линия, здесь безопасно.

Молли была шумной и торопливой, но у неё был свой ритм — быстрые шаги, покачивание плеч, невнятное бормотание про то, что «всё неправильно» или «никто не понимает». Она теряла терпение, пыталась исправлять людей, перекладывать ответственность на других. Гидеон оставался рядом, чтобы помочь, если будет нужно, но давал ей учиться на ошибках и расправлять плечи. Иногда она останавливалась, ловила его взгляд, и на секунду всё становилось тихо. Тот момент, когда можно выдохнуть, когда можно быть слабой, не притворяясь старшей.

Он замечал маленькие вещи: как она вытягивает нос вверх, когда гордится, как ножки дрожат, когда что-то страшно, как руки скрещиваются на коленях, когда пытается сосредоточиться. Он видел, как она учится быть старшей без того, чтобы ломать себя, как ищет границы, как делает шаги в темноту, не зная, что безопасно, а что нет. И он был рядом.

Она не нуждалась в словах. Иногда она просто садилась рядом, опиралась на его плечо, заворачивалась в плед и закрывала глаза. Он не шевелился, не говорил ни слова, только позволял ей быть собой. И в эти моменты он понимал: доверие, которое она проявляет, редкость, и оно требует осторожности. Она чувствовала его присутствие, как дыхание, как постоянный ритм, который не требует слов, но держит её в безопасности.

Молли была живой, быстрой, иногда неосторожной, но в её движениях, в её голосе, в её взгляде была решимость. Она хотела понять мир, хотела удержать огонь Фабиана, хотела справляться сама. И Гидеон видел, что сила её не в контроле над другими, а в способности не сгореть самой. Иногда он замечал, как она пытается подражать ему, быть осторожной, ждать, наблюдать, прежде чем сделать шаг, — и это всегда вызывало тихую улыбку: она училась без слов, через опыт, через дыхание, через маленькие победы и маленькие поражения.

Молли сбежала из дома после окончания школы. Для кого-то это было сюрпризом, но не для Гидеона. Ведь именно в его квартиру она влетела злая, раздраженная, и с обидой на родителей. Гидеон сидел рядом пока она успокаивалась. Его советы были довольно мягкими. Он ведь прекрасно знал, что Молли уже все решила. Артур был хоть и хорошим парнем, но для родителей было несколько недостатков: недостаточно влиятельная семья, недостаточно богат, и странное увлечение всем маггловским. Коротко говоря, родители подобрали ей уже подходящего, но Молли все равно сбежала.

Дополнительно

история такая - я запутался в датах и из этого родился новый хед - будем двойняшками; Молли на 3 минутки младше, но всегда была взрослой; внешность на ваше усмотрение, род занятий тоже, в конце концов молли не только домохозяйка, а и сильная ведьма. имхо любимый момент это  "Not my daughter, you bitch!". возьмите эту львицу и расскажите ее историю с:

очень жду сестру - двойняшку, и дико хочу поиграть всякое личное  https://i.imgur.com/pOkTyqP.png

пример поста

Подпись автора

брона ♥

+6

27

В поиске кузины, которую никогда раньше не видел

Он узнал её не сразу. Сначала тень, движение в узком переулке: слишком выверенное, чтобы быть случайным, и слишком спокойное для паники. Погоня шла быстро, рвано, с криками, вспышками заклинаний и тяжёлым дыханием за спиной. Для Гидеона это должна была быть ещё одна операция, ещё одно имя в отчёте, ещё один вечер, когда всё закончится правильно — по уставу.

А потом он вышел из-за поворота и увидел, что она не одна.

С ней были двое детей. Магглорожденные — это читалось сразу, без ошибок: слишком напряжённые плечи, слишком широкие глаза, движения, в которых не было привычки к магическому миру и его жестокости. Она держала их не за руки — она держала их телом. Чуть впереди, чуть в стороне, так, чтобы удар в первую очередь пришёлся по ней. И в этот момент Гидеон сделал то, что делал всегда: остановился на долю секунды дольше, чем требовала инструкция.

Она обернулась. Спокойно. Без резкости, без страха. И вот тогда он понял, что уже где-то её видел — не лично, но достаточно часто, чтобы это ощущение было почти физическим. Не лицо целиком, а манера держаться. Линия подбородка. Взгляд человека, который давно понял, что мир не станет безопасным, но всё равно решил в нём жить. Это было знакомо. Слишком знакомо.

Рут Пруэтт.

Он не знал её раньше и всё же узнал сразу. По странной, почти болезненной схожести с дедом, чьё имя в семье произносили редко и без подробностей. Леандер Пруэтт. Та самая ветвь, о которой говорили как о неудобной, потерянной, слишком свободной, чтобы оставаться в рамках. Теперь она стояла перед ним — живая, взрослая, уставшая и внимательная.

В ней не было ничего британского. Континент чувствовался во всём: в осанке, в том, как она распределяла внимание сразу на пространство, детей и его самого. Шармбатон оставил след — плавность, точность, отсутствие суеты. Она прикрывала детей не эффектным заклинанием, а предметом, магию которого Гидеон не смог сразу разобрать. Это была ее работа - долгая, умная, не показная.

Она не просила и не оправдывалась. Не называла имён и не объясняла мотивов. Просто сказала тихо, почти буднично, как говорят очевидное:

— Они не преступники.

Гидеон знал, чем она занимается. В Ордене тоже ходили слухи, что кто-то вывозит магглорожденных в Европу. Кто-то исчезает по дороге, но кому-то удаётся. Он должен был её задержать. Вызвать подкрепление. Сделать всё правильно. Так, как от него ждали.

Гидс смотрел на детей и на неё. Он видел не угрозу, а путь отхода. Видел человека, который не играет в героя и не ждёт благодарности. Человека, который просто делает то, что считает единственно возможным — потому что иначе нельзя.

Он позволил ей уйти. Он просто сделал шаг в сторону, открывая проход, и отвёл взгляд ровно настолько, чтобы она поняла. Рут не поблагодарила. Только коротко кивнула — так кивают равные, не тратя время на лишнее.

Рут Пруэтт живет между странами, между законами и границами, между правильным и необходимым. Она была Пруэтт не по записям, а по сути — малый ростом, но великая духом. И Гидеон знал, что они встретятся снова.

Дополнительно

это рандомный хэд, который появился случайно и вырос в что-то большее; это история о том, как мы ломаем правила, о том, что правильно и что законно; и что-то про недо отношения;
очень жду кузину, внешность на выбор, если очень хочется имя тоже.

очень жду сестру - двойняшку, и дико хочу поиграть всякое личное  https://i.imgur.com/pOkTyqP.png

пример поста

Подпись автора

брона ♥

+8

28

В поиске отца внебрачной дочери

«Мы были с тобой ещё детьми, скажет кто-то. И я бы согласилась, если бы той семнадцатилетней девочке, которой я была тогда, не пришлось вмиг повзрослеть и узнать, что такое ответственность, когда стало ясно, что наши беззаботные встречи принесли плоды. А вот ты от этой ответственности сбежал, пусть и не сразу.
Сперва ты воспринял новость о моей беременности с достоинством, и ребёнка оставить мы решили вместе, пообещав друг другу, что справимся. Ты поддерживал меня все эти месяцы, но теперь я думаю, что для тебя это была просто увлекательная игра. Когда же Корделия родилась, а меня сбили с ног ужас новой жизни, бессонницы, и отношения между нами стали напоминать опасный оголённый провод, ты понял, что не вывозишь этот уровень напряжения. И исчез.
Говоря по правде, пару раз ты пытался вернуться. Но мне не позволила гордость принять тебя, тем более, что самый сложный, как мне казалось, этап материнства был уже позади. Об этом я не говорила дочери, как не говорила и о том, что ты хотел познакомиться с ней уже тогда, когда она была подростком.
Правда в том, Морган, что я больше никогда не смогу тебе доверять и видеть в своей жизни не желаю. И держись подальше от Корделии.»

История Мадлен и Моргана проста и мало чем способна удивить. Они были слишком молоды и легкомысленны, чтобы строить серьёзные отношения и, уж тем более, семью с ребёнком.
Сам по себе, Морган хороший парень из благополучной семьи, с самого начала заинтересованный в своей карьере и добившийся в ней чего-то к нынешнему времени. Прежде он был молод, затем не смог вынести сложный характер Мадлен, договориться с которой задача не из простых. Особенно тогда, когда в сердце её поселилась вечная обида из-за ошибок прошлого. Отчасти Мадлен винит Моргана в том, где оказалась сейчас, и больше всего боится, что он разобьет сердце Корделии так же, как некогда разбил её.
В настоящем это игра не про любовь. И в своей личной жизни ваш персонаж волен, как птица.
И всё же Морган принял решение во что бы то ни стало познакомится с дочерью и наверстать все упущенные годы. Как вы понимаете, это будет непросто. Не только из-за протестов Мади, но и благодаря не менее сложному характеру Корделии, которая уверена, что за все восемнадцать лет отец ни разу про неё не вспомнил.

Дополнительно

Всё обсуждаемо.
Мы с Корделией очень тебя ждём <3

пример поста

Мадлен никогда не претендовала на роль идеальной матери, но всё же она имела наглость считать, что воспитывает свою дочь правильно и делает для счастья Корделии всё, что в её силах. Тот факт, что плодом этого воспитания стала упрямая до мозга костей, имеющая на всё своё мнение бунтарка, никоим образом не было показателем того, что Паркисон со своей миссией не справляется. Напротив, сочетание её генов и приобретённых качеств позволяло Корделии быть стойкой, гибкой и уверенной в себе особой, способной о себе позаботиться. В этой юной девушке Мадлен видела себя и единственное, что её заботило большую часть времени – это то, чтобы её маленькая копия не пошла по протоптанной тропинке нелёгкой судьбы, ведь она заслуживала лучшей жизни.
Мади была без ума от своей дочери. Однако факт их невероятной схожести был причиной ещё одного увесистого следствия – заботиться о ней было чертовски сложно.

Хозяйка лавки, выглядящая, как и всегда, так, точно только что вернулась с пресс-конференции с журналистами, считала кассу, звеня монетками. Когда колокольчик на двери звякнул, она настороженно захлопнула ящик и подняла взгляд на посетителя, но, увидев Корделию, вздохнула с облегчением, правда, в своему занятию не вернулась. Вместо этого взяла салфетку, которой протирала стойку до того, как её внимание переметнулось к деньгам, и продолжила прерванное занятие.
- Привет-привет, зайка. Сегодня хороший день: какая-то милейшая дама заказала пятнадцать хрустальных шаров и внесла полную предоплату, а ещё я сделала четыре расклада и… – «передала волшебную травку» - хотела сказать Мадлен, но вовремя опомнилась. Она ни в коем случае не была поставщиком всех этих дурманящих штучек, но иногда не отказывалась выступать курьером от более важных персон чёрного рынка. Во всяком случае, Корделии об этом знать было не обязательно.
- Завтра ещё два крупных клиента. Если я их очарую, у нас, возможно, появится новый постоянный источник дохода.
Мади была не уверена в том, что дочь её слушает, но ей самой становилось легче, когда вечно кишащая в голове информация, суетная, точно стая обезумевших пикси, выражаясь словами приходила в подобие порядка. Иными словами, она бессовестно использовала Корделию для того, чтобы сделать вывод о первой половине этого дня и резюмировать итог продаж.

И всё бы ничего, но явно довольная собой Корделия завела какую-то странную, очень подозрительную игру, которая заставила Мадлен прекратить своё занятие и, опершись на прилавок, превратиться в слух. Выражение её лица менялось стремительно. Сперва, когда речь зашла о подарке и дне рождения, на лице её нарисовалась широкая улыбка, и тёмные брови приподнялись заинтересованно, ведь Мади просто обожала приятные сюрпризы и подарки. По ходу монолога в её взгляд пробралось подозрение: глаза сузились в прищуре, хотя улыбка и не сошла с ума. А в конце, когда Корделия этот самый подарок продемонстрировала, исчезли последние намёки на довольство, и лицо приобрело жёсткое, бескопромиссное выражение.
- Где ты это взяла? – резко бросила блондинка, буравя взглядом маленькую проныру.
- Каким образом ЭТО попало в твои руки?
О, ей было очень интересно, как Корделия умудрилась принести ей ту вещицу, получить которую у самой Мадлен не вышло, сколько бы она над этим ни работала.

Отредактировано Madeleine Parkinson (2026-01-16 13:40:47)

Подпись автора

одела дочь

+7

29

В поиске любителя «Сладкого королевства»

Лёгкая сладость на слегка сухих губах, мятная с остринкой от Барти Боттс. Никогда не знаешь, что за вкус тебе попадётся, сегодня арбуз, а завтра ушная сера.
ФУ, МЕРЗОСТЬ КАКАЯ.
Но в этом весь ты, мой незаурядный братец Ксено, мой старший тролль семьи и любимец фразы «ВКАЛЫВАТЬ, КАК ДЮЖИНА ДОМАШНИХ ЭЛЬФОВ» сделав в домашнем быту выражение нарицательным, даже если папенька попросит тебя прибрать гостиную от твоих же изобретений.

Кажется, меня покусал растопыртик, — восклицаешь ты, падая на диван, имитирую лихорадку и болезненный вид.

Пока не получаешь волшебного тумака, в прямом смысле слова, либо не огребаешь заклинание подёргивания ушей. Как смеется папенька, минусы совместного проживания.

Несносный мальчишка.
Я творец, писатель, эстет и незаурядная личность, я знаю, как жесток этот скучный, заносчивый мир.
Ты в нём живёшь Ксено.
Я в нём существую.

Мой Аконит, сказала бы я о тебе, смотря на столь белые, словно первый снег Хогсмида волосы. Ты был любимцем в школе всех, до тех пор, пока кто-то не заговорит с тобой и не осознаёт, как полон твой мир волшебных впечатлений, словно ты побывал во всех уголках мира. А ведь ты побывал до 11 лет, чуть не опоздав на Хогвартс экспресс.

— «Мерлинова борода» — кричал отец, чуть ли не запихивая тебя в отъезжающий последний вагон.
Несмотря на первый взгляд на несерьёзность Ксено, как кому-то это может показаться в общение, он лишь просто умеет завуалировать реальность в иронию, и не по годам серьёзен и проницателен, но всё равно непереносим, заслуга матушки вейлы.

Весёлая задорная улыбка, резко сменяются задумчивостью, стоить только напрячь «жопку» Ксено чем-то, что подвластно обычному стандартному волшебнику; домашняя магия — яволь, готовка — я вам не домовой эльф, работа в министерстве — я не опустился до мохнатого сердца.

Ксено ушел со скандалом из «Еженедельного Пророка» через два года работы. Не могу даже поверить до сих пор, что столько лет ты старательно запихивал рубашку в брюки, обматывая свою шею бирюзовым шарфом, взъерошивая свои еще не длинные волосы, старался выскочить не опоздав, но зачастую все равно приходил не вовремя.
Говоря, что отвлекся на пышные губы милой продавщицы в пекарни пока брал с собой маффины, а там слово за слово и вот ты вновь пришел последний и все озлобленно встретили с недовольством твою невинную улыбку. Стоить отметить несмотря на разногласия твой комикс всё ещё выходит каждое воскресенье «котелок и нетопырь», где ты высмеиваешь бездействие властей, а иллюстрирует их молоденькая Пандора.
Иногда в дом прилетает то ли гневное, то ли вопрошающее письмо с «Еженедельного Пророка» от главного редактора,

Спаси меня Мерлин — вздыхая, ибо знаешь в чем суть. — «Интервью с вампиром» — так ты называешь диалоги с надменными чистокровными, которые сваливаются на тебя стоит кому-то заболеть, а кроме тебя с ними не справиться никто без твоей постиронией подать реальность.

К твоим особенностям мой мыршляногий кизляк хочу отнести поистине уменее, колдовать без волшебной палочки, правда, простые бытовые заклинания, используя палец. Большинство из них связаны с перемещением и оживлением предметов, ничто серьёзное Ксено не осваивал, считая это нудным и трудным. Хотя нет-нет, да съязвит о волшебниках, называя их приросшими ликотрусами к стволу, метафорически констатируя единственный способ колдовства — палочку.

Ты никогда не изучал легилименцию и оклюменцию, от слова совсем. Хотя второе далось бы тебе без труда, уж очень бурная у тебя фантазия, что нетопырь клыки обломает, где ложь, а где реальность. Ты веришь во все, что ты говоришь, даже если это новый вид волшебной твари, что пришла в твоей незамутненный разум пока ты ел яичницу с беконом.

Благодаря папеньки, Ксено сотрудничает с музеем волшебных артефактов. На что-то нужно кушать, ведь комикс и интервью раз в пару месяцев не окупают затраты.

От безысходности и — «кэлпи нанет ходить»— в некой безнадёги ты описываешь работу, что тебе безусловно нравится, но лишь в моменте сотворения мало-мальски почти нужного артефакта. Остальное дается по мере изучения и прикладывания сложных усилий усидчивости в познании древних артефактов времен начала магии. Плюсом для облегчения познания и сотворения — руналогия. Возможно, та часть твоего серьезного потаенного альтер эго, столь дотошно, до мелочей позволила тебе познать совместимые навыки, рунологии, артефакторика и артефактология, что-то лучше, что-то хуже, но изобретений дома полно.

Возможно, не самое лучшее время, но ты до сих пор теплешь мечту создать свой журнал. Есть даже ему название, — «Придира». Хотя, мне кажется, это слово Меда часто слышит от Пандоры в твою сторону.

Дополнительно

Я не спец по заявкам, как и с выбором внешности, так, что все на твой откуп. Темп игры 1 пост 1-2 недели, больше тоже можно, меньше нет. Птица тройка.
О, важном
Ксено любит общаться идиомами, можете их в дополнение создавать сколько захотите
— возможно, если хотите, можете уже посвятить его в тайну даров смерти преданную от отца, но он точно не относится к ней серьёзно, да и вряд ли будет относиться, стоит вспомнить Виктора Крама, что одернул Ксено в книге за открытое нашение на шеи подвески «Даров смерти»
— если захотите черный рынок, так тому и быть, может Ксено любит делать ставки или помогать в ломбарде какому-то гоблину.
— скорее всего имеет периодические проблемы с отделом  Сектора по борьбе с незаконным использованием изобретений маглов
- возможно есть друг еще с детства времен путешествия по Египту или другим африканским регионам

отрывки из био, мать вейла, сейчас в мире магглов

Тысячи маленьких огоньков поднимаются в ночное небо, заставляя Меду замереть от удивления, с необычным восторгом рассматривая их в объятьях брата Ксено, что прижимает за плечи маленького ребёнка и так сильно грустит, улыбаясь такой простой и доброй улыбкой.
— Не грусти, я не грущу без мамы, — Меда проговаривает, отрывок мыслей из головы брата, поглаживая его бледную кожу на щеке, заставляя его с удивлением посмотреть на сестру в руках, что выглядит совсем как обычный маленький юный будущий волшебник, но не по годам взрослой.
— Ты можешь узнавать мои мысли? — шепчет он Меде голосом, что уже увлечена игрой с сотнями светлячков. В тот момент сестрёнка незаметно ускользает из его рук и больше не проявляет интереса говорить с ним, не открывая рта в его разуме.

детство Ксено

Несмотря на возможность браков с вейлой, это случается в волшебном мире достаточно редко, ведь вне материка их повстречать очень сложно и надо быть очень целеустремлённым волшебником, готовым на отношения с подобным созданием. Хармил был именно из таких, ещё будучи в детстве, он прочитал в одной книге о красоте и строптивости этих существ и уже тогда полюбил их всем сердцем юного следопыта магического мира.
После окончания Хогвартса он устроился в Гринготтс как ликвидатор заклятий в «Австрийском» отделе и много путешествовал по материковой Европе, совмещая работу и безумную идею, влюбиться в вейлу.
В один прекрасный солнечный день он и встретил в лесу прекрасную девушку, явно требующую помощи и за ранения плеча. Не раз Хармил повторит об их знакомстве — она ни разу не применила ко мне чар, ведь это не требовалось, ибо я и так был её рабом и обворожён ей за десятилетия до встречи. Он помог скрыться от контрабандистов, охотившихся за вейлами в Нормандском лесу, а дальше всё вышло как вышло.
Через год рождается Ксено, но всем бытом и воспитанием занимается Хармил, чтоб не утруждать Эльпи. К тому же она была не такой уж и любящей матерью, но безумно любила Хармила, а он старался скрыть от всех её происхождение. Очаровательная, безумно красивая волшебница, так называли коллеги жену Хармила восхищаясь, что он смог женить на себе такую диву. Но с каждым годом казалось, что брак и домашний уют ей наскучивают, поэтому они так редко бывают в Англии, путешествуя с Ксено по миру, чтобы Эльпи не наскучили отношения и не стали в тягость, к тому же она увлечена созданием магической моды, а это требует много сил и вдохновения. Постоянные разъезды и отсутствие друзей сверстников сильно давят на будущего брата Меды, о чём он расскажет ей потом, когда она обязательно появиться на свет, отправляясь в Хогвартс и получая хоть немного стабильности в жизни.

более взрослые годы

Любимым занятием было пытаться разгадать мысли Ксено и отвечать на не заданные вопросы по возможности за столом в праздники, когда брат приезжал с Хогвартса.

Тем временем отец Меды строго настрого запрещает ей иметь контакты с опасным преступником магглорожденным волшебником Дирком и ему подобными. Тем самым, вынуждая волшебницу переехать, жить в лавку. Ибо слушать их речи и мысли с братом становится невозможно. Ксено готовится к свадьбе с девушкой Пандорой. Она клятвенно обещает не творить глупостей с учетом скорой брачной церемонии, а Ксено ещё какое-то время следит за ней, не подалась ли она в поиски Дирка. Волшебница «замыливает» глаза брату и отцу, тем, что она не собирается делать глупостей, надзор падает и Меда ударяется во все тяжкие в поисках Дирка и помощи плащам.

Отредактировано Medea Lovegood (2026-01-21 19:44:17)

+8

30

В поиске мужа и соучастника

родольфус и белла — дуэт проклятый // идеальный.

у него холодная сдержанность и высокий пост, у неё — хаос в локонах и пожар в венах; у них — одна на двоих зависимость, въедающаяся под кожу одержимость насилием_жестокостью. родольфус смотрит на неё, будто в отражение собственное [зеркально похожи], и именно он становится тем, кто ведет её за руку в вязкую темноту леса. он направляет её палочку, когда первое непростительное слетает с губ еще совсем неумело, слабо, погружая её всё глубже в пучины безумия.

они связаны не контрактом, а общим пульсом: два старших ребенка, два наследника, научившихся скрывать жажду крови под безупречным шелком мантий. родольфус взгляд её ловит и не дает ему соскользнуть — признания требует их общего безумия, их общей исключительности.

он — единственный, кто знает, какой звук издает её воля, когда она готова сломаться, и именно он вплавляет в её хребет сталь, не давая рассыпаться пеплом.

их связь — это: шёпот восторженный о том, как завтра будет гореть поселение маггловское; вкус меди на губах после каждой удачной вылазки; право собственности, которое не оспаривается.

он позволяет ей быть безумной, позволяет быть тенью_лорда, потому что знает: когда гаснут огни и стихают крики, она всё равно неизбежно возвращается к нему.

Дополнительно

• возраст, профессию и внешность можна сменить, но давай обсудим изменения вместе;
• сразу скажу, что я не спидпостер, поэтому давай сойдёмся на средней скорости пост в две недели. форс-мажоры и внезапные приливы вдохновения никто не отменял, но мне важно чувствовать движение. без бурлящей химии и динамики я быстро перегораю, поэтому ищу того, кто готов гореть идеями вместе со мной.
• из предыдущего вытекает главное: мне нужен родольфус как самостоятельный персонаж, а не просто дополнение к белле. жду от тебя инициативности, собственных идей и готовности вести свою игру. на форуме уже есть офигенный рабастан, с которым вам лучше дружить [иначе отгрызу причинные места]
• просто приходи и давай уже подожжём этот грёбанный грязный мир

пример поста

+14

Вы здесь » hp: solace » jinx by twilight, undone at midnight » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно